ID работы: 9358951

Hanahakie

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
      Спасибо, зубрила-бобр, а то я не знал как проявляется эта дрянь! Второй год с ней существую. Если бы не косметические чары, ещё в прошлом выглядел бы как цветочный полутруп.       Хотя видеть, как крёстный опускает зарвавшихся гриффов, определённо приятно. Вы может и герои войны, но это не значит, что никто не может щёлкнуть вас по носу.       Главное не смотреть в их сторону, а то опять начнется. Блять! Я же не думал о нем! Какого?! Захожусь привычным кроваво-травяным кашлем. Среди ошмётков моих лёгких очень органично смотрятся полевые цветы… Подмечаю привычные маки, ромашку, василёк, анютины глазки. Из новых — паучья лилия и, кажется, вишня. Забавно, раньше были только травы. Хотя, ещё есть терновник в грудной клетке. Появился месяца три назад, именно тогда к привычному сену добавился острый металлический привкус.       А самое смешное, что мучаться мне, скорее всего ещё долго — проклятая кровь. Обычно ведь от этой ерунды подыхают за год-два, оставляя после себя симпатичную клумбу (чаще всего роз, без понятия почему), а я ещё вполне живой, даже хожу. И по прогнозам государственного колдомедика бегать на своих двоих мне ещё где-то пол года. Пока проклятые стебли не перекроют важные артерии и не раскрошат кости. А ещё через годик Драко Абракас Малфой — последний из могущественного древнего рода --проиграет цветочкам. Стоило пережить змеиного гада, чтобы потом всё равно подохнуть из-за чёртова Поттера! °°°•••°°°•••°°°•••°°°•••°°••°°••°^••°°•√•√•√√```       Блядский, гадкий Поттер! Сколько можно сталкиваться со мной в чёртовом девчачьем туалете?! Тебе мало всей магБритании? Почему нужно нарушать именно моё личное пространство? Нет, со мной всё в порядке. Всегда любил лютики, они так красиво выглядывают из рукавов белых рубашек. А лаванда, очевидно, выгодно оттеняет галстук. Зелёно-фиолетовый всегда было выигрышным сочетанием. Маки в волосах смотрятся жутко? Тебе повезло, что паучьи лилии я предпочитаю вырывать с мясом. Всегда бесили именно эти цветы — слишком пафосные, слишком траурные. Я, в последнее время, слегка поменял приоритеты. Ах у меня что-то со щеткой? Естественно кровь, как они ещё пробьются сквозь кожу?! Наверное ландыш. Это чудо на пол рожи замаскировать будет сложновато…       Всегда знал, что гриффиндорцы недалёкие, но чтобы настолько! Сегодня же твоя полумагла читала лекцию вместо Снейпа на зельях. Конечно же, я просто так решил отличиться на гербологии и стать наглядным пособием.       Завались, Потти. Ты точно не сможешь мне помочь. Если не сваливаешь ты — уйду я. Счастливо затусить с Миртл! ••°°•°•°•°•°•°•°√^√•√°√^•       Браво, Поттер — пионы смотрятся куда выигрышнее маков. Пропало ощущение пули в мозге. А нет, не пропало. Зато к сине-фиолетовому богатству добавился белый и мои пальцы по утрам вечно связывает вьюнок. А к утренней процедуре подламывания колючек на груди добавилось увлекательнейшее выпутывание рук из блядских усиков.       Терновник, кстати, тоже цветёт. И медленно, но уверенно подбирается к сердцу. Мы с колдомедиком делаем ставки на то, что убьёт меня первым. Хороший он мужик, хотя крёстному не нравится. Правда, скорее всего, ему не нравится конкретно то, что я умираю, а не то, что заигрываю с колдомедиком… Ничего не могу поделать — нужно же мне хоть когда-то развлекаться?! В детстве я должен был соответствовать, в отрочестве — выживать, до взрослого возраста я не доживу… Когда ещё?       Нет, я не скажу тебе Кто? . Можешь даже не пытаться, ты сам учил меня окклюменции. Ты не сможешь заставить его полюбить меня. И никаких вдруг! Я знаю этого человека восемь лет, он точно не может… °°°```^^^```•••°°°••`|`|^^•|`|^^^|`•^•|`¢^^^•|`¢       Отъебись, Грейнджер. Как ты меня вообще нашла? Это запретная секция. Мне проверить твой пропуск?       