ID работы: 9358973

Растениепокалипсис...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Рикошета...

Настройки текста
Макс попросила её напарника подменить её ненадолго, и она пошла с Биби к себе домой, чтобы привести её в чувства, но придя к дому они встретили там никого иного как Рикошета… Рикошет кинул что-то на землю, повернувшись он увидел Макс и Биби с Джеки на руках -Какая встреча, но боюсь мы очень скоро попрощаемся. — Сказал Рико. -Как ты выжил?! Я думала ты должен был умереть в той битве! — Закричала Биби. -Я просто отключился чтобы потом восстать, я был во многих смыслах умнее чем Карл. — Спокойно сказал Рикошет. -Но ты был достаточно глуп, чтобы придти сюда! — Сказала Макс. Макс активировала браслеты и начала пальбу своими энергодисками, но Рикошет спокойно стоял. -Этот материал не проводит электричество, по крайней мере такое мелкое напряжение. Биби надула шар жвачки и пустила его в Шета, но тот отпрыгнул и шар попал в дом, от него он полетел назад. В этот момент Джеки очнулась и свалилась с рук Биби, что спасло её от прилипания и полного обездвиживания. Джеки не понимала где она и протирала глазёнки чтобы отойти ото «сна», а Рикошет тем временем просто ушёл. Джеки встала, и Биби сказала ей, чтобы та как-то отлепила жвачку с них, но сзади начало прорастать растение, которое добра не желало. Рикошет видимо имеет к этому какое-то отношение, но нет времени об этом думать, Джеки начала отрывать куски жвачки и кидать их в растение, но то поглощало их и становилось выше -А твоя жвачка не из компоста сделана?! Удобрение для него нехилое! — Крикнула Джек. -Вообще-то это особая жвачка, не уверена что меня «кормят» отходами. — Ответила Биби. -А что за производство? -Личный бренд, однако только на меня, но я только им руковожу, рецепт знают только работники. — Разъясняла Биби. -Я бы попро… — Начала Джеки, как её перебила Максин: -Хватит болтать! Работай интенсивнее! Джеки наконец сорвала слой жвачки с Биби, и они вдвоём быстрее начали отдирать его от Макс, но вдруг появился Гейл, просто вылез из земли и уполз обратно, забрав с собой Макс, как будто устраняет только тех, кто слишком опасен… Растение окончательно расцвело и сначала превратила дом Макс в руины, а потом бросив взгляд на Джеки и Биби собралось проткнуть их лианами, как вдруг их снесло одной пулей, летящей на огромной скоростью. Повернувшись к месту, откуда был выстрел, Биби радостно вскрикнула:"Пайпер!». Биби и Джеки сорвались с места и побежали, а за ними и Пайпер, подстрелившая это зелёное чудо с пастью. Они решили бежать в дом Леона и Сэнди… Тем временем в доме Леона и Сэнди (с событий второй части) Сэнди дотащил кровоточащего Леона до дома и положил на диван -И только посмей умереть! — Говорил Соня. -Уж постараюсь жить, песочек) Сэнди искал с особой спешкой медикаменты, он не сможет вытерпеть смерть Леона, его дорогого человека, он уже был подавлен из-за смерти Тары, а про его отца она никогда не говорила, что было ещё печальнее… Когда он наконец нашёл медикаменты, он услышал вскрик Леона, Сэнди прибежал и увидел коробку с кровавым цветом на краях, и смотрящего на неё Леона, который несмотря на рану посреди живота мог хоть сейчас на люстре висеть. Когда Сэнди посмотрел что в коробке, он обомлел: в коробке лежала голова их сына… Сэнди выкинул эту коробку к чертям, перебинтовал Леона, но вдруг в их дом со всех сторон вломилась куча полицейских… -ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА!!! — Опять ложно обвинил Кольт. Леона и Сэнди там же повязали и вывели на улицу, Кольт опять испытал кинжалы в сердце, но его никто не спрашивал, сержант как никак одно из самых низких званий… Кольт сидел в офисе и уже не знал что делать, все варианты сводятся к тому, что его объявят преступником, а один так вообще к казни… Тишину разорвал звонок телефона… Кольт: Это полицейский участок, чем можем вам помочь?.. Гейл: Это снова я, арестованы ли те два манья… Кольт: Это явно какой-то план! Ну не могут мои друзья быть преступниками! Гейл: А ты смышлён для сержанта, только вот и тебя я уже подставил… 3… 2… 1… Сброс вызова… В офис Кольта тут же ворвались полицейские. -СХВАТИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ! — Закричал Генерал. Кольта скрутили и вырубили, последнее что он услышал, это:"Я не думал что ты убийца, Кольт…» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.