ID работы: 9358882

Убери руки

Слэш
NC-21
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

Большинство людей любят манипулировать друг-другом. Кто-то ради выгоды, а кому-то просто это нравится. Кто-то любит чувствовать себя королём и богом , превосходствуя над человеком , которому тяжело сказать нет. Техён один из тех омег , которые терпят все издевательства и манипуляции . А что самое интересное, он это терпит от собственного отца. Семейство Ким — одна из самых влиятельных семей Кореи. Из-за такого влиятельного статуса один из членов семьи парня давно позабыли что существует такое понятие как чувства. Все стараются набрать себе как можно больше зелёных бумажек которые как таковые не имеют значения , по крайней мере для омеги. Ким понимает что никому нечего не докажет, ему просто придется принять свою судьбу. Сейчас же парень , сидя на подоконнике , вдыхает запах свежей утренней росы, настраиваясь на тяжёлый день. Почему тяжёлый? Пару дней назад семья Ким переехала в новый город и, соответственно, омеге нужно перейти в школу, которая предназначена для детей богатых родителей.

***

С утра пораньше, в огромную деревянную дверь стучится служанка , принося идеально выглаженую школьную форму в цвете слоновой кости. — Господин Ким , пора вставать. — голос молодой служанки слышаться через дверь. — Секунду пожалуйста — Техён быстро перебегает с подоконника на кровать, что бы сделать видимость что он только что проснулся. — Проходите. — Господин Ким, вот ваша форма. — девушка положила одежду на кожаное кресло в углу комнаты. — Когда переоденетесь, спускайтксь завтракать. — Хорошо , можете идти. — парень вздохнул но все же встал , потому что отец не любит когда он опаздывает. Позже Техён взял свой рюкзак и спустился к родителям позавтракать. — Доброе утро. — как на автомате , синхронно сказала родители. — Доброе . — присаживаясь за стол, сказал Тэ. — Сегодня вечером важный ужин, попрошу тебя не опаздывать . — серьёзным тоном проговорил отец. — По поводу чего ? — Ким невольно направил свой взгляд на папу, который сидел с опущенной головой и ел свой завтрак. — Позже ты все узнаешь — сказал , как отрезал отец. Техён мог лишь вздохнуть, ведь он понимает что у него не должно быть своего мнения , он должен подчиняться отцу, ведь нужно держать статус. — Кстати, у тебя уже была первая течка? — как бы невзначай спросил отец. — Н..нет — этот вопрос озадачил младшего Кима. — А что? — Ничего. Тебе уже пора в школу. — отец встал изо стола и пошел на верх. — Пока сыночек. — пролепетал папа и поцеловал в лобик своего сына, которого он очень любил. — Береги себя. Техён лишь крепче прижался к папе и сказал что тоже безумно любит его.

***

Дорога до учебного заведения была не долгая, но омега успел послушать пару песен для поднятия настроения. Двор школы , как и ожидалось , был необычайно красив. Небольшой фонтан посреди территории , цветы простилались вдоль дорожки до входа в школу, небольшая усадьба ,неподалеку, с изящными скамьями, а ученики неспеша преодолевали небольшое расстояние между воротами школы до дверей, при этом общаясь со своими друзьями. Все это выглядит прекрастно , но все может быть обманчиво. Омега вышел из своей машины и направился в сторону входной двери в учебное заведение , осматривая все что находилось вокруг. Не успел парень опомниться как его тут же сбили с ног. — Ты в порядке? — произнес неизвестный голос . — Думаю да ... — Тэхен поднял свои глаза и увидел мятноволосого парня. От него исходил ели ощутимый запах мяты, который показался омеге очень знакомым. — Ты новенький ? — помогая подняться , сказал парень. — Ах, да , сегодня первый день — отряхивая свою форму ответил Ким. — Я Мин Юнги . А тебя как величать? — сказал парень , протягивая свою руку. — Ким Тэхен. — пожимая в ответ , говорит омега. — Ты в каком классе? — Мин достал свой телефон и начал кому-то писать. — 3-Б — кратко ответил Ким. — Так мы в одном классе. — на лице Юнги проскользнула ели заметная улыбка. — Тогда я могу тебя провести. Мятноволосый подмигнул и взял Тэхёна под руку. Юнги начал ускорять свой шаг, ссылаясь на то что скоро начнутся уроки и нужно спешить, так что толком школу было тяжело разглядеть.

***

Прозвенел звонок , и парни перешли на бег, потому что за опаздание могут наказать. Два запыхавшийся человека вбежали в кабинет, надеясь, что учителя ещё нет, но удача сегодня, не на их стороне. — Мин Юнги , соизвольте объяснить. — строгим тоном проговорил . — Простите пожалуйста — поклонился парень. — Я встречал новенького. Мятноволосый вывел Тэхёна на середину класса. — Прошу представиться. — подойдя поближе к Киму, проговорил преподаватель. — Я Ким Тэхён. Позаботьтесь обо мне. — давно уже заезженная фраза вылетела из уст омеги. — Присаживайся. — показав указкой на место куда нужно сесть Тэ , преподаватель продолжил рассказывать тему урока. Омега сел за свое место. Краем глаза он увидел очень привлекательного соседа по парте, скорее всего альфу. От него исходил резкий запах черного шоколада , который дурманил голову маленькой омежке. Но тут случилось то, чего меньше всего ожидал Ким. — Сука.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.