ID работы: 935894

Любовь и прочие неприятности

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привлекательный парень лет девятнадцати вальяжно расселся на скамье в парке, подставляя лицо и шею солнечным лучам. Его белоснежная рубашка была расстегнута почти на половину, оголяя острые ключицы и мраморно-белую кожу. Казалось, будто человек находится где-то далеко отсюда, совершенно не обращая внимания на веселые крики детей, разговоры прохожих, оживленную атмосферу выходного дня. - Рокудо Мукуро? - Уединение парня нарушил высокий, мальчишеский голос, а его обладатель бесцеремонно уселся на скамью. Мукуро нехотя разлепил глаза и увидел перед собой удивительно красивого ребенка. Хрупкий парень, лет четырнадцати на вид, с гладкой кожей, золотыми кудрями и небесно голубыми глазами, как будто ангел, сошедший с религиозных картин. - Ку-фу-фу... Интересно, - хитро прищурившись, сказал Рокудо, - и кто мы такие? - Я Амур! - гордо ответил ребенок, на что получил скептичное хмыканье от собеседника, - Не веришь, значит? Ну-ну... - "Амур" стал выискивать кого-то в толпе прохожих, и, найдя цель, заметно оживился, - Видишь ту милую девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце! - Мукуро посмотрел в указанном направлении и снова усмехнулся. - Тсунаёши-кун. Мимо, не девочка. - А я Амур-яойщик! - Хихикнуло златовласое создание. В груди Рокудо Мукуро вдруг разлилось непонятное, не знакомое тепло, постепенно заполняющее все доступное пространство. В глазах потемнело, стало трудно дышать... На секунду парень даже подумал, что попал в чью-то высококлассную иллюзию, но помутнение резко прекратилось. Оглядевшись, Мукуро не заметил рядом ни Амура, ни Тсунаёши-куна, и решив, что все это привиделось в полудреме, спокойно побрел в свою скромную обитель. Ему и в голову не могло прийти, что откуда-то сверху на него взирал обладатель небесно голубых глаз. - Удачи, хранитель тумана. Утро Савады Тсунаёши как всегда началось с фирменного пробуждения от Реборна. В доме, как обычно, было шумно и весело, всюду носились дети, мама готовила на кухне, и ничего не предвещало беды. Сегодня был первый, за долгое время, выходной от тренировок, и Тсуна планировал хорошенько отдохнуть. Весь день прошел в развлечениях с друзьями: они ходили в кино, в кафе, в парк и даже заглянули в караоке. Саваде казалось, что этот день не может испортить совершенно ничего, но по дороге домой его терзало смутное чувство беспокойства. Вроде все как обычно: Реборн, Бьянки и мама на кухне пьют чай и о чем-то разговаривают, Ламбо и И-пин играют в догонялки, но Савада все никак не мог отделаться от зудящего чувства тревоги. Поднявшись в свои скромные апартаменты, парень скинул с себя одежду и улегся на кровать. В комнате царил приятный полу-мрак, из открытого окна дул прохладный, свежий ветерок. Савада сам не заметил, как стал проваливаться в дрему, а к запаху свежести в комнате прибавился приятный аромат мужских духов. - Тсунаёши-кун... - Мелькнул шепот на краю сознания, после чего последовал едва уловимый поцелуй в губы. В эту ночь боссу Вонголы снились такие странные сны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.