ID работы: 9358705

Не забуду

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игла

Настройки текста
- Ну, чего уставился, как будто призрака увидел? - молодая девушка хохотала, заливалась громким смехом и заставляла других тонуть в нём. - Бу-у, - полупрозрачные руки потянулись к молодому мужчине. Он стоял как вкопанный, не в состоянии даже моргнуть. Смотрел на неё широко распахнув глаза, рот, не дышал, боялся спугнуть. А она на самом деле оказалась призраком. Пейзаж сзади можно было рассмотреть сквозь тело. От девушки исходило слабое пульсирующее свечение. - Не сцы, ничего тебе не сделаю! Она дальше смеялась, а он нет. Смотрел на неё как баран на золотые врата, но уже собравшись с мыслями понимал, что это действительно она. Невысокая, с прямыми красивыми ногами, заметной грудью и узкой талией. С татуировкой на всю правую руку, с длинными тонкими пальцами, с огромным количеством колец на фалангах, с худыми запястьями, что пролезут куда угодно, с браслетами. С пышными ресницами, небольшим носиком, пухлыми губами и хитрыми, насмешливыми зелёными глазами. Длинные тёмные волосы собраны в небрежную косу. Внешне такая мягкая, нежная, хрупкая, а характер... Ну вот если бы ежик потрахался с кактусом на битом стекле. - Афина? - голос задрожал, нет он не верил. Это не могла быть она, никак не она, только не она. Как она? Брюнетка в наглую скалила зубы, искорки в глазах так и бегали, перескакивали, словно черти у костра. - А чего так долго? Забыл как звать меня? - хмыкнула, осмотрела светловолосого сверху вниз, но таким снисходительным взглядом, словно перед ней не член отряда Семи Смертных Грехов, а какой-то прокаженный бродяга. Грубая, невежественная, нахальная - такой он её и запомнил и сейчас такая же точь в точь она стоит перед ним. - Язык что ли проглотил? - Твоя знакомая, Бан? - Мелиодас прервал затянувшуюся паузу, сделав шаг вперёд. Юное личико, распахнутые зелёные глаза и приятная улыбка, никто иной как сам командир, Грех Гнева. - Не знакомая, - отвернулся Бан, стиснув зубы. Его взгляд отрешенно скользнул ещё раз по её лицу, телу, но в этот раз шока не было. Эмоция напоминала что-то вроде примирения с ситуацией, безысходностью. - Фу, - поежилась зеленоглазая, даже немного вздрогнула. - Надеюсь ты не ребёнок, а то я их терпеть не могу, - надула губки и пошагала-поплыла вперёд девчонка. - Ты же... ты же умерла лет 20 назад.. - Ну умерла и умерла, чего теперь горевать из-за меня? Что бы вы себе понимали, это существо находилось на пороге таверны "Шляпа кабана" и вошло туда так, словно было здесь всю жизнь. - Бан, так это призрак твоей знакомой? - всё ещё пытался изучить ситуацию владелец таверны. Лисий грех кивнул. - А что знакомой? Так ты расскажи всё, расскажи... - толкнула локтем Афина, подталкивая Бана на историю их встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.