ID работы: 9358448

Худший поход в жизни

Слэш
NC-21
Завершён
165
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
- Утречко, Билли. - у омеги уже стало появляться дежавю, потому что снова оба брата были в комнате Слендера, а он в свою очередь опять спал у него на диване. Только теперь было некоторое отличие - он проснулся совершенно голый в объятьях Слендермена. - Я... - растерянный Билл всё ещё хотел секса, но теперь он хотел ещё и покушать. - Давай мы зададим тебе один вопрос. - полностью серьёзные монстры немножко пугали омегу и настараживали - давно они не были такими в его присутствии. - Кого из нас ты выбираешь? - настала гробовая тишина и кажется, что белый шум в голове Билла мог услышать уже каждый. - Я не буду выбирать. Я не могу и не хочу. Возможно это вас расстраивает, но мне проще делить свою любовь на двоих. - тут парень заметил, что всё ещё прижат голой задницей к Слендеру и тот явно хочет его не меньше, чем Билл хочет секса во время течки. - Может вам уединиться, я не знаю, вы слишком сильно воняете своими запахами. - Билл никогда не замечал, что у монстров тоже есть запахи, в конце концов они альфы. - Ты не можешь почувствовать наши запахи. - Слендермен и Оффендермен наконец стали снова слышать мысли Билла, правда, совсем недолго. - Мы ведь другой вид, и люди почувствовать наши запахи не могут. - на это омега кивнул и когда он вновь вспомнил, что лежит голый в доме с двумя маньяками, которые могут его выебать во все дырки если он не будет должным образом сопротивляться, его живот заурчал от стресса. - И всё же нет, Билли, ты со Слендером не останешься. Я этого не хочу. - Оффендер схватил омегу щупальцем и убежал в гостиную, где Билл вырвался и побежал одеваться. - Да ты приходишь в норму. - телепортировавшись к ним, заявил Слендермен, уже парадно одетый в свой костюм. - Иди поешь, раз теперь способен есть нормально. В ответ на это омега промолчал... Не говорить же ему, что он всё ещё не может есть без дрочки. - Ты... - тогда братья переглянулись и стали разговаривать телепатически. Жаль, Билл не телепат. - Мы пришли ко мнению, что пока ты кушаешь, мы заключим перемирие... - А... Нельзя его на всё время заключить? - пока он это говорил, щупальца братьев вдруг заползли к нему под одежду. - Ей... Ну не надо, я же, я же, могу и сам... - омежка плавился в холодных цупальцах братьев, пока они ухмылялись. Билл не мог даже держать вилку нормально, настолько сильно он таял, пока ноги и руки превращались в вату. Он не знал, что в то время, пока братья его домогались в очередней раз, они успели обсудить телепатически одну маленькую деталь, одно маленькое решение, которое может стать весьма большим в скором будущем, если братья осуществят задуманное. - К сожалению нельзя, Билли. Кстати съешь противозачаточные, пока ты совсем не потерял голову. - омега послушно проглотил таблетку и наконец чуть приступил к трапезе. По эрогированному члену уже стекала сперма, пачкая трусы, но Биллу всё ещё хотелось разрядки. Он залез к себе в трусы и стал дрочить, принимая ласки от монстров и пытаясь одновременно со всем этим есть. Братьев же возбуждало то, как смущённый Билл старательно надрачивал себе, чтобы запихнуть в рот хоть кусочек. В моменты, когда сперма вытекала из члена, пачкая руку Билла и стул, омега начинал жевать очередной кусочек, после нервно сглатывая, и с шумом стонал. Это зрелище продолжалась около получаса, и если для монстров это было будто секунда, по сравнению с уготованной им вечностью, то для омеги это ощущалось как мучительный час стыда. - С-спасибо за еду... - он вдруг снова ощутил, что к нему возвращаются мысли, но ему показалось это всего на секунду, потому что братья решили разменять "спасибо" на что-то поценнее. - Спасибо в карман не положишь. Попробуй нас отблагодарить по-другому. - братья, которые всё это время лишь тихонько сидели на диване и периодически трогали омегу в разных местах, сейчас перенесли чуть-чуть испугавшегося Билла на диван. - Да и ты умеешь веселить. Сколько я жил, но чтобы так развратно кушать - впервые вижу. - Слендермен хотел поцеловать Билла, когда вдруг понял, что во время поцелуя может произойти что-то ужасное, а то есть то, что задница омеги окажется в распоряжении Оффендера. - А вы ведь не думаете, что то, что у меня течка, даёт вам право ебать меня без моего желания? А вдруг я откажусь. - мысли Билла всё сильнее приходили в норму, что настораживало. - Блядь... Всё-таки ему не нравится... - расстроенный Офф прекратил домогательства и поник, словно обиженный ребёнок. - Что... Случилось? - в ответ на это заявление все кусочки пазла вдруг сложились в голове омеги и тот испуганно посмотрел на Слендермена. - Это были не противозачаточные... Это были подавители... И теперь мы поняли, что ты не хочешь заниматься с нами сексом в трезвом, так сказать, виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.