Потрясающая наблюдательность, всегда знал, что ты мозг золотого трио. Жаль что единственный на троих, но это определённо больше чем у пары других факультетов на всех, гордись!       Что на меня нашло? Думаю очевидно — из моего глаза растёт гребанная лилия! Не самый удобный аксессуар, всё же предпочитаю носить бутоньерки <i>на</i> одежде, а не в кишках. Там они куда выигрышнее смотрятся, хэх.        Нет! Ты не посмеешь! Как ты вообще?! Да с такой наблюдательностью ты могла победить змеемордого в одиночку! Зачем тебе Поттер? Как насчёт завоевать магическую Британию и как следует поразвлечься полгода-год? Нам нужны котята, левая пятка саламандры, пара драконьих желёз, майонез и хомяк.        Хапхах, да, у меня есть чувство юмора! Когда знаешь примерную дату своей смерти, немного пересматриваешь жизненные приоритеты.       А сейчас ты дашь мне непреложный, что не скажешь Ему ничего лишнего. Это не обсуждается, я действительно люблю его и не собираюсь давить. Вообще ничего не собираюсь делать, он счастлив и ему не стоит знать, что где-то есть человек, которому он не сможет помочь. Пусть опять сойдётся с Уизлеттой, растит рыжих детишек и страдает от повышенного внимания к своей скромной персоне.       А что я? Повторяю: он не поможет. Чтобы выжить мне нужна взаимность, равноценные чувства. Такие не возникают потому, что кто-то превращается в букетик. И зельями их не заменишь. Вы можете обмануть меня, но проклятье — точно нет. Просто смирись. Мне жаль, но ты не сможешь спасти каждого. °°°••√°•°√√•••°°π••°^••°°°•√•••••°°`       А я не могу ходить! Согласен, сомнительный повод для радости, но мой терновник вдруг передумал ползти вверх и перешёл на ноги. Вместо разрыва сердца лишиться мобильности — равноценный обмен. Меня так точно всё устраивает. Что меня не устраивает, так это то, что эти двое спелись. Да, смотреть, как медленно охреневает гриффиндорка от того, что с ней целый вечер говорят как с равной, не пытаясь указать на происходение и зазнайство — дорогого стоит. Проблема в том, что, сумев договориться, они могут обойти непреложный и наделать кучу ошибок.       А они наделают.       Мерлин, за что? Я понял, я был плохим мальчиком — больше не буду. Хватит! Останови их! °°••°•°•°√°°°°•√√√°√°°°•°°°|°        Я разочаровался в религии. Решено — стану первым магом-атеистом. Переманю на свою сторону Грейнджер и Паркинсон, пусть тоже не скучают, и зарегистрируем новое независимое движение. У Гермионы богатый опыт — будет лидером. Как только извинится за то, что ЗАКРЫЛА МЕНЯ С ЭТИМ ГРИФФИНДУРКОМ И ЯВНО НАГОВОРИЛА ЕМУ ЧЕГО-ТО НЕ ТОГО!!! — Поттер, я честно пытался быть милым, но она сама нарвалась. Теперь я вынужден буду оставить золотое трио без мозга, надеюсь вы с Уизелом справитесь и не завалите Все экзамены. Так уж и быть, в виде компенсации, помогу с зельями. Но остальное — сами.       Этот придурок что?! — Поттер, над больными не издеваются! Стоп, ты серьёзно? Подожди! Гарри… А-а-аух. Поттер, я определённо не хочу знать где ты этому научился, просто продолжай.        Нет, конечно, это всё не пройдет так просто. То что смертельное проклятье снимается поцелуем, не значит что оно повреждения залечатся как по волшебству. Очнись, единороги не какают бабочками — это тупые тёмные твари, похуже фестралов, и ты живёшь в реальном мире. Мне ещё пару недель выковыривать маргаритки с люпинами из печени. И искать клинику в Европе, что в принципе возьмётся за ноги. Благодаря тебе они просто перестали расти!       Да, я определённо люблю тебя не за блестящий интеллект. Просто иди сюда, раз тебе так нравятся кровавые поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.