ID работы: 9358718

Внезапная любовь

Слэш
R
Заморожен
17
PeshiKW соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Время 16:40 - Ну ладно, ребят, я пойду, мне ещё в отель надо заселится. - грустно сказал Вова и собирался уходить. - А может ты у нас останешься? - Сказал Рома и подмигнул Андрею, тот сразу всё понял. - Не, ребят, я лучше пойду и не буду вас стеснять и тем более, где я тогда буду спать?- начал оправдываться Вова. - Да ладно, тебе всё равно не куда идти, а спать ты вон с Даней можешь, так что оставайся и это не обсуждается. - сказал Андрей и от этих слов Даня и Вова немного покраснели. Всё-таки ребята решили,что Вова ляжет с Даней. Остаток дня они общались и смотрели фильмы. Но когда настало время спать и друзья разошлись. Перед сном Вова решил серьёзно поговорить с Даней,ведь в последнее время он не мог разобраться со своими чувствами. -Даня,нам нужно поговорить. - Да, я тебя слушаю. - Ну в общем я сюда приехал ещё по одной причине. - Ну говори уже. - Даня я-я тебя люблю. - после этих слов они сидели молча, и это молчание давило на виски. Вова не выдержал и сказал - я пойму если это не взаимно и уйду из твоей жизни. - Вов, прости меня, но я люблю другого человека. Давай забудем, что сейчас было и ляжем спать. - Вова этого не выдержал и по его щекам покатились слёзы. - Вова стой! - крикнул Даня, но Вова уже схватил куртку и выбежал из квартиры. На этот крик из соседней комнаты выглянул сонный Андрей. - Даня ты чего кричишь? - спросил потирая глаза Дрон. - Вова он он... - пытался сказать Даня, но Андрей его перебил. - Ну что с ним и кстати где он? - Он ушёл и это всё из-за меня!! Если б я ему ответил взаимностью, то он бы не убежал!! - договаривал Даня, из его глаз текли слёзы и последние слова он уже кричал. - Так Даня успокойся - Дрон приобнял за плечи друга - РОМ..., иди сюда мне твоя помощь нужна. - Ну что ещё? - сказал сонный Рома, но когда увидел Даню его как молния ударила и он подлетел к другу. - Андрей, что с Даней и где Вова? - Так, Рома, успокой Даню, а я пока пойду поставлю чайник и Даня нам всё объяснит. - сказал Дрюнчик и увидев одобрительный кивок пошёл на кухню. Пока ребята успокаивали Даню, Вова бежал не разбирая дороги, а к нему на итог мокрое от слёз лицо капал дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.