ID работы: 9359001

Помоги мне.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Наруто немного опоздал на приём, пришёл в больницу он к одиннадцати часам дня. Парень почти бежал по коридору, и когда оказался у самой двери в палату Саске, то из неё вышла девушка, Наруто сразу же узнал её — это была та самая Сакура. От неожиданности блондин чуть не сбил девушку с ног. — Эй, будь аккуратнее! — она выглядела озлобленной, а потом в упор уставилась на него. — Это не ты мне звонил позавчера? — Да, я. Лицо её сменилось на более расслабленное. — Оу, ну привет, Саске ждал тебя, — не ожидая ответа, она ушла в противоположную сторону. Наруто посмотрел ей вслед и, ввалившись в палату, виновато посмотрел на Саске, который сидел на своей кровати и вопросительно смотрел на того в ответ. — Ну привет, — его голос был уже громче и увереннее, видимо, он уже начал восстанавливаться. — Привет, прости, что опоздал, я не услышал будильник, — Наруто сел на стул у кровати Саске. — Конечно, такого болвана нельзя оставить одного… — на бледном лице появилась лёгкая ухмылка. — Зачем приходила Сакура? — Ну я узнал насчёт бизнеса моего отца, сейчас там всем руководит его зам, но как только я выпишусь, то главное место займу я. Наруто не знал, что ответить. — Ну… это здорово! — У меня есть к тебе одна просьба, если не захочешь, то можешь не делать этого. — Какая просьба? — Ну, я не доверяю заместителю отца и хочу, чтобы пока ты контролировал моё место, как я выйду, то ты можешь остаться моим замом. Как тебе моё предложение? Наруто посидел какое-то время, задумавшись. — Ну… мне придется бросить работу, тебе точно нужен такой помощник как я? Саске взял загорелую руку в свою. — Да, ты единственный, кому я доверяю. Наруто снова вспомнил свои слова про то, что он будет «преследовать его вечно», и в груди что-то ёкнуло. Он не хотел отпускать Саске и даже готов ради этого был бросить работу. — Хорошо, тогда я уволюсь со своей работы и перейду в твой офис. — Спасибо, — Саске смотрел в голубые глаза, но в его взгляде было что-то особенное, чем обычно…

***

Два дня подряд Наруто приходил к Саске и утром, и вечером, а также звонил ему по телефону. А на третий день, зайдя перед этим в магазин, Наруто принёс Саске маленькие красные помидорки. Тогда Саске с большим удовольствием принялся лопать ягоду, а Наруто умиляясь смотрел на это зрелище. Помимо этого, на третий день Саске передал Наруто ключи от своего дома и попросил его принести некоторые вещи, поэтому на четвертые сутки он принёс Саске пару футболок, тапочки, домашние штаны, полотенце и зубную щётку. Всё, что было в списке. Долго рыться по шкафам ему не пришлось, потому что в доме Учих всё было в идеальном порядке. Когда Наруто собирался уходить домой, то заметил в гостиной стену, на которой висели разные фотографии. Он подошёл ближе, чтобы рассмотреть их. На паре фотографий был малыш Саске, а на паре ещё один маленький мальчик, как предположил Наруто, его брат Итачи. Ещё на одной были их родители — это была старая свадебная фотография. Мать Саске была очень симпатичной, а отец выглядел строгим, но с добрыми глазами. Помимо этого висело четыре рамки с общими фотографиями, а также несколько фотографий Саске и Итачи, где они уже взрослые. Лица на всех снимках тепло улыбались, по ним было видно, что это была очень милая и крепкая семья, от просмотра всего этого Наруто стало грустно, ведь этой семьи больше нет. Напоследок взглянув на фото Саске, где он уже взрослый стоял у цветущей сакуры, Наруто почувствовал что-то тёплое в груди, тряхнул головой и вышел из дома, закрыв дверь на ключ. Помимо обычных разговоров, они ещё обсуждали работу. Наруто уволился со своей работы и занял пост Саске. Как оказалось, его родители владели крупнейшей фирмой в городе, поэтому работа была не самой лёгкой. Да, он понимал, что бросить свою работу — это не самый мудрый поступок с его стороны. Но это было той нитью, что связывала их очень крепко. Наруто было непривычно занимать место директора, поэтому он постоянно звонил Саске и спрашивал как поступить. Когда началась его работа в офисе Учих, то Наруто уже не мог навещать Саске утром и приходил только вечером. Сидя в своём кабинете, он часто витал в облаках и думал о Саске. С каждым днём это всё больше его настораживало, потому что парень уже не мог представить свою жизнь без «этого чертового любителя помидоров». Каждый раз, видя Саске, он задумывался о том, что тот значит для него. В голову лезли разные мысли, но он старался всячески от них избавиться.

