ID работы: 9358705

Не забуду

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Своих внешних данных Афина никогда не боялась, не стыдилась, а совсем даже наоборот: это её главное оружие, оружие массового поражение. Если однажды попасть под огонь, то это на всю жизнь. Невысокая, гибкая, словно веточка лозы, она извивалась возле своей жертвы, обвивая своими ласковыми ладонями вокруг шеи и понемногу сдавливала горло. Душила сначала нежно, играясь, но затем, жертва могла этого даже не заметить, кольцо сжималось и лишало человека самого важного - воздуха. Но та самая "смерть" не была столь буквальной, как вы могли подумать, нет. Скорей это чувство полной наполненности, ведь с момента захвата все мысли на Земле потерпевшего были забиты только ей. Такая манящая, легкая, словно первый теплый бриз ранней весной. Но пока страдающая сторона тонула в бурных и горячих фантазиях, та пересчитывала украденные деньги где-то за углом ближайшего дома. Найти чертовку не удавалось и подавно, её описывали как богиню, верховное существо, спустившееся с небес, которое украло несколько серебряных монет. Серьёзно? Вы думаете рыцари поверят в историю, что богиня ворует у бедных или же богатых горожан? Нет, конечно. Дела шли вверх, девушка, словно цветок, распускалась, сначала фруктовый свежий аромат, затем нежные бархатные лепестки, но самое главное - внутри, нектар. Наделена природным обаянием и даром очарования, сексуальностью она могла поманить к себе одним лишь секундным взглядом. Из полуприкрытых век, искусный взгляд смарагдовых очей прятался пол густыми черными ресницами, взгляд томный, короткий, но такой желанный, что устоять невозможно даже самому примерному семьянину, а таких, к сожалению, и так было очень и очень мало. Этот юноша был другим. Его гордый взгляд алых глаз кричал о надменности, ехидный, словно лиса. Афина наблюдала за ним не первый раз, но подойти почему-то не решалась. Он не выглядел обеспеченным, вряд ли у него было что отобрать, но интерес берёт верх. Её гибкие руки обвивают его талию, он даже не успевает возразить, как встречается со светом драгоценных камней, что так изучающе смотрят на него. Он замолкает и наблюдает за ней. Так близко, она прижимается к нему всем своим горячим телом, медленно тяжко дышит, выдыхает прямо в лицо, кажется даже немного постанывает. Облизывает губы и немного прикусывает, приближается к его лицу. Очень близко. Её пальцы блуждают по его телу. Рука скользит по торсу, поднимаясь вверх к шее, поглаживает, но почти не касается. Он весь горит от неё, пылает, но она лишь начала игру. Позволяет ему прикоснуться к себе, провести ладонью вдоль бедра, немного приостановиться в области ягодиц. Сжать крепкой рукой талию и прижать к себе ещё ближе. Его глаза прикрываются, губы почти накрывают её. Сладкий такой желанный поцелуй. Но разве можно так легко отдаваться первому встречному? И она ускользает, просачивается сквозь него, пока молодой светловолосый парень ещё не понимает что произошло. - Люблю деньги, - несколько звонких монет всё таки оказались в руках у мошенницы, - так люблю, что ревную к другим. Она прижала к груди заветный кожаный мешочек и хитро заулыбалась. Не впервые она видит эту молодую особь противоположного пола в этом районе. Светловолосый парень, в будущем Лисий Грех из Семи смертных Грехом, ходил здесь часто, мозолил глаза воровке, создавал конкуренцию, а брюнетке этого не очень хотелось. Заработок всегда шел спокойно, размеренно, она игралась с жертвой. Нет, не лиса, не змея. Змеи ведь хладнокровные, а эта горячая как Кракатау, лисы хитрые конечно, но в Афины было что-то другое, что-то куда более хуже чем просто хитрость, она ещё и умная. И на следующий день всё по новой. Раз за разом Бан становился жертвой этой обворожительной грабительницы и никак не мог противостоять её чарам. Прошла почти неделя и уже снова Бандит стоит посреди той же улицы в ожидании загадочной зеленоглазой девы, хранительницы дворов и площадей от тяжелых кошельков. - Чего ищешь? - звонкий смеющийся голос возле самого уха, пронзил гул и лепет прохожих. - Деньги, - фыркает, но усмехается. Эта игра забавляет его тоже, он не знает что делать и как, пытается ей подыграть, но брюнетка куда опытней. - Будешь искать деньги там, где потерял, потеряешь еще и время, - снова как колокольчик смеется, кружится вокруг парня, насмехается. Как цыганка, танцует свои очаровывающие танцы, околдовывает. Смех смехом, но у Бана нервы далеко не железные. Резким движением её тонкое запястье оказывается в плену его сильной руки. - Так, мадама, я с вами играть не собираюсь, - шипит, как лисица на свою добычу, но лисе не ведомо, какое животное она поймала. - Разве это игры? - другой рукой скользит по его плечу, предплечью, гладит каждый палец, что сковывает тонкую ручонку. - А может ты мне понравился? Я так флиртую? - На секунду лицо светловолосого покрылось румянцем, юным, неопытным, смущенным. Молчание. Между ними двумя что-то промелькнуло, что-то загорелось. Азарт, страсть, инстинкт или что-то другое, но не важно. Это стало чем-то, что заставило Афину вплотную прижаться к Лису и поцеловать его. Парень застыл, онемел, оцепенел, распахнул рубиновые глаза и уставился на неё ошарашено. - Такой красивый цветок, а ещё не распустился, - высвободилась из лап зверя, если так можно сказать, ведь зверь на самом деле она. И теперь мертвой хваткой уцепилась в белоснежную кожу. Бан злился, скалился, но вырываться не стал. Что двигало им? Да всё! Особенно то место, где в этот момент и собралась вся кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.