ID работы: 9358560

Обитатели Хогвартса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава пятая: Свидание с Голдом

Настройки текста
23:47 Сквозь высокие окна лунный свет проникал в замок, освещая статую одноглазой ведьмы на четвертом этаже. Из её горба послышалось неразборчивое кряхтение, и через мгновение оттуда вылез человек. Он оправил мантию и захромал в сторону лестниц. - Не поздновато ли для прогулок, профессор Голд? – послышался голос из тёмного угла, от чего человек вздрогнул. Он остановился, но затем, не оборачиваясь, продолжил путь, надеясь, что его оставят в покое. Но это не сработало, не с тем человеком, которому принадлежал голос. Эмма Свон вышла из тени и в два шага нагнала его. – Игнорировать вопрос коллеги как минимум не культурно, как вы считаете? - Простите, я принял вас за привидение, - не прилагая никаких усилий, чтобы его ложь казалась хоть чуточку правдоподобной, ответил Голд. - О, прошу, не вините себя, со мной такой постоянно происходит, - Свон внимательно рассматривала профессора, отмечая малейшие детали. – Вот спросят меня что-нибудь на уроке, а я задумаюсь о чём-нибудь своём и не слышу вопроса, так потом стыдно за эти нелепые паузы перед учениками. Голд, как никогда пожалел, что в Хогвартсе нельзя трансгрессировать и потому ускорился, стараясь как можно быстрее дойти до своей комнаты и избавиться от этой назойливой компании. - А знаете, что забавно? – не унималась Свон. - Что же? – сквозь зубы процедил профессор. - Обычно, мы видимся с вами только в общем зале, а сегодня мы сталкивались с вами буквально на каждом шагу, с самого раннего утро, - Свон пыталась разглядеть лицо собеседника, но тот прятал его за чёрным капюшоном.

***

7:30 Новая жизнь, старые привычки, одетая в спортивный костюм, Эмма возвращалась с утренней пробежки. В этой потребности держать себя в хорошей физической форме, было что-то магловское, ведь в волшебном мире даже спортсмены могли находиться не в лучшей форме, пару взмахов палочки и все недостатки исчезают, на время, конечно, но всё же. Эмме нравилось чувствовать энергию, циркулирующую в её теле, силу в руках, которая не имела никакого отношения к магии. Однако магия, текущая в крови волшебницы, всегда непрерывно ощущалась ею и потому сила физическая и сила магическая, чувствовались ею, нераздельно накладываясь друг на друга и создавая чувство приятного опьянения. И, пожалуй, самый главный плюс от физических занятий, который особенно нравился Свон, так это то, что еда после была гораздо вкуснее. - Профессор! – из мыслей Свон вырвал Генри, запыхавшийся, кажется, он бежал за ней, весь взлохмаченный, одетый в форму для квиддича и с метлой наперевес. - Генри, рада тебя видеть, - улыбнулась Свон. – Не рановато ли для тренировки? - Так завтра же игра! – радостно отвечал тот. - Правда? Я совсем забыла, я обязательно приду яро болеть за красно-золотых, как и всегда. А с кем вы играете? - Слизерин. Я в команде первый год, - тихо произнес парень. – Я волнуюсь. - Пустяки, судя по тому, как ты держишь перо, ты прирождённый игрок в квиддич, - приободрила Свон. - А разве такое можно определить по тому, как я держу перо? – изумился Генри. Затем его взгляд изменился. – Вы меня надули! - Поймал, - рассмеялась Свон и игриво толкнула его в плечо.- Я думаю, что самые большие трудности на этой игре будет испытывать профессор Миллс, её сердце будет разрываться между тобой и её обожаемыми слизеринцами, - Генри поник. – Но конечно, она выберет тебя, - поспешила добавить Свон. - Не хочу её разочаровать, - а затем почти шёпотом, будто раскрывая страшную тайну, добавил. – Мама очень много значит для меня. - А отец? – осторожно спросила Свон. – Если не хочешь, можешь не отвечать. - Нет, ничего, - спокойно улыбнулся Генри. – В этом нет никакой тайны. Они познакомились с мамой, когда она работала в Америке, пробыли вместе совсем не долго. Мама говорит, что он не был готов создавать семью и что она совсем не злиться на него, потому что он сделал ей самый большой подарок. Он подарил ей меня. У меня даже где-то есть его фото, могу показать, если хотите. - Да, можно. - Мне бы хотелось, что бы у мамы появился кто-нибудь особенный, кто-то кто сделает её счастливой. Иногда она ходит на свидания, и даже было пару претендентов на роль моего отчима, но как говорит мама: «Найти мужа сложно, но можно, а вот найти тебе достойного отца практически невозможно». - Я думаю, твоя мама обязательно встретит такого человека. - Надеюсь, - вздохнул Генри. – А как у вас дела на личном фронте, вы ведь тоже не замужем, я правильно понял? - Ну, ты и даёшь, пацан, - Свон засмеялась и отвела глаза. – Из огня, да в полымя, спроси что попроще. - Ладно, - тут же переключился Генри. – Что вы делали так рано утром? - Бегала, - Эмма была безумно благодарна, что Генри сменил тему. – Предпочитаю держать себя в хорошей физической форме. - Смотрите, вы не единственная, кто любит утренние прогулки, профессор, - Генри указал на профессора Голда ковыляющего к парадной двери. - Доброе утро, профессор, - Свон махнула рукой в приветственном жесте, но тот проигнорировал её. – А он тот ещё бука. - Это точно, - Генри скривил лицо, и они оба рассмеялись. - Лучше расскажи мне как ты прошёл вступительные испытания в команду, мне очень интересно. - Ну, первый раз я пробовался ещё в прошлом году…

