ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Обо мне, как о вещи

Настройки текста
Утром меня разбудила какая-то тварь, причём не абы как, а телепортировавшись в мою комнату и выкрикнув что-то невнятное. Конечно же я не спал голым, здесь это крайне опрометчиво. Просто я всю ночь засыпал и просыпался, будто в припадке. Это странно, но в моей жизни это уже норма. - Так что тут у… - договорил я уже в уме, потому что передо мной лежал труп, 3 чашки кофе и 2 маньяка. – Так, а я что-то не понял. - Я не хотел его убивать, но… - договорить я Оффу не дал, потому что, сделав огромный глоток из чашки с кофе, я, как самый циничный из тварей, громко спросил: - Какого. Чёрта. В гостиной. Забыл. Труп? Вы можете ответить на этот вопрос? – кровь и вид кишков не портили мне аппетит, но знатно портили настроение с утра пораньше. - То есть. - В том то и дело, что он ещё жив. – наконец заговорил Слендер, от чего я приободрился. Не каждый же день они хотят кого-то спасти от смерти. - А кто это и как это вышло? – взглянув на человека, что был при смерти, я не мог поверить своим глазам. – Блять. - Ты его знаешь? – Офф, я знаю половину этого города, а этот так ещё и моим одноклассником был, конечно я его знаю. – Понятно. – наконец прочитав мои мысли, заявил Оффендермен. - Короче Офф перестарался и теперь этот бедняга совсем плох. Не знаю, чем он ему так понравился, но Офф «игрался» с ним целую ночь. – потом он вдруг замолк и вопросительно приподняв складки кожи, уставился на брата. Походу у них там целая дилемма. Да блять, добавьте меня уже в эту свою беседу, мне тоже интересно! – В общем, ещё есть подозрение, что он забеременел. - Э?! Блять, Офф, для кого придумали презики??? – мало того, что этот парень когда-то давно был моим другом, так они ещё и пиздец здесь решили устроить. – И чем этот бедняга это заслужил? - А будто вы не знаете?! Кто вчера почти потрахался прямо при мне??? – мы со Слендером переглянулись. Было всё-таки ожидаемо, что он заметит, но вот что он настолько сильно возбудится, так ещё и молчать будет… - Конечно я молчал, ты ж там такой «кайф» ловил! – я покраснел, вспоминая события вчерашнего вечера. Мне это сейчас всё жутко напоминало какую-то сцену из мелодрамы, где омега кому-то изменяет. – В общем вы виноваты в этом, вы и разгребайте. - Ну либо он умрёт здесь, потому что у нас нет нужных вещей, чтоб его спасти, либо отправить его к людям… Но там велик риск того, что родится нечто странное… - и только сейчас я понял глобальность этой проблемы. - Ну мы его отправим в больницу и это не обсуждается. – до этого я почему-то смотрел на всю эту ситуацию крайне хладнокровно, но тёплый утренний кофе, походу, заставил меня наконец мыслить более человечно. - А почему ты тут решаешь??? – Офф возмутился. Да, возможно я слишком многое себя позволяю в компании существ, которые меня могут в любой момент убить, но видя то, что я могу кого-то спасти, давать этому кому-то просто сдохнуть здесь я просто не хочу. Причём частично и по моей вине. - Ладно хорошо, я слишком многое себе позволяю, но мне кажется будет намного проще, если мы его выпустим недалеко за пределами леса, этот лес всё ещё оцеплен, поэтому иногда сюда приезжает патруль. Он его заметит, отвезёт в больницу, а примерно через 9 месяцев мы проверим, не всплыли ли какие-то обстоятельства. – я пытался всеми силами их переубедить, но Офф всё ещё воротил нос от этого плана. Потом у меня вдруг появилась идея. Такая же абсурдная, как и всё происходящее в последнее время со мной. – Если… Если ты его отпустишь, то можешь трахать меня вместо него. – я не мог поверить своим ушам и тому, что это был мой голос. Не знаю зачем, не знаю, почему, но мне хотелось любой ценой освободить этого омегу. Даже ценой своей жопы. Я странный? Я странный… И честно мне намного больше нравилось, когда я был равнодушной бесчеловечной мразью, чем вот это вот всё. - Ты. Что? – Слендер первый подал голос после столь шокирующего заявления. Казалось будто он одними лишь складками кожи мог передать все свои эмоции. Там были и злость и обида и шок. – Тогда ты и мне отдаваться будешь. – на этом моменте ахуели все. Хотя, ожидать от него и правда можно было чего угодно, но только не этого. - Л… Ладно! – ух моя бедная задница, куда ж я тебя втянул. - Так в смысле? Нет, если ты хочешь, чтоб я его отпустил, то будешь трахаться только со мной! – это собственичество я мог понять. Раньше все омеги в доме были его, а Слендер только крайне редко интересовался всем этим, а теперь вдруг Слендера заинтере… Так стоп. Лучше не продолжать. Лишние выводы мне тут ни к чему. - Ну нет братец, почему это у тебя будет вип билет, чтоб ты мог с ним потрахаться, а мне значит не надо?! - Так вы ж и так с ним постоянно трахаетесь. Как ни вижу вас вместе то поцелуи, то ещё что-то. Даже я помешанный на сексе маньяк и то меньше ему досаждаю, чем ты! – я вдруг резко и правда почувствовал некое подобие вины, хотя оно больше походило на смущение. - Ни с кем я не трахался. Девственник я ещё. Так что прекрати. – боже блять, только не говорите, что мне ещё и их братские ссоры разгребать придётся только лишь для того, чтобы моя «дорогая» совесть наконец успокоилась. - Ладно хорошо. Давай раз ты у нас такой обделённый, то ты и заберёшь его девственность. – пиздец, я уже привык к тому, что обо мне и моей девственности говорят, как о вещах. Что будет дальше в душе не ебу, ибо мне кажется, что всё – дно пробито. – Но и я один раз после этого с ним потрахаюсь, согласен? – Офф нехотя, но согласился и пожал протянутую ему руку. Да-да, у них оказывается всё это время были руки. – Окей, значит сегодня же его и отнесём за ограду. - Тогда готовься, омежка. Сегодня ночью я тебе спать не дам. – и облизнувшись он хищно посмотрел на меня, пока я постепенно понимал, что спасение моего отчема мне придётся отложить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.