ID работы: 935894

Любовь и прочие неприятности

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон Тсуны

Настройки текста
POV Мукуро Я никогда не понимал, что значит "любить". Это всегда было чем-то из ряда невозможного. Сочувствие? Разве что к избранным. Понимание? Может быть. Ненависть? Да. Но любовь? Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной. Неделю. Уже гребанную неделю у меня из головы не выходит всего один человек. Что бы я ни делал - мысли все равно возвращаются к нему. Все кажется настолько глупым, не настоящим. Какой-то "амур" подсевший в парке, стал причиной моей влюбленности? Что это? Первоклассная иллюзия? Врагов у меня много... Но, как бы то ни было, Савада Тсунаёши прочно обосновался в моих мыслях. Какой-то злой рок, ирония или насмешка судьбы? Влюблен в человека, которого собирался уничтожить, вместе с ненавистным миром мафии. А теперь слежу за ним, как заправский шпион. Утро сегодня довольно прохладное, я плотнее кутаюсь в плащ, следуя за извечной компанией школьников. Вот Тсунаёши зябко передергивает плечами, и я с трудом сдерживаюсь, что бы не набросить на него свой плащ. Нельзя. Я всегда умел скрывать свое присутствие, но такие порывы могут разрушить к черту всю конспирацию. Теперь он смеется над шуткой хранителя дождя, и от блеска глаз в моей груди разливается тепло. Утро больше не кажется холодным. Я наблюдаю за ним даже на уроках. Он пытается понять хоть что-то, но получается из рук вон плохо. Неуклюжий, не усидчивый, не понимающий, не смышленый. И еще много всяких "не". Почему тогда? Но что-то до боли тянет к этому жалкому созданию. На переменах он тихий, улыбчивый, видно, что в компании дождя и урагана ему комфортно. Интересно, а смог бы он улыбаться и мне так же искренне? Почему-то осознание того, что его улыбки адресованы не мне - бесит. Хочется увести его отсюда, запереть. Спрятать от всех. Притягательные и пугающие мысли. Не смогу, нужно, что бы было взаимно. С каких только пор меня стали заботить такие мелочи? Вот он идет домой, все такой же беззаботный, о чем-то болтает со слишком уж внимательным к его персоне ураганом. Бесит. Я все так же иду следом, странная потребность находиться рядом. Он ест, играет с детьми, отчего в моей груди снова вспыхивает это щемящее чувство... Нежности? Долго сидит за уроками, стараясь сделать хоть что-то, но безуспешно. Глупый ребенок, но до безобразия милый. Когда он засыпает прямо за столом - мое сердце бьется в разы быстрее. Сейчас я могу позволить себе маленькую вольность. Аккуратно беру его на руки и кладу в постель, мимолетно касаясь этих чудесных губ в почти невесомом поцелуе. - Спи сладко, Тсунаёши-кун... Рассматриваю его лицо. Ресницы, длинные и пышные, слегка подрагивают, а губы расплываются в блаженной улыбке. Что тебе снится? В прочем, это не важно... Время снов - мое время. Полу-темный чердак, с запахом старых книг и восковых свечей - любимое место, созданное мной. Тсунаёши сидит на широкой кровати, застланной белыми простынями, и удивленно оглядывается. Здесь нет ничего, кроме окна с витражным стеклом, кровати и ветхих полок с книгами. - Странное место... - тихо шепчет мое личное проклятие, - где я? - Ку-фу-фу... - Не могу сдержать усмешку, при виде такого растерянного личика. Он вздрагивает и одними губами проговаривает "Мукуро..." В глазах отчетливо виден страх. Больно. - Ты у меня в гостях, Тсунаёши-кун, не бойся. Это ведь только сон... Я осторожно сажусь с ним рядом, внимательно наблюдая за его реакцией. - Сон... - Повторяет совсем тихо, но смотрит настороженно. Я пытаюсь побороть в себе идиотское желание прижать к себе это хрупкое создание. - Странно, что мне снишься ты, а не Киоко-чан... - Озадаченно говорит Тсуна и это добивает меня. Ревность, жгучая, как раскаленный свинец, течет где-то внутри, обжигая сердце, плавя ребра. Самоконтроль рушится от желания обладать таким нужным человеком. Он. должен. быть. только. моим. Где-то на краю сознания бьется мысль о не правильности поступка, но руки уже притягивают к себе перепуганного паренька, заключая в крепкие, удушающие объятия. - Мукуро?, - Вскрикивает он, пытаясь высвободиться. - Это сон. Просто сон, - тихо шепчу я, впиваясь в эти пухлые губы жестким поцелуем. Нет, все не так должно быть... Не так. Тсунаёши сопротивляется, упирается руками в мою грудь и отчаянно сжимает зубы. А я все не прекращаю целовать, прикусывая губы. Эйфория проходит только с привкусом металла на языке. Я прокусил его нижнюю губу. Отстраняюсь и вижу слезы на его глазах... Больно, черт, что же я делаю... Судорожно хватаюсь за голову, готовый в отчаянии вырвать себе клок волос. Что за чертовщина? Что со мной происходит? - Мукуро... Ты в порядке? - Невозможный он, все-таки, человек. Только что в страхе и слезах от меня отстранялся, а теперь переживает? - Мукуро... - Все хорошо, Тсунаеши-кун. Но если я снюсь тебе, значит это твое желание - Зачем я это сказал? Глупая попытка оправдать свои действия. Или выдать желаемое за действительное... Его губа все еще кровоточит, и я снова притягиваю парня к себе, осторожно слизываю кровь. Отстраниться он не пытается, просто смотрит как-то... Изучающе? Пожалуй, хватит на сегодня. Укладываю его на кровать, нависая сверху, а его глаза расширяются... в ужасе? в удивлении? Убираю непослушную челку и легонько целую в лоб. - До встречи, Тсунаёши... В иллюзиях время течет так медленно, но уходить не хочется. За окном светает. Он лежит в постели, сладко посапывая, то и дело облизывая прокушенную губу. Уже на выходе из комнаты слышу едва уловимый шепот: - Мукуро... Ты так вкусно пахнешь... Кажется, моему сердцебиению позавидовал бы самый свихнувшийся метроном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.