***

11:50 За обедом, все мысли Свон были поглощены предстоящей дуэлью, она чаще обычного ловила на себе взгляды студентов и, конечно, это был четвертый курс, которому так и не терпелось увидеть дуэль двух взрослых волшебников и испытать свои силы. Признаться честно, Свон изначально не планировала звать в помощники Миллс, и скорее это было как: «кто угодно, но не Миллс». Поэтому первым делом она пошла к директору Чармингу, как назло именно в этот день у него была назначена встреча в министерстве. Как ни странно, идея пригласить Миллс, принадлежала именно ему: - Не расстраивайся, давай посмотри, кто ещё свободен в это время, - Дэвид взмахнул рукой, и над столом повисло магическое расписание, написанное аккуратным подчерком. Каждому предмету присваивался свой цвет и под названиями красовались фамилии преподавателей. Свон даже не пыталась разобраться в этом пёстром ноу-хау и поэтому предоставила поиски Дэвиду. – В это время свободны: профессор Лукас, профессор Хоппер, - начал перечислять он. - Со всем уважением к профессорам, но мне нужен оппонент, а не манекен для испытаний. Есть кто-нибудь посерьёзней? - Есть, Миллс. - Серьёзно? – Эмма правда надеялась, что Дэвид, но тот даже не улыбнулся. – Не вы ли с Мэри-Маргарет недавно промывали мне мозги, что нам нужно прекратить это соперничество, что мы даем плохой пример детям, и тут ты предлагаешь мне на глазах всего четвертого курса подраться с ней? - Ну, во-первых, это будет не драка, а цивилизованная дуэль, а, во-вторых, на вас будут смотреть дети, а эта та подушка безопасности, которая не позволит вам выйти за рамки дозволенного. - Мы не поубиваем друг друга при свидетелях, хочешь сказать ты? - Именно! - Что действительно, больше никого нет? – по-детски захныкала Свон. - Если хочешь, можешь взять Ворчуна на пару часов ( так с незапамятных времен все называли завхоза), главное что бы он был трезвым и не упал до того, как ты выпустишь заклинание. - Боже, чем я провинилась? – вздохнула Свон. - Не робей, Свон, - Дэвид по-отечески положил ей руку на плечо. – Я в тебя верю. И даже если эта идея показалась Свон абсолютно отвратительной, она сделала всё, что бы Миллс согласилась. Переодевшись после обеда, Свон спустилась в большой зал, чтобы подготовить его к уроку. Когда она вошла туда, то услышала шевеление в районе учительского стола, поддавшись порыву, она направила туда палочку, но затем опустила и громко откашлялась. Кто-то под столом, очевидно, вздрогнул, потому что вслед за покашливанием послышался глухой стук, характерный для удара головы об стол. Из-под стола вылез слегка помятый профессор Голд. - Что-то потеряли? – сделав пару шагов навстречу спросила Эмма. - Нет, нет, просто… - Замялся Голд. – Я забыл свою палочку, - рука с палочкой взлетела вверх, и Голд окончательно вылез из-под стола. - Ну, вы ведь сидели на другом конце, - отметила Свон. - Видимо, закатилась, - фальшиво улыбнулся тот. Пару мгновений они стояли, уставившись друг на друга. - У нас сейчас здесь будет урок, - первый тишину нарушила Свон. - Да, да, конечно, - Голд поспешил удалиться. - Закатилась, - хмыкнула Свон в спину, уже успевшему скрыться за дверью, Голду. И начала готовить комнату к уроку.

