ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сегодня ночью 1 часть

Настройки текста
Проснувшись сегодня я вдруг понял, что во-первых голова у меня адски раскалывается, а во вторых, что я проспал часов 18... Затем в голову стали приходить странные мысли и дежавю, пока я не понял, что это мои воспоминания... Днём ранее - А ну иди сюда! Маньяк ёбаный!! Иди жри людей и нечего совращать МОИХ жертв!!! - кричал Оффендермен, пока дело незаметно близилось к вечеру. Оффендер со скоростью света телепортировался за Слендером, пока последний с самодовольной улыбкой и с такой же статной осанкой отбивался от редких ударов Оффа. - Эй, я не жертва! - крикнул я, пока они оба повернулись на звук моего крика. - То есть ты не убежал? - чуть ли не смеясь, спросил у меня старший из монстров. - А вы на это рассчитывали? - чуть с улыбкой произнёс я, когда Офф неожиданно телепортировался ко мне. - Пошли! - и схватив меня одним из щупальцев, он телепортировался в дом. - До чего же тебя хочется трахнуть. - сообщил мне Оффендер, от чего, если бы я не сидел напротив, упал бы, или же убежал куда-нибудь в дальнюю комнату. - Ну, это видно. - сказал я, и скрывая бесконечное смущение, мельком указал на его стояк. Мы, как ни странно, сейчас сидели вдвоём в ванной - не маленькой, но достаточно вплотную. Как так получилось я не понял, но по моему меня сюда просто притащили и чуть ли не разорвав мою одежду, закинули в ванную. И да, я очень старался не палиться, но от настолько кошмарно возбуждающей ситуации я возбудился. А ещё, если я вдруг встану, то боюсь, со мной точняк сделают что-то насильно. - Ну так что? Мыться-то будешь? - с каждой секундой он ухмылялся всё сильнее, пока я пытался отодвинуть от себя щупальца, которые с каждой секундой норовили всё больше оплести мои ноги. - Нет, пока ты отсюда не уйдёшь. - твёрдо сказал я, когда одно из щупалец вызвало по всему телу странную волну мурашек, коснувшись моего бедра. - О, так мы у нас строптивые! - наигранно воскликнул Офф, пока щупальца начали оккупировать уже не только мои ноги. - Не знаю, что ты имел в виду под "мы", но Я очень строптивый, и просто так себя трахнуть не дам! - всё так же твёрдо, но уже под конец сорвавшись на крик заявил я и добавил куда-то в бок. - Меня и так поцеловали насильно... - Ладно, так уж и быть, я выйду. - явно не собираясь просто так сдаваться, заявил Офф и начал выходить из ванной, пока я судорожно прокручивал варианты, как же мне избежать лишения моей, на секундочку, единственной девственности, желательно не лишившись при этом моей единственной жизни. - Да, иди... - и минут пять я реально сидел в ванной, даже не смея думать о том, чтобы встать, пока в ванную всё же не ворвался Офф. - Да сколько можно?! Иди помойся и я тебя наконец трахну! - совсем слетев с катушек от возбуждения, он стал пристально наблюдать за мной, явно читая в это время мои мысли. Я же сидел с настолько покерфейсом, что мои мысли даже уже не имели здесь значения. Затем он тихо выругался и что-то пробубнив себе под нос, неожиданно телепортировался ко мне. - Ты меня заебал, поэтому я тебя просто трахну. - сказал он, и связав мои руки одним из щупальцев у меня за спиной, встал в ванную, самого меня нагнув, держа при этом другим щупальцем. Я не знал, как выбраться и думаю, мог бы и смириться ситуацией, но вот что мне не давало покоя, так это насколько я близок к тому, чтобы пнуть маньяка убийцу и запинать до смерти этого ахуевшего в край монстра. И да... Я его пнул! Потому что ноги то мне не связали. И если бы я не был сейчас в такой ситуации, то я бы катался бы по полу в истерике от смеха. Но я спокойно мог только засмеяться, что и сделал, правда, хватку щупальцы так и не ослабили. По моему я попал ему куда-то в лёгкие. - Блять... - с тяжёлой одышкой он выругался и поспешил связать мне ноги - тогда я понял, что похоже, сделал себе только хуже... - Правильно мыслишь. - сообщил Офф, с небольшой ухмылкой на лице, на что я поспешил добавить в мыслях: Но уже как-то похуй, потому что ничего страшнее по моему уже не будет! - О... ты ошибаешься. - и, пожалуй в этот момент я и пожалел, что не умею читать мысли, потому что к моему анусу вдруг прикоснулось кое-что холодное, возбудив меня с новой силой. - М... - сдержав очередной стон за зубами, я пытался себя успокоить, дабы не поддаваться на такую одновременно и омерзительную и приятную провокацию. - Слушай, я это делаю только потому, что просто так твою девственность забирать крайне скучно, - и сказав, это он снова провёл одним из щупалец по моим соскам. - и поэтому если я не услышу твои стоны, я буду крайне разочарован в проделанной работе. - договорил Офф и вновь облизал мой анус, что с каждой секундой возбуждало меня всё больше. - Хах... Ничего ты не услышишь. - возразил я, после чего щупальца стали намного раскованнее. - Ну раз такое дело... - не успел договорить Офф, когда в дверь без церемоний влетел Слендер, и посмотрев на нас совершенно серьёзно, не смотря на то, в какой позе мы стоим, и что только что делали, сказал: - Они войдут в лес через час. Поисковая группа собралась больше и они решили выступить сегодня ночью. - пожалуй, на этом моменте мне впервые стало страшно в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.