ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я не монстр: Часть 2

Настройки текста
Я решил вытащить отсюда своего отчима. Благо, его ещё не убили, пока я очень долго ходил от одного брата к другому. На самом то деле я и правда на некоторое время забыл о его существовании. Наверное, у меня было слишком много проблем. В общем я пытался как мог оправдать себя, пока придумывал план того, как его отсюда вытащить. Конечно я не хотел прощаться с моим «билетом свободы», который всегда был при мне в виде 8 бумажек в штанах, которые я проверяю ВСЕГДА. Но, к сожалению, иного выхода я просто не видел… Или… - Ну в общем, я цепляю его сзади, выпроваживаю из леса, предварительно отрубив, а ты в это время тщательно стираешь ему память. – вот так тихо обсуждали Слендер и Оффендер план избавления от ещё одной проблемы, которые стали появляться в этом доме в геометрической прогрессии с моим появлением. И конечно же так просто получилось, я в этом не виноват, нет. И пока меня в этот момент никто не замечал, я поел и думал, где найти ключи от клеток в подвале, попутно наслаждаясь тем, что наконец-таки я не являюсь мячиком, который братья перекидывают по всему дому между собой, и предоставлен самому себе. Хотя честно ничего трудного в том, чтобы выудить ключи не было, они просто висели на стене, вот только при этом находясь от пола на расстоянии 2,5 метра. Потому что если сам дом по себе был обычным, потому что братья врятли бы хотели строить его самостоятельно, то вот подвал можно сделать любой высоты, и он решил его сделать под себя. Благо по какой-то странной причине братья очень долго разговаривали о полицейском, хотя, учитывая казус сегодня часа в 4 утра, врятли они разговаривали только о бедном парнишке. Поэтому спустя достаточно долгое время я наконец открыл его клетку, растормошил моего названного отца весьма тихо и призвал к побегу, с чем он согласился, хотя честно говоря врятли понимал весь ужас ситуации. Потому что нам нужно добраться до границ леса за то время, за которое туда доберутся сверхсильные твари и при этом не попасться. Иначе придёт моя личный кошмар и мне придётся отдать ему бумажки… - Давай… Ещё немного… - крайне тихо, зная, что в этом лесу есть уши у всего, приободрял я своего «родственничка», который до сих пор находился в шоке и не знал, спрашивать меня о чём-то или нет. Он просто молчал и старался передвигать ногами, которые были все в синяках и в паре укусов… Осока больно царапала кожу, а мромозглый, влажный, утренний воздух тоже будто пытался нас затормозить, при вдохе замораживая лёгкие и мозги, из-за чего мы будто зомби шли туда, куда надо было идти. Ни мыслей, ни чувств, лишь страх и желание "выбраться", хоть я и знал, что сам никуда отсюда не уйду. - Я вижу последний пролесок. – узнал я последний пролесок весьма просто – через него я впервые и попал в этот лес, что стало моей личной точкой невозврата. И пока я ссался с каждого шороха и почти тащил на себе этого, дорогого для моей матушки, альфу, я понял, что я это делаю не ради отчема, и даже не ради матери… А просто чтобы доказать себе и братьям-маньякам, что я способен на отважные поступки ради любимых людей. Но в один ужасный миг, прервав мои размышления, шорох оказался реальной проблемой… Потому что в свете дня я увидел улыбку безликого… Страшно? Да не то слово… Не знаю, чего я конкретно боялся, то ли того, что я в скором времени окажусь совершенно беззащитным, то ли, что меня, как маленькую мышь, загнали в угол. - Давай… - оставалось всего метров 10 до забора, и конечно всё это время, безликие тщательно следили за мной и отчемом, возвышаясь среди деревьев 2-метровой тенью, пока всё промерзало изнутри из-за холода и страха. Мои приободряющие слова кончились и осталась лишь паника и призрачная надежда на спасение. Я конечно, мог бы закричать, мы были близки к тому, чтобы нас услышали, но я не стал, потому что тогда путь обратно был заказан… - Ну всё, милый, возможно, не твоя жизнь теперь в наших руках, но его – точно. – промолвил Оффендер появившись сзади, когда я поднял руки так, будто сдаюсь, пока сердце отбивало очень невесёлый танец и в метрах 5 от меня послышался рассерженный возглас. - Блять… Он всё-таки это сделал. – я, пожалуй, с самого начала не надеялся на успех этой затеи, поэтому передал ему бумажки… Конечно я хотел бы успеть его выпроводить и забрать своё спасение обратно к себе в кормашек, но, не повезло, жаль. Теперь я уже не боялся… Теперь бояться уже было бесполезно, и я выдохнул. - Теперь ты видишь Офф? – всё ещё с поднятыми руками я обернулся на младшего из братьев. – Я не монстр, я не такой, как вы. Я буквально пожертвовал жизнью, ради этого человека. – я победно ухмылялся, хоть я и проиграл. – Я не монстр. - почти истерично, чуть смеясь, я потворял одну и ту же фразу. - Я это доказал вам, а главное себе… - это я сказал уже чуть тише, будто просто для собственного сведения, пока на повестку дня вставал один не менее важный вопрос. Что же со мной будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.