ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

И снова долгожданный сон

Настройки текста
- Билли. - маньяки обошли меня по кругу, улыбаясь своему триумфу. - У тебя есть выбор, либо ты постараешься добежать пару метров на выход из этого леса... Либо мы с тобой сделаем то, чего ты боялся в самом начале появления здесь - тебя выебут до полусмерти. - они говорили это так синхронно, сменняя друг друга во время диалога очень плавно, что я понял, что это более, чем серьёзно. - Я... - сердце билось очень быстро, стимулируя голову лучше работать, но что-то как-то был слышен только белый шум и стук сердца. Я боялся того, что эти психопаты могут со мной сделать, но при этом не хотел уходить. - Я ведь.... Не меньший псих, чем вы. - и взглянув на братьев, у которых на лицах читался шок. - Я останусь на свой страх и риск... Листочки ведь всего лишь фикция - вы тут хозяева и если бы хотели, то давно уже сделали бы всё, что задумывали. А учитывая, что вы мне рассказали свои истории о жизни, были по-своему добры ко мне, не убили меня, не выебали во все щели, и даже отпустили омегу по одной моей просьбе... - проговорив это всё, я только понял, что и правда - они буквально не возражали оставить получеловека, полумонстра в живых просто ради меня... Потому что врятли маленький монстр им был в радость. - Я нравлюсь не только Оффендеру, ведь так, Слендермен? - он выглядел чутка подавленным. В отличие от Оффа, который повернулся на брата и выглядел весьма ошалело. - Вы столько вместе и при этом ты, Оффендер, так и не научился понимать, когда твой брат влюблён? - я будто вдруг стал понимать их мысли. Ментальная связь, как бы не было это странно, была установлена. - Меня абсолютно не заботит, что ты думаешь, Слендер. Кого ты любишь или ненавидишь. Если я кого-то хочу я беру его. И в данном случае я хочу этого омегу. У меня нет особо тёплых чувств к тебе, братец, и поэтому с твоим мнением я считаться не намерен. - было понятно, что почти всё сказанное было ложью. Он боялся, что по своему "нежный" ко мне Слендер покорил моё сердце больше, чем маньяк-насильник, который почти насильно забрал мою невинность. Поэтому Слендер скрывал то, что я ему нравлюсь. Он реально старший брат, и пускай они не люди... Но это так по-человечески. - Тогда я тоже пересплю с Биллом... И тогда узнаем, насколько же тебе насрать. Брат. - в какой-то момент я и правда забыл, что я тут хорошенький трофей с характером. Спасибо за напоминание. - Всегда пожалуйста. - совершенно синхронно и гробовым тоном сказали братья. - А теперь, с твоего позволения, он теперь в моём распоряжении. - одно из холодных щупалец Слендера заползло мне под кофту и крайне нежно, но при этом властно обведя кожу вокруг соска, пока я сам пытался даже не дышать, чтобы ненароком не издать стон от неожиданности и смущения. - Вали, братец. Я всё равно знаю, что трахаюсь лучше того, чьим питанием является страх и плоть. В конце концов я питаюсь похотью. - и пока щупальца Слендера уже чуть ли не залезли мне в штаны, от чего я невольно возбуждался, я пытался трезво мыслить и анализировать. Потому что видел, что за такой пафосной речью Оффа скрывался маленький мальчик, у которого внаглую отбирали игрушку. И как не странно, эта сторона Оффа даже умиляла. - Умиляла? - Офф, который явно подслушивал за моими мыслями сейчас очень напрягся. На лице вдруг появилась гримасса, чем то напоминающая жуткое смущение. А вот Слендер наоборот, очень сильно впал в шок. И поэтому в ту же секунду мои ягодицы очень сильно сжал щупалец маньяка. - Билл, попрощайся с Оффом... Потому что в ближайшее дня три мы будем трахаться. - от такого заявления моё очко сильно сжалось от ужаса, просто представив эту картину. В ближайшие пару секунд мы уже были в кабинете Слендера, где он стал аккуратно, почти ювелирно снимать с меня футболку и штаны. Конечно, никто не учитывал, что мой образ жизни отличается от монстричной сущности этих хладнокровных братьев и мне тоже нужен сон, потому что дело уже близилось к полудню. Когда же меня положили на диван, я вообще стал постепенно терять связь с реальностью, медленно, но верно, засыпая. - Слендер, пожалуйста... - взяв его за шею, несвойственно мне, одурманивая его своим запахом вишни, прошептал я ему на ухо. - Дай мне... - он, затаив дыхание, слушал и надеялся на сексуальное продолжение фразы, не веря, что я могу быть таким. - Поспать, плиз. - сказал я, уже закрыв глаза, и улёгшись на диван поудобнее, я отрубился, лишь сквозь сон видя возбуждённый и одновременно раздосадованный вид Слендермена и слыша его мат: - Блядь.... Как же ты достал засыпать когда я тебя так хочу. Но будить он меня всё же не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.