ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неловкая гробовая тишина

Настройки текста
Примечания:
Я немножко напряжённо лежал на диване Слендера, пока тот читал книгу возле своего стола. Слабый свет лампы освещал его стол и не более поэтому я уже сидел в полумраке. Спать не хотелось, ведь я только проснулся, но и встать я тоже не мог, поэтому я думал о всяком. "Кто была та девушка, о которой так рассказывают Слендермен и Оффендермен?" - Это была Лили. - книга с глухим стуком закрылась. - Она тоже тут оказалась по желанию Оффа, но в отличие от тебя с ней он постоянно трахался. Она принимала все его желания и пошлости, готовила нам кофе. - он чуть померк, видимо она и правда стала для него привычной и приятной. - С тобой она тоже занималась сексом? - он чуть помолчал, а потом всё же ответил. - Да, после пары недель я тоже подумал, что имею право её получить. Офф конечно злился и стремился стать её единственным обладателем, но даже тогда он злился не так сильно, как тогда, когда я забрал твой первый поцелуй. Полагаю, он к тебе не столь равнодушен, как может показаться со стороны. Он не совсеми флиртует. Обычно просто занимается сексом и отпускает шуточки, не более. - он потупил взгляд куда-то в пол, было видно, что он погружается в свои воспоминания. Я же уже мог даже сесть, хотя всё равно боль из задницы отдавалась в спине. - Скажи... А ты тоже ко мне не равнодушен, или рассказываешь это просто чтобы я проникся к тебе доверием и занялся бы с тобой сексом, потом не говоря после этого "без особого восторга"? - складки кожи на лице сложились так, будто он спрашивал что-то у себя в голове, просто забыв озвучить свои мысли. - Думай как хочешь. - тогда настало затишье вновь, только на этот раз шелеста листов бумаги не было, а я будто дышал тише, да и все звуки вокруг тоже будто в один миг решили стать еле слышными. Ветер за окном уже не выл среди деревьев, а просто шептал, нечастый скрип досок в доме прекратился, а из подвала перестали доноситься голоса. Но вот, в отрезаляющей тишине раздался грохот и в комнату Слендера с шумом ввалился Офф. - Слендер, Билл пропал я сначала забил на это, он иногда бывает незаметным, но... - и тут мы встретились взглядами, по крайней мере мне так показалось. - Ты... - Полагаю ты не совсем понял... - но мои слова не были услышаны, потому что братья уже кричали друг на друга с помощью телепатии. - Ты никогда не оставлял человека у себя в кабинете дольше 30 минут, просто чтобы на секс хватило И ВСЁ! А в этот раз блять ты даже и не занимался с ним сексом он ТУТ БЛЯТЬ ДАЖЕ СПАЛ, ТЫ КАК ЭТО ОБЪЯСНИШЬ!??!?! - сорвался Оффендер на крик, и я понял, что и правда по какой-то странной для меня причине я ему нравлюсь. Может потому, что "заигрываю" с его братом и поэтому он считает, что должен меня завоевать. Может потому, что с самого начала я его ошарашил. Может из-за того, что мне не очень то и понравился секс с ним... Это как попробовать алкоголь... Сначала состояние опьянения приятно, помутнение в мозгу, расслабление... А потом когда ты трезвеешь то понимаешь, что алкоголь сам по себе не вкусный, а опьянение не такое уж и весёлое и приятное. - Не такое уж и приятное?.. - Офф наконец доспорил с братом и услышал буквально случайно, что я о нём думаю... И я вижу, что он зол и одновременно расстроен. - Да секс это твоя жизнь, ты этим питаешься и существуешь, но стоит признать, что мне просто не нравится. Не думаю, что это для тебя в новинку - когда твоя жертва не любит заниматься сексом. Но видимо я не жертва, я тут добровольно и, догадываюсь, поэтому ты разгневан. Я... - мой непонятный поток мыслей, произнесённый вслух, прервал Офф. - Возможно ты мне и приятен как личность, я не хочу тебя убить, я хочу тебя трахать постоянно, я готов тебя слушать, но это вовсе не значит, что ты мне нравишься. - Оффендер, ты кончил, когда с ним занимался сексом. - во мгновение создалась гробовая тишина. - Дада, ты говорил мне об этом никому не рассказывать, но пожалуйста, не ври хотя бы самому себе. Ты кончаешь спустя час, а чаще спустя 2-3 часа непрерывного занятия сексом просто потому, что ты ненасытный маньяк. Но с Биллом ты трахался всего минут 20 и это для тебя не норма. К тому же, если ты не хотел кончать, то ты всегда мог себя контролировать, но в тот вечер, когда омега тебе не дал, ты ЧЁРТ ВОЗЬМИ КОНЧИЛ В ЧЕЛОВЕКА, ЖИВОГО, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. - такое количество новой информации меня знатно озадачило. Я и подумать не мог что всё настолько критично. - Пошли. Остальной разговор в его присутствии я продолжать не намерен. - сказал Офф и увёл меня в свою комнату, которая, оказалась, весьма обычной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.