ID работы: 9358718

Внезапная любовь

Слэш
R
Заморожен
17
PeshiKW соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 (Новая Любовь или старый друг)

Настройки текста

Время 10:37       Утром Даня проснулся он звонка в дверь. Он шёл к двери и материл всех кого только можно, и вот он открывает дверь и замирает от увиденного. Перед ним стоял его давний друг, с которым они не виделись больше года. — В-в-в-Вова…- пытался сказать Даня, но выходило явно плохо. — Да, это я, дружище — сказал Вова и налетел на Даню с обнимашками. Но вдруг рухнули на пол. И лица резко оказались совсем рядом. Услышав громкий звук, Рома и Андрей прибежали к Дане. Они увидели очень странную картину. Дверь нараспашку открыта, а на Дане лежит явно не знакомый друзьям парень. — Что здесь происходит? — спросили друзья поднимая парней с пола и закрывая дверь. — Ребят, это не то о чём вы подумали, — сказал поднимаясь Даня — это Вова-мой старый друг. — сказал Даня и показал на парня который до сих пор висел на нём — Вова, это мои друзья, Рома и Андрей — сказал Даня. — Приятно познакомиться — сказал Вова расцепляя свои оковы, протягивая руку. — Нам тоже — сказала парочка и по очереди пожали руки. — Ну что, пошлите на кухню попьём чай, заодно получше познакомимся. — произнёс Даня и пошёл на кухню ставить чайник. Вова снял обувь с курткой и направился туда, куда пошёл его старый друг. Он зашёл на кухню и увидел, как за столом сидит Дрон, а у него на коленях расположился Рома, вырываясь при этом. — Ну, Андрей, отпусти — сказал Рома и пытался встать и пересесть. — Нет — сказал Андрей и ещё сильнее обнял за талию Рому. — Что тут происходит? Вы пара? — спросил недоумевающий Вова. — Да они пара, но не обращай на них внимание лучше садись за стол, и рассказывай как ты сюда попал? И как ты нашёл меня? — ставя кружки на стол и садясь сказал Даня. На тот момент Рома выбрался, и сел рядом с Дрюнчиком. — Окей — улыбнулся и сел за стол гость. — Ну рассказывай как ты сюда попал то, ты же вроде в Харькове живёшь? — Да, я всё там же живу. Но так вышло, что я вспомнил как мы раньше гуляли и созванивались, вот и решил приехать. Да и сейчас не всё хорошо дома. Была у меня девушка кстати, всё было хорошо, но потом сказала, что нашла другого и мы расстались. В семье тоже не всё хорошо, родители ссорятся часто, так что единственным хорошим «лучиком» в жизни, был приезд к тебе. Говорил Вова так грустно, что все ребята ощутили какую-то грусть. Даня первый, да и единственный смог ответить другу. -О боже, как тебе сложно… жаль, что ты не приехал раньше. -Да ладно, главное, что сейчас всё хорошо. - сказал Вова и обнял Даню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.