ID работы: 9358973

Растениепокалипсис...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к худшему

Настройки текста
Генерал очнулся в бункере. Первое, что он предпринял, так это встать, а вернее вскочить с кресла, но ремни ему помешали. Потом он решил осмотреться, но то что он увидел слева поразило его:Макс, которая была вся в крови и с кучей колюще-режущих предметов в себе. Посмотрев прямо он увидел полки, стол и лежащую в луже крови Розу. Генерал не мог поверить в увиденное, он был просто ошарашен, как вдруг ремни на руках с треском разлетелись. Он увидел на потолке Пэнни, которая аккуратнейшими выстрелами отстрелила бляхи у ремней. -Как ты вырвалась? - Шепнул Генерал. -Я всё расскажу позже, быстрее, их пока что нет - Протараторила Пэнни. Пэнни выбежала на улицу, Генерал сорвал ремни на ногах. Он было хотел выбежать, но его схватила Роза -Это не она! Поверь, возьми шокер, выстрели в это и беги как можно дальше, в участок, в больницу, куда угодно! - Проговорила Роза Генерал взял шокер и в ту же секунду изо рта Розы вылезли лианы, они же и прорывались сквозь мясо и кожный покров. Роза скончалась в муках...(Т9 блеан, каких нахер мухах?) Генерал выбежал из бункера и увидел Пэнни -Быстрее, сюда! - Выкрикнула Пэнни Генерал уже бросился к переулку, но в голове промелькнули слова Розы, Генерал не целясь выстрелил в Пэнни и она просто исказилась от электрошока, приняв облик мутанта. Генерал побежал в участок не оглядываясь, но Гэйл, вышедший из-за угла пробил его голову штырём -Ты никуда не уйдёшь - Мрачно сказал Гэйл и ушёл... -КАК ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМ ПЕССИМИЗМОМ - Кричала на Леона Биби -К чему такие оры? - Сказал грустным тоном Леон - Мы УЖЕ проиграли... -Биби, Биби, будь мягче - Сказал Мортис -МЯГЧЕ?! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ! ОН РАСКИС, А Я УЖЕ ПРОСТО ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ! - - Продолжала орать Биби -БИБИ, МЫ КОМАНДА, НАМ НЕЛЬЗЯ ССОРИТЬСЯ! - Как всегда решительно твердил Кольт -Пожалуйста, Биби, успокойся - Проговорил Сэнди -ДА ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО... - Не успела договорить Биби, как четыре лианы сковали её движения... Вслед за лианами вылез Гэйл -Какие же вы безответственные... А ведь она дело говорит - Говорил Гэйл со своим типичным мраком - Жаль что больше такого не будет Пятая лиана пробила голову Биби, а также другая лиана убила Кольта, пронзив его голову трижды -Прощайте, куски мяса, у вас ещё есть шанс - Вкинул Гэйл и снова ушёл в пол В эту же секунду ворвался Шет В первую же секунду он увидел лежащих в камерах Биби и Кольта, которые неистово истекали кровью. Мортиса, который избивал злосчастные стены с криками. Ну и куда же без раскисшего Леона и утешающего его Сэнди -Господи... - Выпалил Шет Он чуть ли не вырвал двери камер, Мортис воспользовался этим и бросился к камере Биби -ОТКРОЙ ЕЁ - Начал орать Мортис -Мне жаль, но это потеря времени - Сказал Шет -ДА?! ДА?! А МЫ НЕ ТЕРЯЛИ ВРЕМЯ, КОГДА ТВОИ Е***ЫЕ ЧИПЫ И ТВОЙ ЕБ***ТЫЙ НА ВСЮ БАШКУ СОЗДАТЕЛЬ ЗАХВАТЫВАЛИ МИР?! - Орал Мортис -Спокойно - Выпалил Шет Мортис обхватил голову Шета и вырвал её с проводами, кинул в другой конец камер и пытался раздвинуть штыри -Тихо ты! - Крикнул Сэнди -ЗАТКНИ РЫЛО! - Продолжал орать Мортис Сэнди кинул в Мортиса бутыль, жидкость из которого вылилась на Мортиса и расслабила его тело, хоть и он сам не был расслаблен, его ноги стали как макароны, после чего он упал -ЗА ЧТ... - Недоорал Мортис, как его усыпила Пэм. -И что делать с Шетом? - Вопросила Пэм -Бери голову, тело оставь - Сказал Рико и ушёл взламывать карцер Как только Рико распахнул дверь карцера он увидел Джеки, которая просто смотрела в потолок -Выпускают? Уже? - Спросила Джеки -Нет, но я тебя вытаскиваю - Сказал Рико Джеки встала и вышла из карцера. -Наконец-то, где база? - Задала очередной вопрос Джеки -Пройдём с нами, мы всё покажем - Дал ответ Рико -С нами? - Вопросила Джеки В ту же секунду выбежала Пэм с головой Шета, Сэнди с Мортисом в руках и Леон. Джеки и Рико побежали за ними, но прибежав на базу они увидели, как Джин и Барли отбиваются от монстров. Рико расстрелял их и они забежали внутрь. После этого началось обсуждение нового плана... Гэйл пришёл на базу и с помощью растений оживил киборгов, получив более улучшенных воинов, их было не менее ста. -Готовьтесь к худшему, людишки... - Сказал Гэйл и ушёл с армией под землю... Пэнни сидела в квадрате из бетона, как вдруг Джеки пробурила потолок -Ого, анализ то не врал - Сказала Джеки -Что? Ты кто? - Вопросила Пэнни -Всё будет, всё будет, вылезай давай - Сказала Джеки и вытащила Пэнни Прибыв на базу Рикошет с новым телом рассказал Пэнни всё, что было в её отсутствии, тогда то и пошла полнейшая подготовка к предстоящему бою...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.