***

Через пару недель Саске всё же выписали, хотя Цунаде упорно стояла на том, чтобы оставить его в палате ещё на неделю. Но Саске чувствовал себя прекрасно и не видел в этом смысла.

***

Когда наступил день выписки, то Наруто не пошёл на работу, а днём поехал в больницу к Саске. Конечно, он рвался домой, но всё был ещё слабоват. Им повезло, что хоть у Наруто и не было машины, у него были права (просто на машину так и не хватило денег), поэтому Узумаки, взяв ключи у Саске, повёз его домой на машине. Это был дорогой красный кабриолет с кожаным салоном, в которой Наруто занял почётное место водителя. Ветер трепетал их волосы, а солнце ярко светило над головой. Конечно, с такой машиной на них оглядывались толпы прохожих, и создавалось впечатление, будто они какие-то звёзды. — Почему именно это машина, а, «Саске братишка»? — Если ты ещё раз назовёшь меня так, то я высажу тебя на пустыре неподалеку, понял? — выглядел он очень убедительно, даже немного свирепо. — А вообще, просто она понравилась мне, хотя соглашусь, что толпы зевак, разглядывающих мою машину, меня дико раздражают. — Такие машины особенно нравятся девушкам. Ты просто комбо для «идеального парня»: и внешность, и работа, и машина. Просто не парень, а мечта, а, Саске? — говорил Наруто немного с подколом, но по-доброму. — Ага… А ты что, тоже будешь как они сейчас вешаться мне на шею? — а вот тон Саске точно был с издевкой.

***

Когда они вошли в дом, то Саске застыл ненадолго на одном месте. Он стоял в гостиной и смотрел на ту самую стену, где висели фотографии в рамках, которые за это время успели покрыться толстым слоем пыли. Наруто подошёл из-за спины и обнял Саске за плечи. — Я знаю, что тебе тяжело, но ты не один, Саске… Тот повернулся к нему лицом так, что их носы были впритык друг к другу. — Не один? И кто же есть у меня?! Итачи, мама, папа, у меня больше… Саске не успел договорить, как Наруто сделал нечто неожиданное, почувствовав тёплое дыхание брюнета, Узумаки не выдержал и прильнул к бледным губам. Поцелуй был долгим и чувственным, когда их губы разомкнулись, то капля слюны соблазнительно прокатилась по нижней губе Саске. Наруто развернул Саске, чтобы тот стоял прямо напротив него и прижал к себе. — Ты не жалеешь сейчас об этом? — Наруто боялся, что после такого поступка Саске точно пошлёт его куда подальше. Саске же, напротив, положил голову на плечо Наруто и, пододвинувшись ближе, зашептал в ухо. — Нет, не жалею, а ты? — Нет, конечно… Наруто слегка отодвинулся и, посмотрев на Саске, провёл рукой, еле задевая пальцами, от скул к подбородку. — Я… люблю тебя… Саске… — от волнения внутри всё сжалось, и было тяжело говорить. Наруто сглотнул застрявший ком в горле. Учиха же какое-то время молчал, но когда Наруто уже подумал худшее и убрал руку с лица возлюбленного, то тот резко перехватил её и прижал своей ладонью, положив себе на слегка порозовевшую щёку. — Нет, стой. Я… Я тоже, — Саске был довольно серьёзным человеком, но подобное признание даже его заставило смутиться и покраснеть. — И что мы будем делать дальше? — Даже не знаю, всё происходит так резко и неожиданно, я не успеваю привыкнуть к происходящему. Узумаки снова захватил своего «любителя помидоров» в крепкие объятия. — Ничего, мне кажется, тебе стоит побыть одному и обо всём хорошо подумать. — Думаю, да. — Только перед тем, как я пойду домой, можно я сделаю кое-что? Учиха кинул вопросительный взгляд, но расслабился, когда Наруто сделал то самое «кое-что» — он уже во второй раз поцеловал Саске, но более легко и нежно. По правде, Узумаки не хотелось отпускать любимого, но он понимал, что сейчас это необходимо. Наруто попрощался с Саске и ушёл домой, оставив его наедине с собой.

