ID работы: 9358968

Сложная вещь-суперсилы

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Дары метеоритов

Настройки текста
      На следующее утро Линкольн услышал странные крики из комнаты Лори и Лени, поспешил туда. Когда он зашёл в комнату то увидел парящую по комнате Лори и, выполняющего приказы Лени, доставщика пиццы. Он решил спросить что происходит, но тут услышал крики в комнате Луны и Луан, когда он зашёл то увидел стоящую одежду Луны перед кроватью Луан, кстати которая ходила взад вперёд через стены. Линкольн решил зайти сразу к Линн и Люси, но вдруг он неожиданно для себя появился на кухне. Потом опять заново начал подниматься по лестнице к Линн и Люси, но в этот раз он появился в комнате Линн и Люси. И тут Линкольн увидел одну интересную картину. Люси гонялась за Линн по комнате, а лин бросила в неё тумбочку. -Отстань, Люси.Или мне предётся угомонить тебя силой. - крикнула Линн. -Ладно. - остонавливаясь сказала Люси. -А как ты сюда попал, Линкольн? - спросила Линн. -Я сам не знаю шёл от Лори к Луне, потом решил зайти к вам, но резко оказался на кухне, потом я начал подниматься по лестнице и появился у вас. - ответил Линкольн. -А что ты делал у Лори и Луны? - спросила Люси. -Они как мы странные Лори летает, Лени командует доставщиком пиццы, Луну я не видел, Луан ходит сквозь стены.-ответил Линкольн. -Меня кто-то звал? - спросила Луна. -Луна, а где ты была когда я у вас был? - спросил Линкольн. -Луан сказала что я была невидимая. - ответила Луна. Через час все знали свои способности. Лори-полет,Лени-одурманивание,Луна-невидимость,Луан-способность проходить сквозь стены,Линн-суперсила,Линкольн-телепортация,Люси-вампиризм,Лола и Лана-способность создавать оружие из чего удобно,Лиза-телекинез,Лили-супер крик, Рита-способность к исцелению союзников,Линн старший-он стал киборгом. -Народ вы понимаете что это значит? - спросил Линкольн. -Несовсем. - хором ответили Лауды. -Эх.... Что мы теперь супер герои!!! - сказал Линкольн. -Ааааааааааа!!!-хором сказала семья Лаудов. -------------------------------------------------------------- Ронни Энн проснулась, позавтракала она взела свой воскресный скейтборд, но он вдруг загорелся как и её руки. Она услышала крик Бобби и прибежала к нему у него от прикосновения замёрзла его одежда. Ронни Энн и Бобби были в пижамах. -Что со мной, Ронни и что с тобой?!?! - спросил Бобби. -Кажется это от метеорита!!! - крикнула Ронни Энн. -Я пойду позвоню Линкольну. -А я Лори. - сказал Бобби. ------------------------------------------------------------- "Дзын" "Дзын". -Алло . - сказал в трубку. -Привет, Линкольн, со мной и Бобби творится что-то странное. - сказала Ронни Энн. -Привет, а что именно странно? - спросил Линкольн. -У меня горят руки, но мне не горячо, у Бобби руки во льде, но ему не холодно! Я думаю что это от метеорита упавшего к нам в дом. - сказала Ронни Энн. -К нам в дом тоже упал метеорит и у нас тоже есть супер способности.Приходи к нам и мы все вместе всё обсудим. - ответил Линкольн. Через час Ронни Энн и Бобби были у Лаудов. Они хотели что-то сказать, но вдруг по телевизору передали что 2 неизвестных разносят город и грабят банки. -Это же.............. - сказал Линкольн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.