ID работы: 9358718

Внезапная любовь

Слэш
R
Заморожен
17
PeshiKW соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот я сижу и жду пока прилетят мои друзья и мы вновь встретимся. Я увижу прекрасную улыбку Дани, и прекрасные глаза Андрея. Я не могу понять, это чувства любви или я ошибаюсь.

***

- Рома! Ром, ответь, мы тебя уже минут 5 зовём.- позвали Рому друзья. - А что?! Ой простите я просто задумался.- сказал Рома и отвёл взгляд с экрана. - О чём ты так задумался? И чего глаза опустил? - спросил друга Дрон. - Да так. Во сколько вы прилетаете? - нацепив на себя улыбку спросил Рома. - В 16:30.- ответил Даня и улыбнулся - А я в 20:40.- ответил Андрей и радостно посмотрел на друзей. - Ну ладно пока, ребят, я побежал, а то не хватало ещё на самолёт опоздать. - сказал Даня и вышел из дискорда. - Пока.- ответили оба и тоже отключились. Все разошлись и начали заниматься своими делами.

***

Время 16:20 -Блядь, я опаздываю если я не встречу Даню, то он меня убьёт.- Сказал Рома выбегая и вспешке закрывая квартиру.И вот время уже 16:35, Даня уже прилетел и собирался звонить своему другу. Как вдруг к нему подбегает запыхавшийся Рома. - Рома, блядь я тебя уже минут 5 жду. Ты где ходишь?- начал наезжать на друга Пиксель. - Прости я не много проспал.- сказал Рома обнимая друга. - А мне вот нормально не удалось поспать в самолёте.- сказал успокоившись и обнимая в ответ друга Даня. - Ладно, поехали уже. - сказал Рома идя к выходу из аэропорта. Они сели в машину и поехали к Роме, всю дорогу болтая о разных вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.