ID работы: 9358886

Абрикос v2

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце пятнами просвечивает сквозь тюль, освещая цифры в тетради, где ты исписала уже 123 страницы. Ты слушаешь парад и все не (а)много легче. В этот раз ты знала чего ждать. И это не только про фанфик. Да-да, ты как и все напоминаешь о себе, о своих мозговыносящих проблемах и всё равно для себя ты далеко не «тру». так о чем же ты расскажешь спустя год? Этой ли жизни ты ожидала? Ты уже почти год не общаешься с ним. Как оно? Да я смотрю ты повзрослела. Ты уже не отрицаешь смерть, вроде как. Ты стараешься это осознать. Речи он принятии еще не заходило. И ты далеко не сумасшедшая. Звучит грубо, но ты себя накрутила. Что по списку дальше? Ну, себя мы уже немного понимаем. И именно поэтому держимся ото всех в стороне. Тебе реально не на кого кроме крыс и того придурка жаловаться. Жалкое зрелище? Вполне. Да, ты может еще немножко выпендриваешься, но ты уже лучше сохраняешь самообладание. Еще потряхивает. Чума не уходит, но однажды почти ушла. Она ушла. Ты так ничего и не добилась, кроме милых посиделок. Любила ты её или нет — уже не важно. Реально. А сердце неплохая штука. Пусть будет. Да, это ты немного распивала и курила до тошноты в 16. Это ты спишь одна с начала осени, ведь ночевки закончились. Это тебя никто кроме крыс никто не касается. А про него вспоминать не будем. Уже все равно. Мать больше не переживает за репутацию. А смысл? Взрослая девочка, умная, ответственная. И да, ты всё ещё реально одна такая. Не то чтоб прям месторождение красивого камня… Хотя да. Твой смех превращается в нежный и переливистый. Ты выглядишь постоянно мило и помято, твой голос ниже, повадки и взгляды те же. В комнате уже немного просторнее и убраннее. НО. Тебя почти никто не вспоминает. Твои шутки повторяют, потому что не услышали как их говоришь ты. По тебе не скучают. С тобой только мама в магазине считается. И это ты. Получите, распишитесь. У тебя полпачки сигарет в рюкзаке, но ты не куришь полтора месяца точно. АлкоФандом развалился еще в середине лета. А абьюз ты научилась пресекать. Гуд джоб. и да. паук по имени говард умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.