***

Саске, проводив Наруто, закрыл дверь на ключ, и, оперевшись на неё спиной, скатился вниз, и сел на пол. «И что теперь делать?» — подумал он и, прижав колени к груди, обхватил ноги руками. Саске было проще находиться дома, когда тут был Наруто, но только он остался в одиночестве, как голова начинала трещать по швам от постоянных мыслей. Он принял горячий душ, а после пару раз обошёл дом, разглядывая вещи вокруг, которые лежали нетронутыми. По ним казалось, что все члены семьи будто на минуту вышли на улицу, оставив свои домашние хлопоты. Время в доме застыло, но о произошедшем напоминала пыль, покрывшая всё вокруг.

***

Наруто и Саске встретились в офисе только утром, но Учиха был очень занят, поэтому даже не стал брать обеденный перерыв. За время его отсутствия накопилось много бумаг, которые нужно было разобрать. Впереди его ждал нелёгкий день, но сидеть на работе, а не в четырёх стенах больницы было куда лучше. Он был заядлым трудоголиком, поэтому для Саске это было даже в радость. Когда на часах наступило восемь вечера, то все засобирались домой, включая Наруто, но почти у самого выхода его перехватила Сакура и позвала в кабинет Саске. Наруто сегодня уже не надеялся поговорить с ним, но когда услышал, что Саске зовёт его к себе, то знатно заулыбался. Блондин постучал по двери в кабинет Саске и, когда услышал «входи», зашёл в кабинет. Он закрыл за собой дверь и посмотрел на своего начальника, который, как подумал Наруто, просто замечательно смотрелся на своём почётном месте. Учиха был одет в идеально отглаженный, строгий чёрный костюм и белую рубашку, с повязанным на шее галстуком, также на манжетах блестели золотистые запонки. Сложив руки в кулак и оперевшись о них подбородком, пристально смотрел на вошедшего Наруто. — Я хочу поговорить с тобой, садись сюда, — Саске указал на стул, стоящий ближе всего к нему. Наруто сел за стол и посмотрел на любимого. — О чём ты хочешь поговорить? — В общем, я вчера хорошо над всем подумал и решил… — тот продержал небольшую паузу, соблазнительно закусив нижнюю губу, и снова заговорил. — Я хочу, чтобы ты жил со мной, у меня дома, конечно. Наруто был за, но очень удивился предложению Саске. — Ты серьёзно?! — А по мне похоже, что я шучу? — Ну… нет, не похоже. Саске протянул руку через стол и взял в свою ладонь загорелую кисть Наруто. — Так что? — Ты уверен, что хочешь жить со мной? — Да, — Саске посмотрел в упор на Наруто, чёрные глаза напротив игриво блестели. — Тогда я зайду домой и заберу свои вещи? — Хорошо, как только будешь готов, то позвони мне, и я закажу тебе такси. Буду ждать тебя дома. На этом разговор закончился, и Наруто, поцеловав Саске на прощание, вышел из кабинета.

***

Всё происходило, как уже говорил Саске, слишком быстро, но Наруто сходил с ума, каждый раз ложась спать в одиночестве, да и те поцелуи… О них было невозможно забыть. Такие сладкие и тёплые губы и немного сбившееся дыхание Саске. Как тут можно было сдержаться? Наруто было стыдно признать, но, когда он увидел Саске, сидящего в своём кабинете, ему захотелось, чтобы тот взял его прямо на офисном столе. Не хотелось торопить события, но и делать вид, что они друзья, не было уже никакого смысла. Наруто любил Саске, а Саске любил Наруто. Сначала Наруто просто хотел помочь ему, да и подобные вещи, как было с плеером, его очень даже привлекали, но постепенно Наруто уже не мог представить себя без своего «друга, братишки, директора», который стал его любимым.

