ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Странное обстоятельство

Настройки текста
- Эй, ты чего завис? - Оффендермен вдруг перевёл взгляд с милейших омежек в конце коридора на меня. - Решил сделать так, чтоб я проревновал? - Нет я... Эй! - не успел я отреагировать, как Офф уже стал, на минуточку, при всех почти публично меня раздевать. Но что странно, МЕНЯ ЭТО И ПРАВДА ДИКО СМУТИЛО. И если раньше на нас не обращали внимания, то после того, как я совершенно случайным образом умудрился выпустить свой запах, на нас стали смотреть все альфы... Не исключением был и этот человек... - Билл? - будто очнулся от прострации альфа, что сейчас сидел за решёткой. - Ты, это ты??? БЕГИ ОТСЮДА! - на это я не мог никак отреагировать, кроме как реально убежать отсюда. Но не из дома, а просто забежать на лестницу второго этажа. Буквально пара минут и я был бы в своей комнате, но почему то мне хотелось внимания этих громадных маньяков. Конечно же Офф видевший всё лично, подоспел первым. - Это кто и какого чёрта он тебя знает??? - в дичайшем шоке подлетел ко мне Офф и стал допрашивать. На этот же шум и припёрся Слендер. - Что тут у вас опять? - похоже ожидая увидеть шумную порнуху, он опешил и решил присоединиться к беседе. - Вы про кого? - Как раз это я и пытаюсь выяснить. - и теперь они наконец оба замолчали. - Короче... Эм... Это мой отчим. - они впали в ещё больший ступор. - Но... Ты ж знаешь, что НИКОГО ОСВОБОЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ. - Слендер грозно и весьма серьёзно стал мне повторять правила моего здесь нахождения. - Хочешь я его сейчас съем, чтоб ты не мучался со своей совестью? - Эм... Можно не надо? - тогда у меня в голове уже родился план, который я был намерен привести в дествие этой же ночью. - Блин, вспомнил теперь, как однажды тут была девушка с подобным случаем... Она ещё долго плакала, после смерти матери... Мы решили убить её быстро и безболезненно, но ей всё равно было плохо. Она была слишком чувствительная. Явно омега. - Слендермен, к всеобщему удивлению, вдруг ударился в воспоминания, что меня удивило, поэтому я продолжил слушать дальше, ведь было слышно даже по голосу, что он её любил... - Да она была милой девчонкой, чуть старше тебя она была, кстати. - Офф тоже вдруг чуть улыбнулся при мысли о ней... Похоже я им и правда напоминал им её. Будто я здесь немного лишний. - Она была крайне заботливой. Постоянно готовила нам кофе. - приметил Слендермен от чего мне захотелось просто нервно покурить в сторонке. - Ну слушай, в принципе, мы её и брали, как слугу. Но трахалась она отменно. - блять, ну да, как же без этого нах. - Вы тут поболтайте, а я пожалуй пойду. - шёпотом сообщил я и, как ни странно, Офф меня тут же услышал и схватив щупальцем за ногу усадил на то, что можно считать коленями. - Стоять. Так тебе удобнее? - с широченной ухмылкой спросил у меня Офф, от чего я опешил, покраснел, смутился, превратился в помидорку и сидел в просто в шоке. - М-мне просто наскучил ваш диалог. - пытался я что-то промямлить, но язык меня так себе слушал. - Ну да, ну да, по твоему лицу это видно. По члену тоже. - и если раньше у меня никогда не вставал на шалости Оффа, то теперь я буквально не мог рыпаться из-за стыда. Оставалось лишь сидеть на его коленях и жалостливо смотреть на Слендера, мысленно умоляя того, чтобы он прекратил всю эту ситуацию. - Так, ладно, хватит, мне только начала нравится эта беседа. - и "отобрав" меня у Оффа, он к сожалению, на пол ставить меня не спешил и в итоге посадил меня уже у себе на колени. А потом поставив подбородок на мою макушку, он ухмыльнулся Оффу, пока тот был в шоке. - Так, а я что-то не понял, это что за ребячество, старший брат?! - наконец вернув себе дар речи заговорил Офф, пока я постепенно терял терпение. - В общем я хотел вам рассказать историю. Ты ещё не переехал сюда, Офф. - проигнорировав брата он продолжил. Единственный плюс сидеть у Слендера на коленях - он не домогается. - Так вот. Однажды мне пришлось взять к себе девочку. Лет 6 максимум. - я напрягся, может от того, что начинаю узнавать его с другой стороны, а может от того, что Слендер незаметно для Оффа стал залезать мне щупальцами под футболку и в штаны. Я пытался не краснеть, потому что тогда бы начался новый скандал. Но и просто встать и уйти я не мог - меня заинтересовала история. - Эта девочка была настолько хорошей, она была моей компанией, да и тем более во внешнем мире ей не очень то и нравилось, поэтому наше сожительство было приятным и взаимовыгодным... Ровно до того момента, как она не повзрослела. - щупальцы добрались до моего члена и ануса, я пытался сдерживать стоны, и постоянно, чаще обычного, прикусывал губу. И как ни странно за всё это время, что Офф пилил нас взглядом, он почему-то не заметил настолько очевидного действия. Скоро я не выдержу помогите. Только не кончить, только не кончить, прошу. - Она повзрослела и незаметно я понял, что влюбился. Она походу тоже. - я заметил, что он заметно стал ускорять рассказ, видя мои "сладкие муки". - В общем после этого я стал лояльнее относится к гостям в этом доме. Впрочем, по большей части благодаря этому, ты и здесь. - и... НЕ ДАВ МНЕ КОНЧИТЬ, ЭТА СВОЛОЧЬ ОСТАНОВИЛАСЬ, ВСТАЛА И С ШИРОЧЕННОЙ УХМЫЛКОЙ будто взглянула на меня тем местом, где должны находится глаза. И возможно мне показалось, но он подмигнул... Так хватит, потом зайду и узнаю, всё равно ещё много времени до завтрашнего вечера, а я ещё даже не спал со всей этой шушерой. - С-спокойной ночи. - братья повернулись на смущённого меня в дичайшем шоке и пока один это принял, как приглашение, другой это принял, как добрый знак. Но слава тебе Господи у меня есть своя комната, куда никому нельзя заходить. - Вы ведь это помните? - в ответ на мои мысли они оба кивнули, немного раздасованно, но то утро и обед у меня были спокойнее некуда. Наверное они просто поняли, что если я не посплю, то сдохну к чертям собачьим. А может они и сами устали. Кто их разберёт. Я ж их мысли читать не умею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.