***

18:10 Реджина и Кэтрин пили чай, обсуждая прошедшую дуэль. - Так значит, ты пришла туда. Сначала Свон ловко осадила парня, который пытался унизить Генри шуткой а-ля «маменькин сынок», потом состоялась ваша феерическая дуэль в которой ты обезоружила Свон, фактически победив бесстрашного мракоборца, чего она не отрицала и не стала спихивать своё поражение на отвлекшего внимания Чарминга, который, кстати, пришёл что бы воспеть тебе дифирамбы. В итоге тебя поблагодарили всего пару-тройку раз и дружно похлопали, после чего ты гордо удалилась. Я всё верно поняла? - Ты забыла про ту часть с приемами, - Реджина была в кабинете Кэтрин, она лежала на небольшом диванчике, закинув ноги на подлокотник, и задумчиво смотрела в потолок. - Ах, да, - по тону Нолан было понятно, что она ничего не забыла и специально упустила эту часть истории. - Ещё она облапала тебя своими сильными, но нежными руками, - подражая тону Реджины произнесла Кэтрин. - Я такого не говорила, - возмутилась Миллс повернув голову к подруге, сидящей на кресле рядом с ней. - Цитирую: «у неё такие сильные руки, но она так осторожно касалась меня», - усмехалась Кэтрин. - Но не лапала же! - Жаль я этого не видела. - Это было так странно и так… - Реджина вновь уставилась в потолок, пытаясь найти нужное слово. - Возбуждающе? - голос Кэтрин был на тон ниже обычного. - Что?! - Реджина резко села. - Боже, Кэтрин! - Ну, а что? - невозмутимо ответила подруга. - У меня от одного твоего рассказа мурашки по коже. - Фу, Кэтрин, какая ты пошлая, - Реджина откинулась на спинку дивана. - Что за бред? Да и потом, там были дети. - Дорогая, им 14, они могут распознать секс только, если их ткнуть в это лицом. Они не распознают намеков и не чувствуют напряжения. Так что ваша игра осталась незамеченной. - Ах, теперь это наша игра? - профессор Миллс сузила глаза.- Как быстро ты перешла от попыток Свон облапать меня к нашей с ней сексуальной игре! - А что хочешь сказать, что ты ничего не почувствовала? - не унималась Кэтрин, прекрасна зная что она права. - Конечно, почувствовала! - Миллс сопровождала свои слова энергичными жестами. - Любой что-то почувствует, когда ненавистный человек так бесцеремонно нарушит его личное пространство. - Так ты напряглась? - Разумеется. - Сексуальное напряжение, - произнесла Нолан таким голосом, будто уточняла что-то и так очевидное. - Кэтрин! - Реджина зарычала и обессиленно упала на диван. - Ты просто невыносима! - она закрыла глаза и начала массировать виски. - Ладно, ладно, я больше не буду, - примирительно сказала Нолан. - И всё же, я чувствую, что-то между вами двумя. - Кэтрин, - предостерегающе протянула Миллс. – За всё то время, что мы дружим, ты умудрилась «почувствовать что-то» между мной и доброй половиной Хогвартса! И скажи мне, ты хоть раз была права? - Признаю, в прошлом я ошибалась, но эта Свон, - Кэтрин сделала акцент на её имени. – Никогда не видела, чтобы ты была к кому-то настолько неравнодушна. - Так, всё, тема закрыта, - Реджина встала и разгладила складки на одежде. – Сегодня был насыщенный день и собираюсь как следует отдохнуть, пойду понежусь в нашей новой… Как говоришь, её называют маглы? - Джакузи. - Точно, всё время забываю. И ты можешь присоединиться ко мне, но при условии, что оставишь свои лесбийский фантазии, - строго закончила Реджина. Конечно, Кэтрин не собиралась оставлять свои фантазии, но идея понежиться в джакузи в конце долгой рабочей недели была как нельзя кстати. Поэтому облачившись в купальник, накинув махровый халат, и с полотенцем через плечо она пошла прямиком к подруге. Профессор Нолан как ненормальная обрадовалась Свон, встретившийся ей по пути: - Профессор Свон! - широко улыбнулась она. – Наслышана о вашей дуэли, намерены ли вы взять реванш, я не смогла поприсутствовать в этот раз, но