ID работы: 9358973

Растениепокалипсис...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розы цветут отдельно...

Настройки текста
Роза сидела у себя в "убежище", как вдруг поступила новость о том, что растение разрушила огромное здание с сотней жертв. Она ещё больше корила себя за ту оплошность, она была в этом виновата, но никто даже не знал об этом, как вдруг зазвонил телефон, она подняла трубку и услышала это: ???:Тебе нужно торопиться, если хочешь остановить растениепокалипсис Роза недоумевала, но всё же спросила: Роза:Кто ты? В ответ лишь странное: ???:Я твоя будущая смерть, создатель Конец звонка... Роза выбежала из убежища без цветочной брони и пошла по улице, а потом у неё завертелись в голове эти слова. POV Роза Создатель? Но я даже не знаю кто это... Это не может быть одно из растений, которых я создала... Или же... Чёрт, они же вполне живые, что им мешало развиться? Я знаю к кому обратиться, о них твердят все в городе. End POV Роза Роза пошла к дому Мортиса и Биби, то есть сейчас только Биби. Роза постучалась в дверь, открыла Биби. -Биби, ты должна мне помочь! - Крикнула она. -А кто ты такая? Биби утирала слёзы с глаз Роза спросила: -Ты плакала? -А тебе какое дело? - Хныча спросила Биби. -А дело такое, разрушение здания в паре улиц отсю... - Не успела договорить Роза, как Биби затащила её в дом. -Только не там! - Закричала Биби. -Я этого и хотела, мне надо серьёзно поговорить. - Сказала Роза. -Ну ладно, я выслушаю тебя, если это правда что-то стоящее. -Те растения... Это мои создания, кото... - Биби опять перебила Розу. -ЧТО?! - Крикнула Биби. -Дослушай, прошу... -Ну ладно... - Как будто обиженно сказала Биби. -Так вот, это мои создания, которые созданы для защиты моей деревни, которая далеко от сюда, но что-то пошло не так и они уничтожили 6 населённых пунктов и всех поселенцев, они добрались сюда, и я заколебалась наблюдать за руинами, надо уничтожить их, срочно! -Я буду мстить за него... - Сказала Биби. -За кого? - Спросила Роза. -За Мортиса, он по большей вероятности погиб там, я не перенесу его третьей смерти... -ТРЕТЬЕЙ?! -Долгая история... - Сказала Биби. Биби одела кожанку, закинула пару пластинок жвачки и взяла биту. Роза и Биби пошли за другими героями... В руинах базы Карла (до основных событий фанфика) POV Рикошет Я вылез из груды металла и человеческих трупов, увидел сломанных роботов, но восстановить я захотел только Бита, взяв его корпус я ушёл в свою лабораторию где создал Вируса... Дойдя туда под покровом ночи я починил щиток, перерубленный тем тупым парнишкой с зелёной толстовкой и восстановил Бита. Через несколько дней и мы остались там до поры, до времени... End POV Рикошет Тем временем Биби и Роза уже шли за Джеки с Леоном и Сэнди, историю Розы уже рассказать успели, вот только до Биби дошло, что за Розой могли следить, как вдруг из-под земли выросли крепкие лозы, связали Розу и утащили под землю... -Вот и герои... - Сказал Гейл. -Куда ты её дел?! - Закричала Биби. -Расслабься, вы нужны мне позже... Леон кинул в него сюрикен, тот вонзился в Гейла и открыл его истинный облик. -Ах ты мразь! - Закричал Гейл. Он проткнул Леона лозой и словно сквозь землю провалился... Леон начал кровоточить и свалился на землю... -Леон! Мать твою за ногу, не умирай! - Сказал Сэнди и заплакал. -Останься с ним, я за Джеки. - Сказала Биби. - Мы лучше пойдём, лоза могла его отравить... Биби сказала: -Тоже вариант Сэнди понёс Леона домой, Биби ушла за Джеки. Биби прибыла на место и постучалась в дверь. Ответа не последовало... Биби стучит сильнее, а дверь сама разпахнулась. Биби зашла в дом и просто обомлела от увиденного: темнота, куча бутылок от алкоголя разного вида и просто горы мусора... Биби пошла дальше и увидела на кухне Джеки... Она выглядела не то что подавленно, она выглядела ужасно... -Джеки..? Джеки повернулась и увидела Биби -Ты призрак? Ты явно не реальна, галлюцинации у меня в порядке вещей... - Устало сказала Джеки. -Так проверь, настоящая ли я. Джеки допила очередную бутылку виски и кинула её в Биби, та в свою очередь её поймала и поставила на стол -Не может быть... Я просто опять отрубилась от того что перепила и мне это снится... Сказала Джек. Биби заметила на руках Джеки окровавленные бинты -Господи Джеки, как ты вообще к такому пришла? - Спросила Биби. -Каждый раз... КАЖДЫЙ БЛ*ТЬ РАЗ Я ВСПОМИНАЮ СМЕРТЬ ДЖЕССИ, Я КАЖДЫЙ РАЗ ВИЖУ ЕЁ ПРИЗРАК, Я ЗАЕБ***СЬ ЖИТЬ, Я ПЫТАЛАСЬ САМОУБИТЬСЯ, Я МНОГО ЧЕГО СДЕЛАЛА, НО Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ! - Завыла Джеки. Биби стало очень жаль, что Джеки скатилась до такого, она так "убивается" уже 3 года? Биби сказала: -Ты нужна нам... -Я? Не смеши меня... Чем такая алкоголичка может вам помочь? Разве что выдолбать мозги... - Послышался ответ. -Пожалуйста, пошли с нами... -Ну если ты так просишь... Джеки встала со стула, но тут же упала и вырубилась от кучи алкоголя в ней и бессонных ночей... Биби подняла её и вытащила на улицу она не знала в какое ближайшее место пойти, чтобы она очнулась... На улице к слову было достаточно пусто, однако для Биби так было очень хорошо. Она вспомнила о фитнес-центре где работает Макс, он всего в квартале от сюда, она побежала туда и придя на место, она зашла и сразу увидела Макс. Она позвала её и рассказала о Джеки. -Чёрт, она выглядит не очень... Если можно так сказать... - Сказала Макс. Макс попросила её напарника подменить её ненадолго, и она пошла с Биби к себе домой, чтобы привести её в чувства, но придя к дому они встретили там никого иного как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.