ID работы: 9358973

Растениепокалипсис...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вскрытая правда...

Настройки текста
Примечания:
Пэнни очнулась в больнице с ощущением дикого дискомфорта, она приподняла футболку и увидела лишь на животе швов пять, на всём теле их намного больше, на одной лишь руке швов 8-9. Это обескуражило Пэнни, ведь она не помнила чтобы с кем-то дралась или перестреливалась. Рядом лежал Мистер П, который выглядел прямо скажем не очень. Пэнни встала и подошла к нему, он по видимому спал, но вошли три врача, двое накрыли его одеялом и увезли, а другой рассказал Пэнни всё, что он знал, но как они получили ранения он не знал, а Мистер П к сожалению скончался от яда. Пэнни огорчилась, ведь он был нужен им для миссии, она решила вернуться в лабораторию, но так как её никто не выпускал, она начала придумывать план для ночного побега... -Те роботы уже закончены - Объявил Шет. -"Мои братья, господи, как же мне жалко Рико, взрыв Барли в его баре тоже вызывает такие себе ощущения..." - С прискорбием думал робот Барли и Рико вышли из капсулы, они начали осматриваться, узнав это место и увидев Рикошета они сразу приготовились к бою -Наконец-то я могу выбить из тебя всю дурь! - Воскликнул Барли. -Хоть и без оружия, но мы тебя уделаем! - Поддержал цитатки Рико -Воу, братья, спокойнее, всё закончилось, Карл повержен уже как два года назад - Спокойно сказал Шет -То есть, ты убил Карла и взял его диктатуру себе?! - Вопросил Рико -Нет никакой роботской диктатуры! - Крикнула Пэм - Всё хорошо, всё мирно. Ну, по теме роботов. -Я уже почти восстановил Бита, скоро вся наша семья будет в сборе - Заявил Рикошет -Это очень хорошо, но как понять, что всё мирно по теме роботов? - Спросил недоумевающий Барлей -Сейчас очень масштабная проблема, похуже Карла, намного, растение, которое маскируется под человека, а также росток в робо-теле, который отравляет своими зернобомбами - Сказала Пэм - И не факт, что они одни, тут кроется что-то очень сильное и мощное. -Тогда надо начинать действовать немедля! - Заявил Рико -Не гони так сильно - Приостановил брата Шет - Сначала нужен большой отряд, ибо даже нас пятерых не достаточно, лучше всего конечно будет вызволить основной отряд из тюряги, ибо тот же Кольт нам сильно пригодиться. И они начали составлять план для вызволения из тюрьмы героев... Тем временем стемнело, все спали и остались только охранники на этажах стояли и охраняли лестницы, чтобы никто не прошёл. Пэнни вышла из палаты, пошла к двери другой палаты и кинула на лестницу чей-то ботинок, пока охранник зазевался, стук на лестнице вывел из зеваний охранника, тот посветил туда, пока он отвлёкся, Пэнни подошла со спины и вырубила его, она специально кинула его на пол и грохот услышал охранник снизу и побежал наверх, увидев вырубленного охранника он почувствовал удар по веску отрубился. Пэнни выбежала на второй этаж и решила немного отойти от плана и прямо прыгнуть на охранника снизу. Она спустилась на первый этаж как ни в чём не бывало, охранник подошёл к Пэнни, чтобы сказать, что ей здесь быть в это время нельзя, но та ударила его по подбородку и толкнула его на пол, она стянула ключ и открыла дверь, но там стояла облава, спустился охранник с третьего этажа и взял её за руки. Он вырубил её и повалил на землю. -Хэй, парни, а кто вызывал? - Поинтересовался генерал, который как всегда проходил город на наличие ворюг. - Я не помню чтобы мне поступал вызов. "Полицейские" приняли облик мутантов-растений, а тот охранник обернулся Гэйлом -Взять его! - Крикнул Гэйл Растения набросились на Генерала, который из-за шока не мог и двинуться... Когда тот увидел Гэйла он понял, что герои всё-таки не врали... Удар... Генерал отрубился... Очнулся Генерал в том же самом месте, где была убита Макс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.