ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сегодня ночью 2 часть

Настройки текста
- Да блять! - сказал Офф и аккуратно отпустив мои руки и ноги, телепортировался за одеждой. - А через сколько наступает это самое "сегодня ночью"? - сказал я, наконец позволив себе намылить волосы, пока с Слендер с небольшим удивлением глядел на меня. - Через час. Вы так долго тут трахались, что уже успело потемнеть. - с обыденным холодным безразличием ответил Слендер, всё ещё смотря на меня. - Мы не трахались. - пытаясь подражать его пофигизму, возразил я, на что он вдруг телепортировался в другой конец комнаты. - Ты забавный - не боишься перечить монстру, который может сделать с тобой, что захочет. Даже смерти не боишься. А теперь ещё, и не боишься того, что тебя изнасилуют. - закончил Слендер и вновь телепортировался на метр вбок. - С чего ты... - Ты не забыл, что сейчас совершенно спокойно моешься перед альфой? - отвечая на мой несказанный вопрос, он вдруг нахмурился. - Или ты думаешь, что я тебя выебать не смогу? А, омежка? - явно пытаясь показать, кто тут главный, спросил у меня Слендермен, на что я лишь промолчал и выключив воду, стал одеваться. Он мог прочесть мои мысли, и наверное, прочёл... И поэтому лишь прошептал, прежде чем телепортировался в другую часть дома: - Так вот, какая твоя слабость... Мне стало спокойнее. - я долго держал эти слова в голове, пока их смысл полностью не дошёл до моего мозга. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать, но я продолжил одеваться, пытаясь выкинуть эту странную реакцию на мои мысли из головы. - А вот и ты! Чего ты так долго одевался? Или же, тебе было просто стыдно приходить? - с победной ухмылкой на лице продолжал поддевать меня Офф, пока всё же не понял, что сейчас это совершенно бесполезно, поскольку я не отвечу. - Что-то мне подсказывает, что сегодняшняя ночь будет длинной. - и усевшись на диван в несколько подавленном виде, я расслабился и позволил себе немного помечтать. Я не знал, как с этим справляться братья сейчас, но был уверен, что до этого они как-то жили, охотились и успешно скрывали своё присутствие, поэтому и волноваться я счёл бессмысленным. Я хотел в этот момент лишь отдохнуть и как ни странно - единственное расслабляющее место во всём мире для меня был лишь этот лес. Глядя на ночное небо, где половину заволокло облаками и лишь луна проблёскивала я чувствовал себя крайне уютно. Всё, что я представлял, было очень реально, и очень приятно, но после этого вдруг мои размышления зашли чуть дальше - в тот момент, когда я попал в этот дом. Здесь, представляя себя на крыльце, я слышал, как Слендер пьёт очередную чашку кофе без сахара, слышал, как орёт Офф и пытается решить, кто же из его заключённых ему больше по душе сегодня. И мне давало это некое умиротворение, и даже больше - чувство того, что я полностью вписываюсь в эту компанию трёхметровых монстров-убийц. Это меня пугало, и радовало одновременно... Но было... - Слушай, а не мог бы ты думать потише?! - неожиданно повернувшись ко мне, заявил Офф и продолжил своё наблюдение за небольшими фонариками в лесу, только по которым и можно было определить, что люди уже здесь. - Да, кстати, я тут тоже ненароком услышал твои мысли - неужели, тебе так нравится наше общество? - оторвавшись от книги, спросил у меня старший из братьев. - Ну, ты же уже читал моим мысли, тогда, в ванной, и вроде должен был уже понять, что так оно и... - но тут меня бесцеремонно перебили, после чего уже все собравшиеся в гостиной смотрели в окно. - Десять полицейских, двое журналистов, и несколько горожан - не густо. - выложил сухие факты Слендер и решил продумать план, иногда обращаясь ко мне. - Во-первых, если к нам придут, то сегодня вроде моя очередь прикидываться человеком. - с тяжёлым вздохом сказал он. Ему похоже это совершенно не нравилось. - Во-вторых, сегодня здесь уже реальный человек, а тебе, скорее всего поверят больше, чем трёхметровому столбу с закутанным в шарф лицом. - обращаясь уже ко мне продолжил Слендер. - Кстати, если ты не знал, а ты не знал, поскольку за пределы силового поля не выходил, - вдруг вклинился Офф. - то наш дом, вроде как окружён дымкой и если смотреть снаружи, то он будет казаться неприметным - вроде, так как бы и надо. А если зайдёшь в силовое поле то увидев наконец дом - не удивишься и не придашь этому значения. Только после того, как пробудешь здесь дня хотя бы два - твой рассудок вернётся на место и ты всё же задашься вопросом, что же здесь делает особняк. - Так, спасибо за разъяснения, братец, но сейчас это ему знать не обязательно. А вот что действительно важно, так это то, что пленных мы берём редко - чаще либо съедаем, либо убиваем, либо накладываем на них гипноз. Кому что выпадет. - даже с небольшой ухмылкой процедил Слендер, но я как-то уже и не удивился такому безразличию. - Русская рулетка, всё понятно. - в очередной раз поблагодарив Бога, в которого я не верю, я мысленно порадовался тому, что мне не придётся переживать за людей, к которым у меня есть хоть малейшая привязанность. - А вот и первые гости - полиция. Обычно мы не трогаем стражей закона и телевизионщиков, но в этот раз я думаю, можно подставить нескольких полицейских - у них и оружие есть. - продумывая весьма интересный план, с энтузиазмом рассказывал Офф. - Часть обычных людей будет взята в плен, а человека два три будет убито "полицейским". - продолжал Слендер продумывать стратегию. - Значит так, я иду их отвлекаю и по одиночке убиваю пистолетом, что возьму у одного из них. Но слушай, если мы даже часть возьмём в плен, то это уже будет слишком много шума. А я всё же жуть, как хочу потрахаться! - заявил младший из братьев, на что я, неожиданно для себя, предложил: - А, может ты возьмёшь часть мужчин омег и того полицейского, у которого ты "одолжишь" пистолет, в плен и их как бы обвинят, как беглых преступников. - совершенно не контролируя деятельность своего мозга, продолжал продумывать я, на что получил ещё порцию удивления от двух убийц. - Я за. - уже, похоже, привыкнув к такому моему совершенно бесчеловечному поведению, заявил Оффендер. - Вот только одних омег брать нельзя, это будет подозрительно, так что мы возьмём троих полицейских, пару альф и бет и конечно же омег, альфы могут быть и женщины. Всех полицеских я застрелю, а оставшихся гражданских надо будет отпустить - папарацци сами обо всём раструбят, а поскольку "преступник" и его шайка сбежали, то дело быстро замнут, не найдя их. - Надо будет ещё оставить ложный след куда-нибудь на юг этого леса, чтоб уж наверняка. - закончил за брата Слендер и хищно улыбнувшись они лишь кивнули друг другу. - Я ушёл. Ариведерчи! - крикнул Офф и телепортировался в сторону огоньков, после чего мы со Слендером остались наедине. - Надеюсь, что мне всё же не придётся говорить с полицейскими - в школьных сценках я никогда не был силён. - и печально выдохнув, я уселся в освободившееся кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.