ID работы: 9358705

Не забуду

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ход

Настройки текста
К сожалению, не только Афина отличалась привлекательной внешностью. Не смотря на свою привлекательность, нельзя сказать, что в городе она одна брюнетка с зелёными глазами, в отличии от известного Бандита Бана. Белоснежные, платиновые волосы заметны из далека, а взгляд рубиновых хищных глаз забыть практически не возможно. Высокий, хорошо сложен, на него падал взгляд почти каждого горожанина, особенно женщин. Они смотрели на молодого Греха с желанием, а мужчины с нескрываемой завистью и фыркали. Если ты не можешь признать чье-то превосходство, то покажи насколько сильно презираешь его. Брюнетка проталкивалась сквозь толпу, попутно ещё рыская по чужих карманах, а светловолосый только слышал возмущение и "культурные" просьбы быть поосторожней. Его и так разыскивали, известный во всех городах Британии уличный ворюга, гроза невнимательных горожан. - Вот он! - слова зависли в воздухе, а Бан успел только повернуться на их источник. Его сильно дернули за руку и он почти впечатался в стену очередного дома. - Восходящая звезда, - ухмыляется Афина, прижимается к парню всем телом, позволяя ему почувствовать все свои изгибы. Она получает удовольствие, наблюдая как молодой мужчина утопает в смущении, заливается румянцем и отводит взгляд. Девушка уверенными движениями оставляет его без куртки, вешая её как раз возле этого самого тихого переулка, словно маячок. Достает из волос пять позолоченных заколок, которые оказываются кольцами на дистальные фаланги с острыми лезвиями, что похожи на длинные хищные когти. - Тс-с, - ложится её тонкий пальчик с острым лезвием на губы Бана, прижимается. А глаза уже светятся адским огоньком, игриво, насмешливо. Бану не нравится, что к нему относятся как к маленькому, но возразить ей ему не хватает уверенности, она всё внимание приковывает к себе и не дает ни шансу отшутится или ответить. Несколько рыцарей в кольчугах забежали между домов, где как раз прятались юные "послушники закона". Но здесь они находят только миловидную брюнетку, с изумрудных глаз льются горькие крокодильи слёзы. - Добрый день, - поперхнулся один из рыцарей, покашливает себе в кулак. - Почему вы здесь, леди? - Бан наблюдает за этой сценой с крыши здания и не понимает как один взгляд этой девушки может так околдовать, но уже забыл, что сам с легкостью поддается её чарам. - Меня обокрал светловолосый юноша, я побежала за ним, - всхлипывает, тонкие плечи легонько вздрагивают, - успела стянуть с него только куртку, а потом он пропал, - заливается слезами, рыдает от горя брюнетка, вытирая несуществующие слезы локтем. - Не беспокойтесь, барышня, - и все три рыцаря почти что танцуя возле темноволосой, стали её успокаивать, трястись, лишь бы эти глазки улыбнулись а не страдали. - Мы найдем этого мерзавца, вернем вам всё до последней копейки. - Копейки? - бровь вопросительно изогнулась, а плач закончился в секунду. - Он украл не деньги, а сердце, - наиграно взвыла темноволосая, поднимая взгляд вверх, она встречается с рубиновыми глазами, и снова ухмыляется. В одно мгновение переулок заполняется брызгами крови, а три обездвиженных тела падают на землю. - Совсем рехнулась? - оторопел будущий грех жадности. - Они рыцари, за нами придут! Тем более моя куртка, ты меня подставила!!! - шипит на неё, словно лиса из норы, на что девушка лишь кокетливо хихикает. - Меня-то искать не будут, - она пожимает плечами и невинно хлопает ресницами. Что ей с этого? Она сама не понимает, что делает и зачем. Такая игра, без правил, без победителей, без ходов. Тогда зачем её вообще играть? Смотрит своим пронзительным, острым взглядом и облизывается, а Бан почему-то не уходит, смотрит на неё, играет в её игру по её же правилам. Глаза не видят, а руки делают. - Я знаю, что ты ищешь, Бан. Бандит замирает, смотрит с удивлением, он не знает о ней ничего совершенно, а она обращается к нему по имени, спокойно, словно знает его сто лет, разговаривает с ним, не убегает, не презирает, а играет, манит его за собой - он идет. Молчали они ровно до тех пор, пока не зашли в её убежище. Пыльный чердак в заброшенном доме и тщетные попытки сделать из этой дыры уютное место для отдыха: чистые, новые простыни на небольшой кровати, свежие цветы, шелковые платки на прикроватной тумбочке и небольшом столе, маленький ковер возле кровати, а самое главное серебряные приборы и дорогие зеркала. Её дом похожий на убежище сороки: серое, потрепанное, ветхое, но зато с кучей блестящих мелочей. "Женщины.." - пронеслось в голове Бана, он немного поморщился, ему здесь не понравилось. Старые комнаты в гостиницах по душе куда больше, чем этот неуместный косплей на богатую жизнь. Афина же наконец-то почувствовала себя дома, вздохнула, потянулась. Стащила с себя накидку, что закрывала почти всё тело, а под ней почти ничего и не было: лишь золотой бюстгальтер и шифоновая юбка, обшитая несколькими монетами и другими блестящими штуками. На правой руке от кисти и до самой лопатки нарисованы сотни мандал и различные надписи на разных языках, большинство из которых Бан видел впервые. - Кто ты? - вопрос завис в тишине и только скрип прогнивших досок иногда нарушал молчание. - Афина, - садится на край кровати, укрытую шелками, внимательно осматривает молодого спутника и кивает в сторону кресла, парень послушно присаживается. - Я помогу тебе найти Источник Вечной Жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.