***

Наруто стоял на пороге и осмотрел напоследок коридор. Это была не единственная квартира, которую он снимал, но всё же покидать её было немного грустно, он уже привык жить здесь, а там за дверью ждала неизвестность. Смогут ли они с Саске жить вместе? Не торопят ли они события? Эти вопросы постоянно крутились в его голове, но узнать ответ на них можно было только, если он съедется с ним жить. Всё же, если ничего не выйдет, то он может спокойно вернуться домой — квартира была оплачена до конца года. Несмотря на свои мысли, Наруто уже дико скучал, хотя прошёл только час, как он не видел любимого. Так как квартира была съёмной, вещей было немного, да и что толком вместится в однокомнатную квартиру? Наруто сложил в ярко-оранжевый рюкзак вещи первой необходимости и, ещё раз хорошо подумав о своём решении, позвонил Саске. — Я уже собрался. — Хорошо, я закажу тебе такси, жди. Через минут двадцать таксист позвонил на телефон Наруто сообщить, что машина уже стоит около подъезда. Блондин попрощался с квартирой и вышел на улицу.

***

Парень сел в машину, и когда она тронулась, то написал Саске сообщение «уже еду». По дороге Наруто смотрел в окно. Уже стемнело, а фонари на улице романтично освещали дорогу. Таксист тихо включил музыку, которая только дополняла атмосферу. Когда машина подъехала к особняку Саске, то тот уже ждал их у ворот. Он расплатился с таксистом, и, когда машина скрылась за углом, тот повернулся на Наруто, и, подойдя ближе, прильнул к его горячим губам. Солнце зашло за горизонт, и на улице было достаточно холодно, а он как ни в чем не бывало стоял в одних шортах с голым торсом, хотя Наруто чувствовал, как тот дрожит от холода. Когда их губы разъединились, то Наруто заворчал. — Ты что ходишь полуголый? На улице вообще-то холодно, если ты не заметил. В конце концов, ты только выписался с больницы. — Ой, ну ты только не ворчи. — Саске взял его за руку и потащил ко входу в дом.

***

Обстановка внутри была куда более уютной, чем до этого. Из гостиной разносился звук треска дров в камине, часть комнаты была вымыта, но не до конца, поэтому здесь стояло ведро с водой, и на полу лежала мокрая тряпка. Местами стояли подсвечники, в которых горели свечи. Наруто не знал, что он тут делал, но по всему дому разносился приятный запах фруктов. Наруто стоял на пороге и посмотрел в проход.  — Что это такое? Ты решил нам устроить романтик? — Ну, вроде того, — говорил Саске, со своей чарующей улыбкой на лице.

