ID работы: 9358968

Сложная вещь-суперсилы

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Случай,изменивший жизнь

Настройки текста
      Был жаркий летний день. Семья Лаудов остужалась как могла:кто сидел перед вентилятором, кто стоял возле холодильника и пил холодный сок,но только Линкольн сидел в своей комнате и читал комиксы в нижнем белье. Он всегда был не против жары потому-что его комната расположена так что всё время в окно Линкольна дует ветер,а его сёстры вынуждены охалаждаться. Но тут он услышал жуткий грохот в небе и тут что-то упало в гостиной, он побежал в низ посмотреть, но споткнулся и полетел по лестнице,потом через несколько секунд он ударился об относительно небольшой камень. -Лана,ты опять притащила камень в дом?!?! - спросил Линкольн, отходя от камня. -Нет это не я, он сам упал с неба! - ответила Лана. Тут вдруг появилась Лиза со своими приборами и начала проводить какие-то опыты. -Семья, это не камень, а радиоктивный метеорит. - сказала Лиза. -Что!!??!?!?! - хором ответили Лауды. -РАДИОКТИВНЫЙ МЕТЕОРИТ, он упал из космоса и мы все в этом доме подверглись радиоктивному обучению. - ответила Лиза. -Ну и что нам делать? - спросил Линн Л. Лауд Старший. -Это обучение слышком мало что бы причинить вред, но побочные эффекты могут быть. - подвела итог Лиза и ушла к себе в комнату. Всё Лауды переглянусь и разошлись по комнатам. Всю ночь Линкольн думал об этом метеорите.Но всё таки уснул. ----------------------------------------------------------------------- Семья Сантьяго тоже пыталась охладиться, купаясь в боссейне. Бобби и Ронни Энн веселились, но её огорчало что их маме приходилось работать в выходной день. Но тут что-то упал в их дом, они решили посмотреть. У Ронни Энн были мокрые ноги и она поскользнулась и ногой ударилась об светящийся камень, Бобби тоже задел камень когда пытался помочь встать Ронни Энн. Они решили никому ничего про метеорит(Ронни Энн вдруг вспомнила урок в школе) они видели в фильмах, что если кто-то контактировал с метеоритом то тех куда-то увозили и проводили над ними опыты. -Бобби, ничего никому не говори, кроме мамы. - сказала Ронни Энн. -Даже Лори? - спросил Бобби. -НИКОМУ НИЧЕГО!!! -ответила Ронни Энн. -Ну пожалуйста я скажу Лори, а ты своему парню Линкольну? - спросил Бобби. -Во-первых, ладно скажи Лори. Во-вторых, Линкольн не мой парень!!!!! Ну поцеловались 2 раза, ну и что;ну он сказал что я ему нравлюсь, но мы с ним просто ДРУЗЬЯ!!! - с заметной злостью сказала Ронни Энн. -Ладно, ладно не злись. - сказал Бобби. После этого пришла их мама, они всё ей рассказали. -Ну ничего. Он же не заражён чем не будь? -с заметной улыбкой сказала их мама. После этого они поужинали, посмотрели телевизор, разошлись по комнатам и легли спать. Ронни Энн всю ночь думала над словами мама "Он же не заражён....?". Но в 5 утра всё таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.