ID работы: 9358968

Сложная вещь-суперсилы

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Неожиданная новость.

Настройки текста
      -Это же Клайд!!! Но почему он разрушает город и кто там второй под маской? -Линкольн, Линкольн ты чего?! - Ронни Энн трясла его за плечо с вопросительным выражением лица. -Не ничего просто задумался. Как Клайд добрый, отзывчивый человек может разрушать город и грабить банки! Нет это не онс ним что то произошло. - ответил Линкольн. -Лиза, а почему у того в маске нормальные глаза, а у Клайда красные.-спросила Лола. -Я думаю учитывая его внешний вид, поведение сейчас и до, я могу с уверенность сказать что им кто-то или что-то управляет. - ответил Лиза. -Ладно мы должны остановить их!-сказал громко Линкольн. И они поехали на "Фургзилле" в цент города. Приехав туда они увидели что Клайд и незнакомец направляются к мерии. -Ладно вперёд. Лори поднисили Лизу к Клайд, а ты Лиза одень на него браслет.А остальные и я мы должны отвлечь их. И тут началось отвлекание кто стрелял, кто пытался просто его остановить. Но все безуспешно семья Лаудов, Бобби и Ронни Энн были побеждён. -Так мы не смогли его победить его и все врятли станут сражаться, значит я должен взять кристаллы и остановить их. - у себя в голове произнёс Линкольн у себя в голове. И вдруг он рванулся с место и побежал срывать со всех кристалл с супер силами. - Линкольн опомнись последствия неизвестны. - кричала Лиза. -Но кто-то должен его остановить. - сказал Линкольн и надел кристаллы. Вдруг он почувствовал такую боль в теле, что хотел снять кристалл, но терпел. - - - - - Линкольн!!!! - кричала Ронни Энн и пытаясь подбежать к нему, но её не пускали Лори и Бобби. И тут резкий взрыв и рассмеялась пыль, Лауды и Сантьяго увидели что Линкольн чернею волосы и он стоял на коленях, вдруг раздался взрыв, он резко взлетел вверх и полетел к Клайд и Незнакомцу. Они с Клайдом и Чендлером(как Линкольн понял позже) бились 3 часа после чего Клайд был повержен и отправлен в детскую колонию. А Чендлер тоже был побеждён, но он открыл портал в ад куда и ушёл, а в Линкольн вселился демон. -Линкольн все в порядке?!-испуганно смотрела на него Ронни Энн. -М...... Да, но во мне демон и он пытается вырваться и контролировать меня. И поэтому я решаю уйти, чтобы не кому не навредить. - ответил Линкольн. -Нет!!!! - крикнул все. -Да, я должен уйти, прощайте. - сказал Линкольн снимая с себя кристаллы и раздавливая их ногой. И вдруг к нему подбежала Ронни Энн обняла его. И со слезами побежала домой. И Линкольн ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.