ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Холодная война

Настройки текста
- Нет, Оффендер, всё... Ах... Нет правда, я к Слендеру, а то, зная его, полагаю он мог захотеть выебать меня до потери сознания, лишь бы я никому не достался. - и легонько хлопнув дверью ванной, Билл направился к Слендермену, пока Оффендер всё ещё со стояком стоял как дурачок в ванной. Врятли кто-то себе может представить ту огромную радость, которую тут же испытал Слендер, как только это услышал. Но при этом всё ещё слушая свою внутреннюю гордость, он не спешил ловить Билла в свои объятья и телепортировался к нему за спину. - Мне показалось, или кто-то меня упомянул. - омега в маленьком испуге от низкого голоса за спиной чуток испугался и по оголённой коже прошлись мурашки. - Опять в трусах ходишь по дому? - Слендер будто и не хотел минут 10 назад выебать Билла. Он просто стоял и спокойно рассматривал чудо, которое бродило у него сейчас по дому, будто это был первый раз, когда они встретились. - Да, достопочтенный хозяин этого дома~ Я опять блуждаю тут в трусах. - ухмылка стала чуть шире и у него загорелись глазки. - Могу вообще без трусов. - и беспринципный омега и правда снял трусы, и кинув их куда-то от себя, попал прямо в лицо Слендермена, оставив себя совершенно голым. Было видно, насколько он хочет секса, потому что даже после 30 минут беспрерывного секса с Оффендером, у Билла всё ещё был стояк. - Так, ну Слендер, если ты не хочешь, то я этого маленького секс монстра заберу к себе ещё на час. - и каким бы сильным не было эго Слендермена, когда он только задумался о перспективе того, что возможно, он лишиться Билла ещё на час, он тут же схватил Билла и заперся с ним у себя в кабинете, и сделал это так быстро, при этом не телепортируясь, что даже запыхался. - Ого. Значит кому-то тут не всё равно, в чьих же цепких лапках я буду. - Билл устроился на своём любимом и уже привычном диване и вальяжно лёг поперёк, разместив голову у Слендера на коленях. - Ты и правда уже не смущаешься и не боишься. Неужели и правда не страшно? - Билл лишь перевернулся на живот, в ответ на такой вопрос. - Ты слышишь мои мысли? - Слендермен и до этого понимал, в какой ситуации оказался Билл, но теперь стало чуть страшнее за омегу, у которого отключилось не только чувство самосохранения, но и голова. - Вот именно. Я просто не думаю. Делаю, что хочется и говорю первое, что приходит на ум. Я могу выкинуть что угодно. Я бы... Сейчас мог бы валяться на полу в агонии, но мне легче шутить и тереться о всё, что движется, нежели убиваться и умирать в собственных слезах. Да и... Вам это нравится. - после этого Билл, расстегнул ширинку на штанах Слендера, от чего тот совсем опешил. - Я даже могу сделать вот это. - А ты... Не хочешь принять подавители? - после этого Билл чуть-чуть отвлёкся и, прикрыв глаза, собираясь с мыслями, которых было в нерабочей голове уже совсем крохотная часть, сказал: - Сначала я хотел их принять, потом подумал, что можно попробовать сделать вам приятно, а потом... Мне начало нравится... Мне стало приятно и спокойно. И я решил, раз такое дело, то можно насладиться этим на полную... - посмотрев на Слендера замутнённым взглядом щеночка, который устал от того, чтобы думать, он продолжил снимать со старшего из братьев штаны. - Билл... - омега снова взглянул на Слендера безэмоционально, но не злобно, совершенно устав лишь от пары логических цепочек. - Ты и так сегодня слишком много думаешь... Может отдохнёшь. - и не важно, что этого момента Слендер ждал целый день. Он конечно надеялся, что даже после такого предложения Билл продолжит, но если не продолжит, а вместо этого ляжет к Слендеру в объятья и отдохнёт, он всё равно будет рад. Он не понимал, какого чёрта, но видимо он просто любил омежку так сильно, как любил только пару человек и