ID работы: 9358882

Убери руки

Слэш
NC-21
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

***

Чонгук стоял впритык к телу омеги и смотрел прямо в его ,янтарного цвета ,глаза. — Ч..что ты творишь? — у Тэхёна туманился разсудок, каждая клеточка его тельца желала такого сексуального альфу как Чон Чонгук. — Что ты делаешь со мной? — Чон , своим носом, прошёлся по ключицам парня до самого кадыка, вызывая табун мурашек у Тэ. — Я даже... Не знаю твоего имени. — ели вымолвил из своих уст омега. — Чон Чонгук... — альфа направил свой взгляд на такого желанного парня. — Но для тебя я могу быть папочкой... Резким движением Гук усадил омегу на край раковины и начал разцеловывать каждый сантиметр шеи парня.

***

Ели слышимый звук прервал сладкий момент для парней. — Тэ-тэ, это я , папа — нежным голосом пропетал он. Тут омегу как током отшибло. Быстрым темпом он засунул альфу в одну из кабинок, властно приказывая что бы он не издавал ни малейшего звука. — Проходи. — Тэхён ретировался на то же место где и был с самого начала. — Я попросил льда, думаю он должен тебе помочь смягчить боль. — протянув небольшой пакет с льдом , сказал папа. — Спасибо большое. — Тэхён искренне улыбнулся и приложил к небольшому красному пятну на щеке холодный пакет. — Я понимаю что для тебя это тяжело... — начал свою речь папа. — Но ты же понимаешь что Отец не отступит... Папа тяжело вздохнул, понимая как тяжело его сыну. Всю свою душу и сердце он отдал своему единственному сыночку, ведь никто ,кроме него, не мог дать этого. — Да, я понимаю пап... — омега наклонил свою голову прикрыв свои глаза. — Просто... Это слишком неожиданно, слишком все быстро происходить... Все это заводит меня в смятение, я просто не знаю что ожидать от того что будет после этой свадьбы. Тэхену тяжело. Он чувствует себя использованным ради собственной корысти Отца. Разве такое возможно простить? Наверно. Тэхён — омега с чистой , не испорченной деньгами душой, но судьба разпоряжаеться так что ему нужно преодолевать препятствия каждый чертов день. — Кстати пап , — омега немного смутился. — У тебя есть блокаторы и какое нибудь обезболивающие? — Да , конечно. — мужчина начинает доставать из черного клатча портмоне небольшие баночки с лекарством. — Держи, и присоединяйся. Папа последний раз взглянул на своего сына и вышел из уборной. В этот же момент из кабинки выходит альфа и смотрит на таблетки в руках Тэхёна.

***

— Выкинь это . — взгляд парня бросился на блокаторы. — Они вредят твоему здоровью. Омега повернул свою голову в сторону Чона. — Без тебя разберусь. — не свойственно грубо отвечает Тэхён. — Выпускаешь свои коготки?— альфа усмехнулся. — Пять минут назад ты был готов отдаться мне на раковине так в чем проблема? Надменный взгляд Гука прошёлся по всем изящным очертаниям лица омежки. — На меня влияет течка, не более. — Тэхён подошёл к двери на выход из уборной. — Я не сплю с первым попавшимся, да ещё и с тем за кого выйду замуж не по своей воле. Омега и сам не ожидал от себя такого отпора , но эмоции хлещут через край, и все это как дикая смесь, которая рано или поздно просто взорвется. — Хах, наверное, ты как и все, обычная течная шлюха. — альфу выводила вся эта ситуация , он не хотел принимать то что какой-то омега может повышать на него голос. — Не ставь на мне клеймо всех своих половых партнёров. — Тэхён уже вышел за порог комнаты. — Ты меня совсем не знаешь. Омега ушел, оставляя после себя ели ощутимый запах вишни. Чонгук понимал что мог взболтнуть лишнего , но сейчас, когда в нем бушует неподдельная злость , он не может признать этого. В это время Тэхён подошёл к своему месту и сел, как ни в чем не бывало, хотя на душе кошки скребут.

***

— Ну что Тэхён , ты подумал? — скорей это был риторический вопрос от господина Чона. — Да , я согласен на эту свадьбу. — тяжёлый вздох последовал из уст омеги , а отец наоборот же, был очень рад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.