***

Пока Наруто раскладывал в шкаф свои вещи, Саске активно намывал полы во всём доме. Спальня младшего Учихи была просторной, и в ней стояла большая двухспальная кровать. В комнате, как и во всём доме, было всё идеально расставлено, без лишних деталей. Наруто возился с вещами, а Саске включил свой, уже легендарный, плеер и полностью погрузился в процесс, хотя включать на нём музыку было немного жутко. Он нагнулся и, двигая руками из стороны в сторону, водил мокрой тряпкой по полу в такт музыки. Наруто же, закончив свою работу, вышел из спальни и посмотрел на зад Саске, который очень бодро им вилял и не слышал шагов Наруто. Блондин тихо подошёл к нему почти вплотную, и когда Саске двинулся назад, продолжая мыть полы, то столкнулся с интимным местом Наруто. Парень застыл на минуту, а потом разогнулся и повернулся, смотря на ухмыляющееся лицо Наруто. Учиха вынул один наушник из уха. — Ты точно хитрый лисяра! Я даже не услышал, как ты ко мне подкрался. — Просто музыку потише слушай и услышишь, — продолжая ухмыляться, говорил Наруто. — Мог меня попросить прибрать, теме?! Тебе же сказали ограничиться в физической активности! — Я и сам справлюсь, не делай из меня инвалида! Лучше посиди и не мешайся мне тут, добе! — он, с явной угрозой в глазах, показал на диван, который стоял у середины стены. Наруто ничего не оставалось делать, он повинился словам своего так называемого начальника и присел. Полураздетый Учиха продолжал хозяйничать по дому, будто специально, слегка пошло, двигаясь в такт музыке, сильно выгибая спину. Когда он выжимал мокрую тряпку, то капли, отскакивая от поверхности воды, падали на оголённые участки кожи, медленно стекая по ней куда-то вниз. Наруто, наблюдая за происходящим, чувствовал, как возбуждение начинает сгущаться и усиливаться у его паха. «Какого чёрта?!» — подумал он, агрессивно смотря на выпирающее через штаны достоинство. Парень покраснел и поправил штаны так, чтобы его «проблему» стало менее заметно. Пока он делал это, то Саске наблюдая за ним боковым зрением, уже домывал пол в комнате. Учиха закончил свою работу и с ухмылкой взглянул на Наруто. Тот всё ещё копошился то в своём кармане, то просто теребил штаны, вообще не замечая смотрящего на него Учиху. Он подошёл ближе к любимому, и когда Наруто, всё ещё не замечая его, отложил руки на диван, то Саске резво сел ему на колени, задевая то «самое», что он так пытался спрятать. Наруто же наконец обратил внимание на оседлавшего его Учиху и, покраснев, посмотрел на него снизу вверх. Брюнет же схватил его за подбородок и смачно втиснулся в губы своего лисёнка. Их губы страстно и рвано касались друг друга, оставляя мокрые следы на нежной коже. Смущение Наруто иссякло, заменяясь диким желанием, и он, уже не думая ни о чём, начал блуждать по холодной бледной коже, поглаживая плечи и спину. Губы Саске, тем временем, уже спустились к ушам и шее, а потом и на загорелые плечи Наруто. Становилось трудно дышать, а мысли «может, всё-таки не стоит этого делать?» полностью вылетали из головы. «Дадтебайо, в конце концов, я люблю этого засранца, поэтому пошло всё к чёрту!» — подумал Наруто и в порыве страсти резко отодвинул Саске от своей шеи, и когда тот вопросительно посмотрел на него, то Узумаки начал покрывать шею и грудь поцелуями, оставляя красные отметины на бледной коже. Через пару минут он запыхался и отодвинулся от покрасневшей шеи, чтобы отдышаться, при этом уткнувшись нос к носу Саске. Спина начинала потеть, и спинка дивана липла к спине Наруто. — Что, уже выдохся, малыш? — издевательский оскал появился на лице его «начальника». А в чёрных глазах блестел огонёк, который так и манил к себе. — У тебя такие глаза… — Наруто так и тонул в их глубине. — Какие? — Особенные… Саске было приятно, но сейчас ему было не до нежностей, он хотел взять Наруто прямо на этом диване и ему было не до слов. Как раз это он решил и осуществить, поэтому очень ловко развернул Наруто на девяносто градусов и повалил на мягкую поверхность, нависнув над ним, сплетаясь пальцами. Брюнет стянул с Наруто футболку и бросил её на пол, следом за ней полетела и вся остальная одежда. Теперь они были полностью обнажёнными. Молодые тела освещала лишь луна за окном и тусклый свет, падающий из другой комнаты на них, через дверной проход. Саске, двигаясь ближе к уже заждавшемуся достоинству Наруто, оставил мокрую дорожку слюны на мускулистом торсе. Когда он подошёл к своей цели, то сначала взглянул на Узумаки. Тот же, жаждя продолжения, до крови закусил нижнюю губу, и алая капля стекла по подбородку. Учиха, дразня своего любовника, остановился на пару секунд, еле задевая губами разгорячённую плоть и насладившись умоляющим лицом Наруто, всё же вобрал его в рот. Громкий, протяжный стон вырвался из губ, обволакивая всю комнату. От новых приятных ощущений, которые было трудно передать словами, он с силой сжал мягкую поверхность дивана и даже слегка напряг ноги. Саске же, сделав пару движений вверх-вниз, не спешил, и, освободившись от заполненности во рту, приподнял Наруто за плечи, и посадил напротив себя. — Ты думал, что всё будет так просто? Не надейся… — от подобных слов Наруто стало не по себе, но он, ещё не отойдя от движений Саске, взглянул на него затуманенным взглядом. — Мне нравится такое твоё лицо, — Саске полностью облокотился на грудь Наруто, облизнув палец, проникнув им внутрь, от чего тот протяжно застонал. Он скорчил лицо от боли, но Саске заглушил её нежными поцелуями в шею, и когда Наруто расслабился, то он продолжил двигаться, но с каждым разом всё более резво и уверенно. — С… Саскее… Пожалуйста… Он снова был с таким выражением лица, которое безумно нравилось Саске, поэтому решив не мучить любимого, тот отодвинулся назад и, закинув одну ногу Наруто к себе на плечо, вошёл в разгорячённую плоть, только уже не пальцем. — Саскее! — Наруто выгнулся в спине, приподняв при этом бёдра, что безумно понравилось Саске. Толчки из медленных и аккуратных переходили в более частые и активные. Когда Наруто уже привык к новым ощущениям, то Саске остановился, не собираясь заканчивать. Блондин же практически без сил повернул голову в сторону Саске. — Ты… — он сделала пару глубоких вдохов, чтобы отдышаться. — …Чего? Учиха подхватил любимого на руки, и унёс в сторону спальни, жестковато бросив Наруто животом вниз на кровать, и притянул его за ноги к краю так, чтобы тот стоял коленями на кровати. Они сменили позу. Теперь Саске входил в него сзади, под сопровождение стонов Наруто и звуки хлопков их соприкосновения тел. Страсть накаляла воздух, и становилось трудно сделать вдох. В горле становилось сухо так, что даже жгло. Сил почти не оставалось, и они были на пределе. Пара последних толчков, и Саске почувствовал, как волна возбуждения словно ток проходит по его телу, и кончает одновременно с Наруто, который тоже был на пределе. Пару минут они лежали в объятиях, абсолютно без сил. После этого они, поцеловав друг друга на ночь, накрылись одеялом и уснули, заключая друг друга в объятия.

