ID работы: 9358869

От любви до безумства - один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Его выводили счастливые родные, а у Томаса осталось незаконченное дело. Проводив макушку уходящего парня, Томас, что есть мочи, ринулся со всех ног на крышу. Санитары спохватились слишком поздно. Дверь была открыта. И снова эта лестница бесконечно уходящая в небо. Вот и крыша. Голубое небо. не та темнота, которая так безжалостно поглотила Ньюта. На дворе стояла прекрасная погода. Светило яркое теплое солнце, играя лучами по тёмным, запутанным волосам Томаса. Парень быстро закрыл дверь, после медленно подходя к краю. — Ньют. Мне невыносимо сейчас смотреть в небо, зная что где-то там ты сейчас осуждаешь меня за моё решение., но это решение я принял сам. Как и ты тогда, поэтому прошу. Прими его таким, какое оно есть. Прими меня. Я не могу так больше. Я люблю тебя. Санитары кричали в след пытаясь подхватить его в воздухе, но было поздно. Не успев проговорить последнюю фразу, Томас исчез из поля зрения санитаров. Его волосы медленно развивались по ветру, а глаза были полны слёз, но на губах, была яркая и искренняя улыбка. Это были последние мгновения жизни. Мгновения, в которые он за долгое время, смог почувствовать себя свободным и счастливым. Спустя 6 лет — Хей, побежали иначе и тебя примут, шевели ногами, дурень, — кричал парень видя перед собой белобрысого парня и хватая того за руку. Не думая ни о чём он побежал за ним, даже не думая спрашивать, что вообще здесь происходит. — Прости. Не хотел, чтоб так вышло, но иначе ты бы оказался у них в лапах, — залетев за угол какого-то здания, и прерывая дыхание от бега, говорил парень смотря за мальчишку, который в свою очередь тоже пытался отдышаться от бега, склонившись. — Кто. Кто эти люди? — глубоко вдохнув, наконец произнёс парень, думая о том, что обстановка на самом деле так себе. — Можно сказать, я задолжал им небольшую сумму денег. Вот они и пытались добиться их силой, — улыбаясь, говорил брюнет, упёршись спиной об стену и скрестив руки на груди. — Кстати я Дилан, — протянув руку для рукопожатия, через мгновение чувствуя прохладные, белоснежные пальцы в своей ладони. — Томас, — уже без дрожи в голосе, сказал блондин, сверкая карими глазами. Посмотрев ему в глаза, Томас вспомнил человека, который так долго пытался смириться с потерей любимого человека, но так и не смог. Вспомнил его последние слова. И тот самый взгляд безнадёжности. Но, к сожалению, он так и не смог узнать, что же с ним всё-таки было дальше. — Не против прогуляться? — приметив, что Томас впал в свои мысли, Дилан резко решил ворваться в его голову, своим звонким голос. — Почему бы и нет, — улыбнулся парень в ответ на яркую улыбку брюнета, идя следом за ним, словно заворожённый. " — Я ведь смог найти и ты найдёшь, всему своё время. Пока, Томас. Будь счастлив и не потеряй его…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.