ID работы: 9358718

Внезапная любовь

Слэш
R
Заморожен
17
PeshiKW соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спустя 20 минут ребята уже приехали в квартиру к Роме и решили покушать, так как сильно проголодались. У Ромы не было дома еды и им пришлось заказать. - Ром, может пока фильм посмотрим?- предложил Даня - Давай, а какой?- ответил Рома предвкушая ответ - Давай ужастик какой-нибудь.-ответил Даня, а Рома попытался скрыть, то что он боится. Они сели и начали смотреть фильм.Рома сидел и дрожал как осиновый лист, а Даня сидел спокойно, и вдруг во время скримера позвонили в дверь.Рома резко закричал и этим напугал Даню. -Эй Ром, ты чего так пугаешь?- присев на корточки перед сжавшимся в комочик другом. -Прости, я просто боюсь ужастиков ещё и стук в дверь.- говорил Рома вытирая с глаз слёзы. - Да ладно тебе! перестань плакать, а стук в дверь это скорее всего курьер приехал.- успокаивал Даня друга. - Я пойду открою, а ты пока сходи и умойся.- сказал Даня и быстро поцеловав в губы Рому пошёл открывать. Пока Даня шёл к двери он думал: " Зачем я его поцеловал, так Даня успокойся, ты так сделал только ради того что Ромашка успокоился и перестал плакать, стоп как я его назвал Ромашка, блин да что со мной" открыв дверь он расплатился, закрыл дверь и пока шёл опять думал о том, что произошло. В это время Рома пошёл умываться и думал :"Зачем он меня поцеловал, может мои чувства взаимны, но я же люблю Дрона или всё-таки Даню, блин я запутался" и вот Рома умылся. Ютуберы покушали, после чего лежали в телефонах.

***

время 20:00 - Дань, ты уже собрался? Нам как-бы уже пора ехать. -крикнул Рома из коридора. - Да, Ром, уже иду.- выходя из комнаты сказал Даня. - Всё поехали.-сказал Рома и они вышли из квартиры. Вот уже ребята в аэропорту и видят как к ним на встречу идёт их любимый Дротик. - Привет, ребят, наконец-то я прилетел.-сказал Дрон и обнял своих друзей. - Привет, да уж ну и долго же ты до нас летел.- сказал Рома. - А что вы делали пока меня ждали?-спросил Дрон идя к машине. Пока ребята ехали Даня всё рассказал, но о том что он поцеловал Рому он умолчал. Они приехали и начали решать кто с кем будет спать, они решали по жребью и вышло что Роме надо было спать с Андреем, а Дрон в тайне любил Рому, и из-за этого они легли спать красными из-за смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.