ID работы: 935894

Любовь и прочие неприятности

Слэш
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жаль, что это только сон

Настройки текста

Когда чернильные клочья Небес пугают окно, Под колыбельную ночи Ты забываешься сном, А я не сплю - замираю, Боясь нарушить покой Необретенного рая Своей неловкой рукой. (с) Вероника Иванова

Если бы кто-то спросил Тсуну, когда ему начали сниться такие странные сны, он бы не смог сказать точно. День, два, неделю, месяц? Сейчас ему казалось, что Рокудо Мукуро снился ему всегда. Поначалу это пугало, ведь сны - игра подсознания. Но постепенно Тсуна стал привыкать к хранителю тумана, которого сам себе создал. Каждую ночь он оказывался "в гостях" у своего нового друга, и они долго болтали. Савада делился всеми тревогами и переживаниями, не боясь, и не стесняясь. Жаловался на Реборна, на нежелание становиться мафиози, на безответную любовь, на никчемность. Мукуро никогда не перебивал, не задавал лишних вопросов. Лишь изредка грустно улыбался и ерошил волосы собеседника. А перед тем, как проснуться, Тсуна всегда ощущал на губах легкий поцелуй, который стал уже чем-то необходимым. Запах Мукуро "из сна" словно бы везде его сопровождал. Этот приятный, успокаивающий аромат его кожи и парфюма. Дни проходили как обычно : тренировки, школа, друзья. Но все чаще и чаще Савада ловил себя на мысли, что хочет поскорее уснуть, что бы снова оказаться в компании человека, которому можно выговориться, довериться. И не важно, что в реальности этот человек совсем не такой. POV Мукуро Если бы кто-то спросил меня, "что такое любовь?". Я бы ответил, что в первую очередь это - жертвенность. Когда любишь, твои собственные заботы уходят на второй план, тебе становится важен лишь один единственный человек. И ты готов бросить мир к его ногам, за одну мимолетную улыбку. Но я никогда не думал, что когда-то и сам почувствую все это. Какую уже ночь подряд я стою у изголовья его кровати, покорно ожидая, пока уснет? Кажется, я уже сам сбился со счета. Но эти встречи стали единственным светом в моей жизни. Тсунаёши забавно морщится, переворачиваясь с боку на бок. Старается лечь по удобнее. Сейчас он кажется таким маленьким и беззащитным, таким уязвимым. И раньше я бы непременно этим воспользовался, но не теперь. Мы оказываемся на уже родном чердаке - моя иллюзия. Тсуна сидит на кровати, озираясь по сторонам. Меня ищет? Хотелось бы верить. - Мукуро? - голос робко разрывает тишину. - Ку-фу-фу, - Сажусь рядом с ним, и вижу очаровательную улыбку, отчего сердце сладко замирает, - Я здесь, Тсунаёши-кун. Беседа льется тихо и размеренно, он рассказывает мне о школе, тренировках, я внимательно слушаю, стараясь запомнить его лицо в мельчайших подробностях. - Скажи, Мукуро - Тсуна вдруг смерил меня задумчивым взглядом, - А ты любил когда-нибудь? - Мне бы хотелось ответить "нет", - честно признаюсь я, - Но любил. И люблю. На его лице появляется озадаченность и...разочарование? - Я запутался, знаешь... - Он садится ближе, и кладет свой подбородок мне на плечо. Как же хочется сжать его в объятиях, раствориться в нем... Но нельзя, боюсь спугнуть то крошечное доверие, что есть сейчас между нами, - Я всегда любил Киоко-чан, а в последнее время, когда вижу её, сердце не замирает. Она красивая, веселая, умная... Но я ничего больше не чувствую. Это пугает. А внутри так пусто... - Тсуна забирается на кровать с ногами, усаживаясь где-то позади меня, - Я вообще думаю, что меня никто по-настоящему не любит. - Ошибаешься. - Моя реплика выходит слишком резкой, но почему-то больно слышать подобное. Я ведь... Его руки осторожно при обнимают меня со спины. Неожиданно и до безобразия приятно. Такие невинные объятия, но сводят с ума. - Тсунаёши... - Не узнаю свой голос, такой хриплый, надломленный... - Мукуро, заполни мою пустоту... - Тихо шепчет десятый, прижимаясь еще сильнее. Нет у меня такой воли, что бы сдержаться. Резко разворачиваюсь и опрокидываю его на кровать. Вздрагивает, смотрит внимательно, словно насквозь меня видит. Облизывает губы. Все, больше не могу. Поцелуй выходит страстный, жгучий. Сминающий губы в жарком танце. Тсунаёши отвечает неумело, крепче прижимаясь ко мне. Где только взялись силы от него оторваться? - Пора просыпаться, малыш - шепчу, едва задевая его губы своими. - Как жаль, что это был только сон...- Разочарованно выдыхает Савада, - в реальности ты ведь совсем не такой... - Как знать, Тсунаёши-кун, как знать... Еще увидимся. Легкий поцелуй в лоб, и мой наркотик сладко спит в своей постели. За окном светает, а сердце бешено стучит и пульсирует где-то в висках. В реальности не такой, значит? Пора бы это изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.