ID работы: 9358973

Растениепокалипсис...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совершенно неожиданное начало

Настройки текста
Биби шла из магазина, как вдруг увидела бегущих Мистера П. и Гейла. Гейл сказал, чтобы она бежала куда подальше, но Биби приняла его за сумасшедшего, да и его друг пингвин тоже явно сумасшедший человек. Биби дошла до дома, но вдруг она увидела огромное здание, которое окутывали огромные лианы и разрушали его. Она увидела на самом верху розовую точку, но вдруг здание начало будто рассыпаться. Мортис открыл дверь, схватил Биби и затащил в дом. -Почему ты застыла как статуя?! — Крикнул он. -Столько жертв могло быть… — Ответила ему Биби. -Проверим? -Я больше не хочу геройствовать, это очень опасно, ты знаешь это… — Ответила Мортису Биби. -Тогда я пойду один! Мортис выбежал из дома и направился прямиком к руинам, но ничего кроме пропитавшегося кровью асфальта и разрухи не увидел, но осмотревшись он увидел жёлтый стикер с простеньким лицом, точка точка чёрточка. Мортис принял это за улику и положил в карман, как вдруг… -ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА ВЗРЫВ ЗДАНИЯ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ УБИЙСТВА, РУКИ ЗА СПИНУ И ЛИЦОМ В ПОЛ!!! Мортис молча повернулся с поднятыми руками, а Кольт, который его арестовал лишь удивился -Мортис?.. Ты убийца?.. — Неуверенно проговаривал он. -Что?! Как ты мог об этом подумать?! У меня семья, я держу в себе титул героя, как я могу подорвать здание?! — Сказал ему Мортис. -Мне поступило сообщение, что ты нанёс этот урон… -КТО?! — Громко, очень громко спросил вампир. -Какой-то Гейл. — Услышал он в ответ. Мортис погрузился в раздумья, как вдруг другой полицейский вырубил его… -Зачем?! — Недоумевающе спросил Кольт. -Вы слишком долго приводите цель в исполнение, сержант. — Ответил полицейский. Они взяли Мортиса и упрятали его за решётку Позже в участок приходит Гейл. -Мне нужен сержант Кольт. -Для чего? — Спросил полицейский. -У меня пара вопросов по поводу разрушения здания… -Хорошо. — Сказал полицейский. Подошёл Кольт и сказал: -Чего тебе надо? -Вы упрятали Мортиса? — Спросил Гейл. -Через боль. — Ответил Кольт с небольшой ноткой грусти. -Он вас побил? -Нет, он мой старый друг, я не мог сделать это просто так, но я сделал. — Ответил сержант. -Ясно… Ну я пойду -Иди… Гейл ушёл тихо посмеиваясь. Он позвонил Розе. Гейл: Тебе нужно торопиться, если хочешь остановить растениепокалипсис Роза: Кто ты? Гейл: Я твоя будущая смерть, создатель Гейл сбросил и на мгновение изобразил пасть огромного растения, после чего ушёл смеясь… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.