обязательно вырвусь на следующий. - Думаю, одной демонстрации студентам вполне хватило, разве что для других курсов, - уклончиво ответила Свон. – Простите мне мой нескромный вопрос, но куда вы собрались в таком виде? - Мы с Реджиной хотим понежиться в джакузи. - У нас есть джакузи? – удивленно переспросила Свон. - Мы используем под свои банные нужды выручай-комнату, - Кэтрин указала на стену, возле которой они стояли и начала выхаживать вдоль неё, что бы появилась дверь. - Очень умно. - Можете как-нибудь присоединиться к нам. - Не думаю, что злая королева одобрит, - хмыкнула Свон, между тем в стене проявились очертания двери. - Между нами девочками, не такая уж она и злюка, - подмигнула Кэтрин, открывая дверь. Как-только Нолан открыла дверь изнутри послышался женский крик переходящий в визг. Оба профессора тут же ворвались внутрь. Комната напоминала ванну старост только больше, слева от входа было ещё несколько дверей. - Раздевалка, - махнула Кэтрин на одну из них. Картина представшая перед ними в следующее мгновение, надолго запечатлелась в памяти Эммы. С криком: - Что вы себе позволяете! – абсолютно голая Реджина, пытавшаяся прикрыться руками и не закрывая ими ровным счётом ничего, с яростным выражением лица метнула тапок в противоположную сторону, очевидно метя в профессора Голда, зажатого в противоположном углу. Голд тем временем выглядел ошарашенным и напуганным и уж тем более не ожидал, что в следующее мгновение, спасибо реакции Эммы Свон, пулей вылетит из выручай-комнаты. - Всё нормально? – первая опомнилась, подлетевшая к Реджине Кэтрин. Реджина выглядела такой беззащитной, что Свон машинально махнула палочкой и одела Миллс в милый розовый халатик, который закрывал всю красоту, кроме длинных загорелых ног. - Как видишь нет! – к Миллс, которая была готова вот-вот расплакаться, вернулась ярость с которой она швыряла тапки. – А она что здесь делает? – кутаясь в халат, возмутилась Реджина. - Спасаю вас, профессор, от извращенца, - невозмутимо ответила Эмма. - В вашей помощи не нуждаюсь, - Миллс понемногу успокаивалась, но её бесило, что она предстала беззащитной перед Свон, особенно после того как она победила её в дуэли. - То есть у вас всё было под контролем? – подняла бровь Свон. - Да, - Реджина села и закинула одну соблазнительную ногу на другую, безуспешно пытаясь натянуть на ноги полы чересчур короткого халатика. - То есть у вас здесь с профессором Голдом было… свидание? – с непроницаемым лицом спросила Эмма. - Да! – быстро ответила Реджина, но потом смысл вопроса дошел до неё. – Фу, нет! – поморщилась она. Но тут Свон не выдержала и захохотала к ней присоединилась Кэтрин, но тут же утихла под рассерженным взглядом Реджины. - В следующий раз, предупреждайте о таких вещах профессор, а то я так всех ваших любовников покалечу, - улыбалась Свон. - В следующий раз предупрежу, - дерзко ответила Миллс. И тут подумала: «Господи, что я несу». Она снова густо покраснела, благо Эмма уже ушла, оставив Реджину с хохочущей Кэтрин. – Так вы теперь подружки? – но Кэтрин никак не могла перестать смеяться. – Да пошла ты! – обиделась на подругу Реджина. - А она тебе польстила, - перевела дыхание Кэтрин. – Халатик-то маловат.

***

23:52 - Просто совпадение, - процедил профессор Голд, всё ещё не поднимая глаз. - Как говорится, случайности не случайны, - буднично продолжала ночную беседу Свон. – Профессор Голд, - тон её резко изменился, стал холодным, от чего Голд остановился и, наконец, посмотрел Свон в глаза. – Мне глубоко насрать на вас и на вашу частную жизнь, но эта ваша деятельность попахивает скверной. Поэтому впредь попрошу заниматься в стенах Хогвартса только своими прямыми обязанностями. После этих слов Эмма ушла, оставив профессора Голда одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.