ID работы: 9358882

Убери руки

Слэш
NC-21
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

***

Тэхён не ожидал, и никак не мог предвидеть что течка начнется так неожиданно. Запах тягучей вишни пронёсся по всему кабинет. Краем глаза парень увидел заинтересованые взгляды незнакомых альф, которые так и хотели взять течного омежку за углом школы. В своих раздумьях Ким не заметил как сосед приблизился к его шее и начал вдыхать до боли дурманящий запах. — Я думаю тебе пора уходить — сказал незнакомец, а Тэ начал бегать глазами не зная что делать. — У кого здесь началась течка? — задал вопрос преподаватель. В этот момент Тэхёну было очень стыдно, ведь только первый день, а он попал в такую неприятную ситуацию, ко всему этому, он боится что кто-то может ему , так сказать "помочь" с проблемой. — У.. у меня .... — Ким встал из-за свой парты и быстро выбежал из класса. — Я его проведу к медсестре . — парень встал и направился за омегой. — Только без глупостей, Чонгук — учитель надеялся на благорозумие Чона, и решил отпустить его на помощь новенькому.

***

В это время Тэхён , в ближайшем туалете, скрутился в комочек ,и облокотился на холодный кафель. Живот жутко болел , принося ужасный дискомфорт для передвижения, а зад парня зудел, прося что бы хоть что-то вошло в него. Своими тонкими пальчиками омежка пробрался к анальному проходу и только хотел войти в себя , как кто-то влетает в уборную. Переведя свой взгляд, Тэ увидел своего соседа по парте. Между ними завазалась игра в этакие гляделки. Но позже темноволосый решил отнести беднягу к медсестре за блокаторами. Чон взял на руки парня и начал нести его. В это время Тэ был не в себе. Он начинал облизывать ключицы незнакомца, шею , целовать каждый участок видимых областей . Гук пытался сдерживаться как мог. Запах вишни затягивал альфу в некий транс, как будто бы он был далеко от всей этой суеты , был только беззащитный омежка и он, властный и очень сексуальный альфа. — Если же ты сейчас не угомонишься... — шептал себе под нос альфа. Омега не мог его услышать Чонгука, или же просто не хотел. Он вдыхал запах Чона, который работал как успокоительное для Тэ.

***

Со временем парень влетает в кабинет мед сестры , но не увидев ее на своем посту, начал закипать от злости. — Ой простите. — молодая бета забежала в кабинет . — Положите его на кушетку. Девушка налила немного воды и поднесла ко рту омеги. — Вы можете идти на урок . — показывая взглядом на входную дверь, сказала мед сестра. — Хорошо... — Чон развернулся и вышел из кабинета.

***

По дороге к классу парень думал об Ким Тэхёне. Его такие невинные глаза сливались с очень даже сексуальной внешностью. Как и у всех омег у него было хрупкое телосложение. Но вспоминая о ,довольно таки, развратных действиях парня на руках у Чона, альфу пробивало в приятную дрожь.

***

В это время мед сестра решила прозвонить Отцу Кима, что бы уведомить о первой течке парня, Тэхён же, в позе эмбриона , лежал и обнимал свой живот , пытаясь заглушить неприятную боль. Позже омегу забрал личный водитель.

***

Вечер. Золотистое солнце уходит за горизонт, оставляя за собой ярко розовый закат. Время, когда хочется закутаться в теплый плед и позабыть о всех невзгодах и разочарованиях. Но у Тэхёна совсем другие планы. Омега одевает черный смокинг , который подчеркивал каждый изгиб тела, белую рубашку к которой шла чёрная бабочка на уровне шеи. Он не хотел ничего делать из-за дискомфорта в области живота, но его Отец не под каким предлогом не соглашался на то что бы Тэхён оставался дома, ведь весь вечер запланирован именно для него. Омега наивно полагал что это обычный семейный вечер, который Отец проводит каждый месяц, так сказать для галочки. Если бы омега знал для чего такие кардинальные меры, он бы никогда не согласился ехать на этот "важный ужин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.