ID работы: 9359051

Первый шедевр

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
348 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 258 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

Спустя две недели.

POV: Николь       Вот и прошли эти две недели, которые для меня казались каторгой, но радовало меня одно, что меня в больнице каждый день навещал Логан. С Логаном никогда мне не было скучно. Он всегда умеет и знает как развеселить и рассмешить меня. И я ему за это благодарна. А еще он стал для меня не только глотком свежего воздуха, но и моим личным психологом. Каждый раз я удивлялась этому парню. Как он мог без моего рассказа понимать, что меня беспокоит? Похоже ответа на этот вопрос я не получу никогда.       Брюнет сообщил мне, что меня сегодня выписывают. И это надо отпраздновать дома с друзьями, но прежде чем мы это отпразднуем. Да и думаю , что будет не до праздников, сказал Филипп.

POV: Логан       Спустя две недели я забрал Николь из больницы. Саманта так и не звонила и не объявлялась. За неделю до выписки мы с Никки узнали, что за несколько дней до возвращения Лиама с войны его подстрелили на месте и спасти его не удалось. Мы хотели об этом сообщить Саманте, но она по-прежнему не берет трубки и не отвечает на сообщения. Естественно, что Лиама мы хоронили после выписки Никки и его хоронили в закрытом гробу. На нее было страшно смотреть. Я, Карлос,Джеймс и Кендалл с девчонками вообще боялись за нее, ведь неизвестно, что она может выкинуть после такого. Мало того, что с Сэм непонятки, так еще это.       Потихоньку все же, верными шагами любимая приходила в себя и возвращалась к жизни. Мы встречались с друзьями проводили время вместе, ездили на концерты, наши девчонки нас поддерживали как никогда. На одном из концертов я все же решился и сделал предложение Николь стать моей женой. Она от шока вымолвить ничего не могла, а лишь кивнула. И я по ее этому жесту понял, чт она согласна.

Спустя несколько лет.       Николь и Логан поженились у них была шикарная свадьба, которая проходила на пляже Лос-Анджелеса , в кругу друзей и родственников Логана. Ведь родственников у Николь больше не было. Через несколько месяцев после медового месяца , который у Хендерсонов проходил в Париже они узнали, что скоро станут родителями и у них будет тройня. Что обоих их шокировало. По прогнозам врачей у них будут три бойких девчонки, которые будут похожи на обоих родителей.       Срок кстати подходит к родам. Николь очень боится, но Логан сразу ее успокоил. Сказав, что будет находиться рядом с ней, когда девчонки вдруг решатся появиться на свет.И все же это время настало. В 3.57 14 сентября тройняшки появились на свет, которых родители решили назвать Кьяра, Кира и Кендис Хендерсоны.       После того как девчонки появились на свет родители новорожденных позвонили друзьям и предложили стать крестными родителями. Что, же, касается Карлоса и Алексы то у них после свадьбы Хендерсонов родилась дочь Райн Джейн Пена Вега. похожая больше на Алексу. Кендалл и Кейтлин сравнительно недавно узнали, что станут родителями. А по поводу Санты так до сих пор ничего неизвестно. Где она и что. Ладно это ее жизнь, что хочет пусть и делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.