ID работы: 935894

Любовь и прочие неприятности

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Утро в доме Савады было необычайно тихим. Никто не кричал, не шумел, не слышался детский смех или плачь, не билась посуда. Странным было и то, что Тсуну до сих пор не разбудил садист репетитор. Парень еще некоторое время лежал в постели, надеясь снова провалиться в сон. Этой ночью Мукуро ему не приснился... Десятый был настолько подавлен и расстроен, что отпадало всякое желание шевелиться. Так приятно чувствовать себя нужным кому-то, даже если это лишь во сне. От мыслей его отвлекло какое-то странное шевеление с боку. Тсуна нехотя приподнялся, одергивая покрывало. Кролик. Маленький белый кролик забавно юркнул куда-то к ноге ошарашенного мафиози. - Ты откуда здесь взялся? - Тсуна осторожно поднял на руки хрупкое создание, и заметил на шее животного бантик с запиской, которая гласила "Следуй за белым кроликом!" - Это что, шутка такая? - В пустоту спросил Десятый. Кролик, тем временем, оживился, и, словно бы понимая, что доставил послание, прыгнул в сторону окна. - Эй, стой! Я же еще не оделся!! Савада бегом натянул на себя джинсы и кофту. Справедливо рассудив, что это очередное испытание Реборна, парнишка отдался в руки судьбы. POV Мукуро Порой мне кажется, что легче еще раз пройти все шесть путей ада, чем устроить идеальный сюрприз для дорогого тебе человека. Так не привычно стараться кому-то понравиться... Все обязательно идет наперекосяк. Вот и сейчас, я жду Саваду уже довольно долго, а его все нет и нет. Парк пропитан моими иллюзиями до неузнаваемости, теперь это "страна чудес" в которой я и ожидаю свое маленькое, персональное чудо. Только вот чудо, что-то, не торопится... Я сижу за столом, установленном на светлой поляне. Он устлан кружевной белой скатертью, а фарфоровый чайный сервиз переливается солнечными бликами. Фруктовый чай, черничный пирог. Все давно ожидает одного единственного человека. Может, что-то пошло не так с иллюзией кролика? Может, Тсунаеши побоялся пойти за ним? Нервничаю, терзаюсь домыслами... И в тот момент, когда я готов был бросить все и отправиться на поиски своей пропажи, меня окликнул до боли желанный голос. - М-мукуро? - Да, Савада был удивлен, наверное, даже напуган. - Ку-фу-фу... Да, Тсунаёши-кун, я здесь. И ты, на свое счастье, тоже, - Кажется, я сказал это довольно резко. - Я сплю, да? - Долгожданный гость стал так умильно тереть глаза кулачками... - Нет, не спишь. Я просто решил сделать сюрприз своему юному Боссу, ку-фу-фу, - Подхожу к нему и осторожно беру за руку, - Пойдем, Тсунаёши-кун, чай остывает. - Тсуна вздрогнул, но последовал за мной, к столу. Некоторое время мы сидели молча. Я понятия не имел, что говорить, просто смотрел на него, наслаждаясь тем, что он рядом... Савада же был напряжен, и бросал на меня взгляды украдкой. - Ты что-то задумал, да, Мукуро? - Вдруг спросил Тсуна и посмотрел мне в глаза. Я понимал, что влип по самое некуда, но увидев этот взволнованный, полный непонимания и...надежды? взгляд. Я в полной мере осознал, что весь мой мир замкнулся на одном лишь человеке. Я неторопливо встал, и, подойдя к напрягшемуся Десятому, положил свои руки ему на плечи. - Тсунаёши-кун... - Мукуро? - Тсунаёши... Позволь мне просто быть рядом. Я не причиню тебе вреда, - Мой голос звучит так тихо, что я сам верю в это. Да, просто не смогу. Не выдержу его боли. Он прикрывает глаза и кладет свои теплые ладошки поверх моих рук. - Знаешь, Мукуро, ты мне снился... - Его губы расплываются в чудесной, теплой улыбке. - Знаю... - Я завороженно смотрю на его умиротворенное лицо. - И если сейчас это не сон, - Продолжает мое любимое проклятие, - То я хочу узнать тебя лучше. Склоняюсь и легонько целую его в губы. Он обвивает руками мою шею и притягивает ближе. Тепло, приятно... Сердце сходит с ума, и я поднимаю его на руки, прижимая к себе как можно крепче. Тсуна обвивает ногами мою талию и хихикает, запрокидывая голову. Не могу удержаться и целую его нежную, притягательную шею... - М-мукуро - Тихо шепчет мой малыш, - Стой, не сейчас. Отрываюсь с трудом и ставлю его на ноги. - Я так хочу тебе верить... Но пока не получается полностью... - Шепчет, опустив голову и украдкой поглядывая на меня из под челки. - Ты просто дай мне шанс... - Снова заключаю его в объятия. Я не могу потерять его. Просто не могу. Единственный луч света, рассекающий мрак моей жизни. - Три свидания, и я решу - теплое дыхание Тсуны щекочет мне ключицу. - Ку-фу-фу, ты не пожалеешь. - Целую его в лоб и ерошу волосы. Ну что ж, Вонгола Дечимо, я сделаю все, что бы ты стал моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.