ID работы: 9358869

От любви до безумства - один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В голове звенело и даже не известно от чего, то ли от переизбытка алкоголя вчера вечером, то ли от звонка будильника или же от всего сразу. Ворочаясь в постели и пытаясь нащупать телефон, парень не сразу заметил рядом лежащую девушку. Сощурив глаза от света, сочившегося из окна, парень полез за телефоном зацепив при этом девушку. — Осторожней, — прохрипел сонный женский голос, оживившись и ёрзая по белоснежной простыни, оголяя, довольно-таки привлекательное, тело. Неужели он снова привёл кого-то вчера вечером? Пытаясь вспомнить вчерашний день, парень сел на кровати, потирая пульсирующие виски. Не найдя в голове никаких воспоминаний, он решил послать всё к чёрту и выпроводить девушку. Ей определённо было не место здесь. — Так, детка, подъем, — легко толкнув в бок незнакомку и прикрыв грудь одеялом, начал парень, усмехаясь. — Тебе пора, — сухо добавил тот и встал с постели в поисках своей одежды. Каким бы он не казался ублюдком, парня не интересовали мысли и обиды очередной шлюшки, оказывающейся у него в постели. В конце концов, неужели все они действительно надеялись после одной чёртовой ночи, получить длительные отношения перетекающие в долгую счастливую жизнь? Это же бред. Не обращая внимания на безразличность парня, девушка всё-таки встала с постели и подошла в плотную со спины к нему, нежно целую в шею и спускаясь ниже. — Может, я всё-таки останусь? — глупо улыбнувшись и опуская руки к паху, шептала девушка. — Нет, тебе явно пора, — отдёрнув чужие руки со своего тела и направившись к выходу из комнаты, процедил парень. Зайдя в ванную комнату, стараясь больше не пересекаться с «приятной» незнакомкой, парень стал набирать ванну прислушиваясь к действиям за дверью. После хлопка входной двери, оповещающей об уходе гостьи, он с облегчением выдохнул, снимая с себя всё, что оставалось и лёг в горячую ванную, прикрывая глаза. *********** День обещал быть приятным и, кажется, ничего не намечалось на ближайшее время. Думая о том, где в этот раз ему придётся провести вечер, парень шёл по уже давно изученному маршруту, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь красотой улицы. Не сразу заметив суету позади себя, он не успел отойти в сторону, как услышал крики, предупреждающие о том, что день всё-таки выйдет не таким уж и идеальным. — Держите его, этот псих вот-вот ускользнет от нас, — кричал мужчина приближающийся к оторопевшему парню, но не успел тот и сделать шаг, как его откинул в сторону белобрысый чудик, в странной рубашке. Не понимая, что происходит и не обращая внимания на сцепленные руки, он побежал вслед за ним, позабыв о кричащем сзади мужчине. — Беги придурок, иначе и тебя примут, — ускоряя бег и не замечая препятствий перед собой, кричал тот сжимая руку последнего ещё крепче. Завернув в переулок, который собственно ему не доводилось видеть ещё ни разу, он всё-таки отдёрнул руку и посмотрев на запыхавшегося парня, выдохнул, обдумывая, какой вопрос задать первым. — Прости. Но почему ты побежал за мной? — не давая начать, заговорил кареглазый, о да эти глаза он смог оценить в первый же миг. — Ты же сам схватил меня, — в недоумении начал тот, поглядывая на вздымающиеся плечи парня от, приходящего в норму, дыхания. — О чёрт, прости, — подперев рукой стену, полушёпотом проговорил парень и не давая сказать и слова, скрылся с глаз. ***** Прошло уже около недели. Сидя за партой, он думал о белобрысом парне, не сильно вслушиваясь в слова профессора. Неужели вот так просто можно зацепиться за человека, за мгновение? Ходя по классам уже который день, он никак не мог понять возможно ли такое. Услышав звонок с урока и последние слова от учителя, не отходившие дальше заученного «До скорого», он вскочил из-за парты, надеясь, что на улице уже нет дождя, заставшего того с утра врасплох. — Хей, постой, — услышав за спиной голос вырвавший того с собственных мыслей, парень остановился медленно поворачиваясь, готовя слова для отмазки, чтобы скорее уйти. — Привет. — Привет. — застыв с нервной улыбкой на лице и видя того самого парня перед собой, он почувствовал дрожь в собственном голосе. — Мы так и не успели познакомиться. Я Ньют, — улыбка буквально расплылась на его лице. Не давая собственному телу выдать себя, он всё-таки протянул руку для знакомства. — Томас, — всё ещё дрожащим голосом, произнёс тот. Рука всё-таки дрогнула, давая понять, что Томас действительно нервничает. — Ты извини за тот случай, — опустив глаза в пол и запустив руки в рыжеватые волосы, начал было парень. — Забыли, — махнув рукой и наконец успокоившись, Томас уставил взгляд на ключицы Ньюта, делая вид будто он смотрит в никуда. — Расскажи лучше кто это был, — он не стал уточнять, но Ньют понял о чём речь. — Это? — спросив, скорее для себя, парень подошёл ближе к Томасу. — Это санитары, Томас. Чувствуя как по телу бегут мурашки, парень поднял глаза на странный взгляд Ньюта, понимая, что всё это время он думал о сумасшедшем. — Эта пауза пугает меня. Я знаю, что ты хотел услышать совсем не это, но. — Нет, нет всё в порядке, — не обращая внимания на то, что Ньют взял ладонь Томаса в свою, кажется, это стало ему даже приятным чувством. — Может прогуляемся? — вопрос видимо прозвучал глупо, так как был неожиданным даже для самого Томаса. — Да, с удовольствием, — улыбнувшись проговорил тот, даже не подозревая о том, что парень уже обдумывал, как отреагировать на отказ последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.