ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста
Одевшись я вдруг взглянул на часы. - Третий час ночи, а спать не хочу... - всё произошедшее только что меня шокировало и заставляло задаться вопросом: Какого чёрта? Но ответа я так и не узнаю, по крайней мере сегодня... Могу лишь строить догадки о том, по какой причине Офф так резко кончил... - А ты что тут шатаешься? - окликнул меня Слендермен, пока я шёл, прихрамывая от боли в заднице, к своей комнате. Действительно, чего я тут хожу, надо бы поесть хотя бы. - Ну тебя мне тут ещё не хватало. - полушёпотом сказал я, но это не помешало Слендеру всё услышать. - Ну и как твоя девственность? - ехидно спросил альфа и увидев, как я покраснел, почему то перестал улыбаться. - Как я говорил и Оффу - без особого восторга. Приятно. Но не более. - вспоминая свои стоны тогда так и не скажешь, но я и вовсе не хотел их вспоминать. Не то, чтобы я так себе представлял потерю девственности. Скорее я думал, что это как предложение руки и сердца, только вместо роскошного ресторана роскошная кровать. - Интересно, интересно. Просто однажды, когда я заходил на пошлую и грязную территорию игр Оффа, в которой ты недавно побывал, я увидел мельком всё происходящее... Омега плакала, умоляла её отпустить, но буквально после каждого нового толчка она просила большего. В общем. Я сделал вывод, что он трахается, как бог. Поэтому мне немного непонятно, почему ты, придя туда практически добровольно, сейчас вот так говоришь. "Без особого восторга" - он на секунду задумался, пока я доставал немногочисленные продукты из пустого холодильника. Тут лежали буквально только овощи и фрукты. Видимо человечина у них в отдельном цехе. А потом вдруг вспомнив ещё что-то, Слендер пришёл в себя и быстро напомнил мне о сделке. - Кстати, омега за забором, память забрали, поэтому тебе стоит меня поблагодарить и пожалуй, назначить время встречи, Билл. - Во-первых вау - хоть кто-то здесь запомнил моё имя. Во-вторых без особого восторга потому, что на задворках разума у меня постоянно крутилась мысль - побыстрее бы это кончилось и я мог бы спокойно жить здесь, не вспоминая о том, что за хуйня там произошла. Ибо то, что было в подвале, остаётся в подвале. - я чуть ухмыльнулся. Не знаю, но почему-то сейчас этот краткий диалог мне показался первым нормальным диалогом, который не затрагивал жизненноважные темы... - А в третьих, можно прямо сейчас - хочу покончить с этим всем побыстрее. - на что Слендер вдруг напрягся, или мне так показалось, не знаю. Я доедал последний мандарин и задавался вопросом, почему тут вообще есть мандарины. - Потому что нам тоже нужны витамины. - отвечал весьма кстати Слендер на вопрос - Ладно, пошли. - он потянул меня наверх, после чего я ощутил приниприятнейший зуд в заднице. Вновь придя в комнату, в которой я ещё не был, я огляделся: комната пестрила книгами и заметками из газет. Древний, будто вытащенный из 19-го века глобус стоял возле стеллажа с книгами. Кровати, как и там, внизу, не было, зато был удобный диван. Я стал раздеваться. Что ж, самое страшное уже было позади, в принципе, я не зря переживал, потому что мозг застилает пелена белого тумана, а сердце бьётся как у припадочного. Я снова в подвешенном состоянии, потеряв чувство того, что мне комфортно буквально за считанные секунды. Да и вообще, не дай боже эта хуйня вызывает привыкание. Но когда футболка упала на диван, Слендер вдруг переместился мне за спину и напялил футболку обратно. Встал вопрос: какого хрена? - Я что-то не так делаю? - совершенно буднично спросил я, развернувшись и посмотрев туда, где у Слендера должно быть лицо. - Нет, ты делаешь всё правильно, но это только для извращенца Оффа. Я же буду действовать по-другому. Да и я случайно услышал твои мысли... Не хочу чтобы ты здесь терял свой комфорт. - я напрягся - мне не очень хотелось быть изнасилованным каким-то изощрённым способом, но при этом чувство непонятного окрыления моментально щёлкнуло у меня где-то там, в сердце, от чего стало почему-то спокойнее. А вдруг он ещё хуже, чем Офф?.. А вдруг он не хочет вовсе заниматься со мной сексом?... Две грани моих размышлений разрывали меня в противоположные стороны. - Успокойся, я просто немного зол. - а, да, точно, это очень успокаивает. - Ты ведь так и не поднялся ко мне в тот вечер. - а потом телепортировавшись прямо передо мной, он поцеловал меня, приподняв меня самого, потому что я чуть ли не в два раза был ниже него. Потом он отпрянул, это было неожиданно и можно свалить всё на то, что я просто не успел среагировать... Но обычно с реакцией у меня было всё в порядке и думаю всё же стоит признать, что я просто был не против... - Я был чертовски уставшим... Я не спал 48 часов. И до сих пор не сплю... - пытался оправдаться я, хотя и не понимал, зачем вообще я должен оправдываться. - Ладно, я понимаю... Спи. - он нажал мне на сонную артерию и я вырубился. Настоящий момент Всё это были моими воспоминаниями после 2 дней без сна, а потом 18ти часов долгожданного отдыха. Я отключился у Слендера на диване и теперь уже окончательно потерялся во времени... Винтажные часы показывали 9 часов вечера... Видимо я совсем стал ночной пташкой. Собственно, как и мои соседи хищники. Я хотел встать, но понял, что не могу. Усталось в ногах, в заднице, в отлёженной руке и боль воспоминаний пугали и давали о себе знать. Благо ночью я не замёрз, видимо ночью хозяин этой комнаты предусмотрительно накрыл меня пледом. Я неловко потянулся, пытаясь размять затёкшие конечности, но задел торшер, стоящий на тумбочке рядом с диваном. Конечно он полетел на пол, но Слендер как раз во время его подхватил, телепортировавшись, а потом пробормотал себе под нос что-то на подобии: "Ни раз уже такое, надо бы его убрать отсюда" Он взглянул (по крайней мере мне так показалось) на мои ноги в одних трусах. Благодарю бога, мне просто уже некого благодарить, что он решил оставить меня в футболке. - Благодари меня, я всегда принимаю оплату телом. - ухмылка чуть озарила его серьёзное лицо, а потом снова спала. Он продолжал смотреть своим лицом в направлении моих оголённых ног, что уже стало напрягать. - Давай ты отдохнёшь этот вечер здесь. - меня конечно тут же напрягли слова "отдохнёшь" и "здесь". - И кстати ты знал, что всё это время твой взгляд был направлен на мой торс? - это правда, оказывается, во время своих размышлений я смотрел в одну точку... И этой точкой к моему удивлению оказался его торс, неловко вышло. - Действительно, неловко. - Слушай, а может хватит читать мои мысли? - Слендер перевёл взгляд на моё лицо, а потом за секунду оказался в своём любимом, видимо, кресле. - Нет, не хватит, иначе как я узнаю, что ты обо мне думаешь? - я опешил, не зная, что и сказать. - Да, меня это волнует. Может быть, я тебе когда-нибудь объясню своё странное поведение. Может быть и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.