ID работы: 9358882

Убери руки

Слэш
NC-21
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

***

Вечер прошел на славу для родителей обоих сторон, но никак не для Тэхёна и Чонгука. Или только Тэхён так думал. — Рад был с вами познакомится Тэхён. — одаривая своей улыбкой пролепетал Господин Чон. — И я тоже. — омега поклонился в знак уважения . — Значит к завтрашнему дню Тэ-тэ должен собрать вещи? — папа обеспокоено глядел на Господина Чона. — А зачем медлить? Пусть привыкают к друг-другу. — как же Тэхёна раздражала вся ситуация в которую он попал, но на лице все же играла наивная улыбочка. — Что ж, до встречи Господин Ким. — пожимая ладонь Отца , проговорил мужчина. — До встречи... — повторяя действия Господина Чона , сказал Отец. На этом и закончился тяжёлый день для омеги. Для себя он решил что не будет поддаваться эмоциям и чарам альфы, ведь Тэхён не хочет изменять своим поступкам.

***

На слейдущие утро парень проснулся рано, и опять же начал смотреть как рассветало солнце. У Тэхёна не было проблем со сном , ему просто безумно нравился такой вид. Парень улетал куда-то в свои мысли о той жизни которой он мечтает. Позже все шло как по одному и тому же сценарию , Тэхён одевается в школу, завтракает и направляется к машине с своим водителем в новую школу. Омеге тяжело осознать что в скором времени, а точнее сегодня, он переедит к Чонгук. Какой-то некий страх за то что этот альфа - озабоченный придурок , который отымеет его в их доме. Тэхён и не мог подумать что все может так кардинально измениться в одно мгновение. От потока ненужных мыслей у парня разболелась голова. Со временем парень подъехал к парковке школы. Поблагодарив своего водителя, омега направился ко входу в здание. Тут его плечи обзыатывают мужские руки. — Привет потеряшка. — улыбаясь своей красивой улыбкой, сказал мятноволосый парень. — Привет Юнги. — омега покрылся пурпурным румянцем от такой близости. — Хах, ты мило смущаешься. — ведя Тэхёна в коридор школы , говорил парень. — Главное сегодня не опоздать. Парни веди непринуждённый разговор, пока шли до класса. Оказалось что мятноволосый довольно интересный собеседник. Тут резко кто-то выдернул омегу из неких объятий Юнги. — Ох, Тэхен~и , а я тебя везде ищу. — омега понял чей это голос и скорчил недовольную гримасу. — Ты нам мешаешь. — меняя свой тон голоса , сказал Юн. — Прости , не хотел . — наигранно сожалея , пролепетал Чон. — Но мой жених не должен возиться со всякими. Мятноволосый сжал свои руки в кулаки, выдавая свое недовольство. — Я друг Тэхёна , не так ли ? — омега взглянул в глаза альфе , который точно был против дружбы с Юнги. — Да, он мой друг. — вылезая из цепкой хватки Чонгука , сказал Тэхён. — Мы пойдем. Парень уже собирался подойти к мятноволосому но его схватила мужская рука, сильно сжимая локоть омежки. — Ты. Никуда. С. Ним. Не. Пойдешь — будто бы выделяя каждое слово говорил парень. — А то что? — огонь азарта заиграл во взгляде Тэ. — А то тебе не поздоровится . — альфа томно прошептал эти слова омеге на ухо. Тэхён хмыкнул и пошел по направлению к Юнги. — Я делаю всё что хочу, а твоего разрешения мне не нужно. — дерзко просил омега. Беря под руку мятноволосого , Тэ пошагал в сторону класса. На данный момент ему плевать что там напридумывал себе Чонгук. Фиктивный брак не даёт альфе полномочий запрещать или разрешать общения, так что скатертью ему дорога, со своими наказаниями и правилами.

***

В целом школьный день прошел не плохо. Тэхен ,как всегда , учился на отлично , чем удивил здешних учителей, ведь когда у тебя есть деньги, то ты можешь позволить себе всё, и даже хорошие оценки в учебном заведении. Приехав домой , парень увидел припаркованный Maybach Landaulet, видимо семейство Чон уже прибыло забрать парня в его новый дом. Парень не знает что будет дальше , но он надеется что со временем все невзгоды пройдут, а как говорится Надежда умирает последней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.