***

Утром Наруто проснулся и, не открывая глаз, провёл рукой по мягкой поверхности кровати. Он не почувствовал рядом с собой Саске и, открыв глаза, посмотрел на кровать. — Ну и куда он делся? Парень сел, облокотившись на изголовье кровати, и посмотрел на комнату вокруг. Солнечные лучи пронизывали ткань штор и проникали внутрь спальни. Наруто сонно потянулся и потёр рукой глаза. На часах было девять утра. Он встал, лениво натянул трусы, валявшиеся на полу и вышел из комнаты, пройдя по дому, Наруто не нашёл Саске и, смутившись, вышел на улицу. — И куда делся этот засранец?! Узумаки впервые разглядел территорию вокруг дома. Двор был с уже подросшим газоном, широкой белой беседкой, барбекю и четырьмя шезлонгами около беседки. Из зелени были насажены пара высоких хвойных деревьев и несколько одичавших кустов алых роз. В той самой деревянной постройке, которая очень привлекала к себе внимание, было видно торчащую черноволосую макушку. Наруто улыбнулся и, подойдя ближе, положил руку на плечи Саске. Он же от неожиданности вздрогнул и повернулся к парню. На улице было прохладновато, до прихода Наруто, Учиха сидел и попивал горячий кофе, грея руки о горячую чашку, накрыв спину пледом. — Доброе утро, — Саске был более расслабленный, чем обычно. На нём была надета серая футболка и какие-то чёрные шорты. Волосы на затылке торчали ещё сильнее обычного. Но он был всё же живее обычного, а взгляд был не таким холодным. Наруто сел рядом с Саске и придвинулся к нему ближе, лицом к лицу. Расстояние между их губами было примерно сантиметров десять, и прохладный ветерок разносил лёгкий запах, после выпитого кофе, изо рта Учихи. Наруто понимал, что это чертовски странно, но подобные вещи его очень соблазняли, и он не удержался, прильнув к губам с маняще сладким привкусом.

***

Парни мило сидели, обсуждая дела на выходные и следующую неделю. Хитрый лис, во время разговора, смог свистнуть чашку с кофе Саске и допить оставшуюся половину. Ещё и один конец одеяла на себя перетянул. — Ты мелкий воришка. — Чего это мелкий, эй?! — Наруто нахмурил свои светлые брови. Саске прижал недовольную мордашку к своей груди и провёл рукой по его волосам. — Только не возмущайся, добе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.