Сон Тсуны
22 июня 2013 г. в 02:23
POV Мукуро
Я никогда не понимал, что значит "любить". Это всегда было чем-то из ряда невозможного.
Сочувствие? Разве что к избранным. Понимание? Может быть. Ненависть? Да. Но любовь? Никогда бы не подумал, что это может произойти со мной.
Неделю. Уже гребанную неделю у меня из головы не выходит всего один человек. Что бы я ни делал - мысли все равно возвращаются к нему.
Все кажется настолько глупым, не настоящим.
Какой-то "амур" подсевший в парке, стал причиной моей влюбленности?
Что это? Первоклассная иллюзия? Врагов у меня много...
Но, как бы то ни было, Савада Тсунаёши прочно обосновался в моих мыслях.
Какой-то злой рок, ирония или насмешка судьбы? Влюблен в человека, которого собирался уничтожить, вместе с ненавистным миром мафии.
А теперь слежу за ним, как заправский шпион.
Утро сегодня довольно прохладное, я плотнее кутаюсь в плащ, следуя за извечной компанией школьников. Вот Тсунаёши зябко передергивает плечами, и я с трудом сдерживаюсь, что бы не набросить на него свой плащ.
Нельзя. Я всегда умел скрывать свое присутствие, но такие порывы могут разрушить к черту всю конспирацию.
Теперь он смеется над шуткой хранителя дождя, и от блеска глаз в моей груди разливается тепло. Утро больше не кажется холодным.
Я наблюдаю за ним даже на уроках. Он пытается понять хоть что-то, но получается из рук вон плохо.
Неуклюжий, не усидчивый, не понимающий, не смышленый. И еще много всяких "не". Почему тогда? Но что-то до боли тянет к этому жалкому созданию.
На переменах он тихий, улыбчивый, видно, что в компании дождя и урагана ему комфортно. Интересно, а смог бы он улыбаться и мне так же искренне?
Почему-то осознание того, что его улыбки адресованы не мне - бесит. Хочется увести его отсюда, запереть. Спрятать от всех.
Притягательные и пугающие мысли. Не смогу, нужно, что бы было взаимно.
С каких только пор меня стали заботить такие мелочи?
Вот он идет домой, все такой же беззаботный, о чем-то болтает со слишком уж внимательным к его персоне ураганом. Бесит.
Я все так же иду следом, странная потребность находиться рядом.
Он ест, играет с детьми, отчего в моей груди снова вспыхивает это щемящее чувство... Нежности?
Долго сидит за уроками, стараясь сделать хоть что-то, но безуспешно. Глупый ребенок, но до безобразия милый.
Когда он засыпает прямо за столом - мое сердце бьется в разы быстрее. Сейчас я могу позволить себе маленькую вольность.
Аккуратно беру его на руки и кладу в постель, мимолетно касаясь этих чудесных губ в почти невесомом поцелуе.
- Спи сладко, Тсунаёши-кун...
Рассматриваю его лицо. Ресницы, длинные и пышные, слегка подрагивают, а губы расплываются в блаженной улыбке.
Что тебе снится? В прочем, это не важно... Время снов - мое время.
Полу-темный чердак, с запахом старых книг и восковых свечей - любимое место, созданное мной.
Тсунаёши сидит на широкой кровати, застланной белыми простынями, и удивленно оглядывается.
Здесь нет ничего, кроме окна с витражным стеклом, кровати и ветхих полок с книгами.
- Странное место... - тихо шепчет мое личное проклятие, - где я?
- Ку-фу-фу... - Не могу сдержать усмешку, при виде такого растерянного личика. Он вздрагивает и одними губами проговаривает "Мукуро..." В глазах отчетливо виден страх. Больно. - Ты у меня в гостях, Тсунаёши-кун, не бойся. Это ведь только сон...
Я осторожно сажусь с ним рядом, внимательно наблюдая за его реакцией.
- Сон... - Повторяет совсем тихо, но смотрит настороженно.
Я пытаюсь побороть в себе идиотское желание прижать к себе это хрупкое создание.
- Странно, что мне снишься ты, а не Киоко-чан... - Озадаченно говорит Тсуна и это добивает меня.
Ревность, жгучая, как раскаленный свинец, течет где-то внутри, обжигая сердце, плавя ребра.
Самоконтроль рушится от желания обладать таким нужным человеком. Он. должен. быть. только. моим.
Где-то на краю сознания бьется мысль о не правильности поступка, но руки уже притягивают к себе перепуганного паренька, заключая в крепкие, удушающие объятия.
- Мукуро?, - Вскрикивает он, пытаясь высвободиться.
- Это сон. Просто сон, - тихо шепчу я, впиваясь в эти пухлые губы жестким поцелуем.
Нет, все не так должно быть... Не так.
Тсунаёши сопротивляется, упирается руками в мою грудь и отчаянно сжимает зубы.
А я все не прекращаю целовать, прикусывая губы.
Эйфория проходит только с привкусом металла на языке. Я прокусил его нижнюю губу.
Отстраняюсь и вижу слезы на его глазах... Больно, черт, что же я делаю... Судорожно хватаюсь за голову, готовый в отчаянии вырвать себе клок волос.
Что за чертовщина? Что со мной происходит?
- Мукуро... Ты в порядке? - Невозможный он, все-таки, человек. Только что в страхе и слезах от меня отстранялся, а теперь переживает? - Мукуро...
- Все хорошо, Тсунаеши-кун. Но если я снюсь тебе, значит это твое желание - Зачем я это сказал? Глупая попытка оправдать свои действия. Или выдать желаемое за действительное...
Его губа все еще кровоточит, и я снова притягиваю парня к себе, осторожно слизываю кровь. Отстраниться он не пытается, просто смотрит как-то... Изучающе?
Пожалуй, хватит на сегодня.
Укладываю его на кровать, нависая сверху, а его глаза расширяются... в ужасе? в удивлении? Убираю непослушную челку и легонько целую в лоб.
- До встречи, Тсунаёши...
В иллюзиях время течет так медленно, но уходить не хочется.
За окном светает. Он лежит в постели, сладко посапывая, то и дело облизывая прокушенную губу.
Уже на выходе из комнаты слышу едва уловимый шепот:
- Мукуро... Ты так вкусно пахнешь...
Кажется, моему сердцебиению позавидовал бы самый свихнувшийся метроном.