себя. - А ты хоть хочешь этого? Просто твой член явно не хочет, чтобы я прекращал то, что сейчас делаю. Слендер в ответ на такое заявление только промолчал и погладил расположившегося у него между ног Билла по голове. Омега очень медленно снимал со Слендера боксеры, наслаждаясь тем, что его гладят. Потом, когда трусы наконец лежали на полу, у омеги читался шок на лице. - И это... В меня входило пару десятков раз?.. - Билл заплывшим взглядом рассматривал большой, по меркам обычного человека, член. - Именно, Билли. - Слендеру сейчас очень хотелось посмеяться над Биллом, унизить, заставить смущаться, да и вообще увидеть весь спектр его милых эмоций и в то же время, Слендер хотел обнять омежку, который может и сильный, но всё равно нуждается в поддержке, ведь он всего лишь человек. Но Билл проигнорировал стёб от монстра и провёл по члену кончиками пальцев. Невесомо и аккуратно, явно боясь сделать что-то не так. Хотя, не то чтобы омегу пугало наказание. Просто не хотелось ударить в грязь лицом, а то в этом доме это точно не забудут ближайшие несколько недель. Затем он уже более уверенно стал водить вверх и вниз по стволу рукой, но заметив, что это может оказаться немного неприятно Слендеру на сухую, он взял член в рот. Билл осторожно провёл языком по головке, тяжело дыша, что приятно щекотало кожу Слендермена. После, собравшись с мыслями, Билл взял в рот и, заглатывая по самую глотку, потому что сейчас, ко всеобщему счастью, у него отключились рвотные позывы, пытался удержаться от того, чтобы начать стонать от новой волны зуда в паху. И пока Слендер наслаждался горячим ртом Билла, который, казалось, делал такое уже не впервые, омега уже не мог нормально сидеть о того, насколько ему плохо и хочется секса. Он, уже не стесняясь, стонал в поцелуй и одной рукой, которой не дрочил Слендеру, стал дрочить себе, от чего стонал ещё больше. Конечно, всё это не осталось незамеченным для Слендера и тот одним щупальцем стал дрочить омеге. От ледяных и немного влажных прикосновений щупальца Билл кончил почти в первую же секунду и застонав, обнаружил, что кончил не только он. - Не стони так сексуально. - омега ничего не ответил, потому что почти весь его рот наполняла сперма Слендермена, которая белыми каплями стекала с губ Билла на подбородок, а затем на пол. - Глотай. - и Билл с растерянным взглядом подчинился. И, как ни странно, от такого зрелища у Слендера опять встал член. - Слендермен... - назвав его полным именем, а не сокращением, Билл продолжил. - Можно ли мне поцеловать тебя?.. - растерянный и сонный взгляд омеги после сказанных им слов совсем сорвали Слендеру крышу. - Ты точно в норме? - уточнил он, кладя омежку на любимый диван. - Неа. Я спятил... Но тебе же понравилось. - Слендер лёг рядом с омегой и, поцеловав его, понял, что Билли уже уснул, обхватив холодное тело Слендера тонкими руками. - Блин и как теперь вылезти. - горячий комочек язвительности уснул, поев лишь один раз за этот день, пока Слендер постепенно понимал, что вылезти не разбудив омегу не получится. - И почему я не сплю. - Да ты попал. Хотя не скажу, что я бы не хотел так попасть. - чуток мрачный Оффендер, телепортировавшийся сюда после того, как Билл уснул, стал читать газету, которая беспризорно валялась на столе. - И что нам делать теперь? - братья явно понимали, что речь идёт об омеге. - Ты думаешь, его волнует выбор? Мне кажется ему в кайф быть с нами обоими. - листок газеты с шумом перевернулся. -Да, мне кажется он скорее будет бегать от одного из нас к другому каждые 5 минут, чем сделает выбор. - Билл чуть сильнее обнял прохладного Слендермена. - Тогда... Нам нужно разобраться самим... Либо вынудить его сделать выбор. - и в итоге единственным счастливым и не мрачным существом в этом доме оказался спящий Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.