ID работы: 9358452

Мурчащее счастье

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон наконец-то приезжает со съёмок, и до сих пор продолжает чесать верхнюю губу… Дурацкая резинка…       Войдя в квартиру, он не замечает присутствия Арса. Наверно, уехал по делам. Потому, парень идёт на своё излюбленное место в квартире, а именно на мягкий подлокотник дивана. Антон садится и устремляет свой взор на окно: по стеклу мелкими каплями стекают капли дождя, а на улице продолжает светить солнце, озаряя тёплыми лучиками парня… Антон пригрелся и прикрыв глаза ушёл в себя, так и не заметив движения за спиной. Кое-кому это сыграло на руку.       Арсений дремал в спальне. Сейчас же он выбрался из своего укрытия и вышел в гостиную, чтобы дождаться Шаста. Но этому было не суждено сбыться, так как тот уже был дома. Увидев любимого, греющегося в лучах солнца, он улыбнулся и стал любоваться им, упёршись об дверной проём. Через некоторое время ему это наскучило, и он решил подшутить над своим солнышком. Тот всегда пугается в моменты, когда Попов подкрадывается, но не обижается — привык уже.       Молодой человек тихо подходит и не спеша, аккуратно, присаживается на середину дивана, чтобы Тоша не услышал его. Всё прошло как по маслу, Шастун даже не шелохнулся. Арсений тянется к парню, резко хватает того за талию и рывком кладёт его на свои колени. Тот успевает только ойкнуть, как любимые губы накрывают его и начинают нежно целовать. В поцелуе он ощущает улыбку и понимает, что кое-кто опять взялся за старое. Разорвав поцелуй через некоторое время, Антон открывает глаза и смотрит на Арсения, который улыбается так, что видны складки в уголках глаз.       Антон, ухмыльнувшись, поинтересовался:       — Чудо, ты, когда меня перестанешь пугать? Так и до инфаркта недалеко.       — И тебе привет, солнце. Решил приободрить тебя. — сказал Арс и почёсывая волосы парня. — Ты сидел такой задумчивый. Что-то случилось? Как прошли съёмки?       — Ой, это был ад для меня… Будь проклят мой болевой порог. Снимали новости, надел резинку на лицо. Нужно было отгадать пропущенную фразу. За неправильный ответ Азамат оттягивал резинку, а та била меня по верхней губе. Пиздец просто. — подытожил Антон.       Арс поцеловал мальчика в лоб и спросил на полном серьёзе:       — Сильно болит?       — Та отдаёт немного, ничего страшного…       Арс немедля наклоняется к Антону и начинает покрывать болезненное место поцелуями. Антон смеётся и пытается увернуться от щекочущей пытки, тем самым отползая головой в противоположную сторону. Но не учёл одной неувязки…       Живот. Живот, на котором Арсений любил лежать и мог это делать сутки напролет. Живот, который Арс так любил жамкать…       Только понял это Антон поздно.       В следующий миг его толстовка задралась, а Арс по привычке начал поглаживать и мять живот. Это приятно, но до боли щекотно.       — Ааарс, прек-хаха-рати, пожа-хахахх-луйста-хахаа. Я сейчас захахадохнухухуусь! — прокряхтел Антон, пытаясь освободиться.       — Тогда перестань грустииить! Всё же прошло хорошо. — ответил Арс, улыбаясь так, что с его оскалом мог поспорить даже Чеширский кот.       — Если ты не прекр-ахах-тишь, я избавлюсь от живота-ахаха…       Арс недоумённо посмотрела на юношу и даже перестал мучить возлюбленного.       — В смысле?       — В прямом. Начну качать пресс, и он исчезнет. — объяснил Антон уже сидя на коленях Попова.       — Ты сдурел?! Зачем это тебе?       — Ну надо же себя в форму приводить. Посмотри, на кого я похож! — возмутился юноша.       — И на кого же? — взглянул Арсений с ухмылкой.       — На подростка с пивным животом. Вот на кого. Скоро разжирею так, что ты меня бросишь!       Арсений закатил глаза, обнял Шаста и прижался своим лбом к нему.       — Солнышко, не неси чепухи. Ты похож на милого рыжего кота, который сейчас вместо того, чтобы мурчать на коленях у хозяина, сел на диван и смотрит печальным глазами в пустоту. — Шаст, хмыкнул. — Меня всё в тебе устраивает.       — Даже мой живот?       — Даже твой милый мягенький животик. Любимого должно быть много. Ты хочешь, чтобы моего сокровища стало меньше? — С ухмылкой изогнул бровь Попов.       Антон не нашёлся с ответом и просто обнял Арса за шею, уткнувшись лицом в макушку… Мужчина запустил руки под кофту парня и прижал своё счастье к себе.       — Как же я тебя люблю…       — А я тебя, котёнок. — ответил Арс, обняв крепче.       Так они и просидели почти до самого вечера в обнимку. Арс поглаживал Шаста по животу, а Антон, уткнувшись в шею возлюбленного мурчал, как настоящий кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.