ID работы: 9359051

Первый шедевр

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
348 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 258 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

POV: Логан       После такого неожиданного, но откровенного разговора со стороны Никки о признании чувств, эмоций мне даже как-то стало легче. Я понял, что больше ее отпустить не могу, не смогу и не хочу. Наконец-таки я понял, что именно она мне нужна и больше никто кроме нее мне не нужен. Только она делает меня счастливым, благодаря ей моя жизнь снова вернулась в то русло, тогда когда ее увидел в первый раз.       Признаться даже честно, но мне не верится, что Ники снова вернулась живой и невредимой. Скоро ее выпишут и мы с ней решили начать все сначала. Решились жить вместе. Да, да вы не ослышались. Решили, так скажем перевернуть страницу и начать абсолютно все заново. Просто если даже и вернется Лиам после этой ужасающей войны не факт, что те чувства которые у него были по отношению к Ники будут теми же.       Андерсон призналась мне несколькими часами ранее,что боится того, что ей могут сказать о нем, что-нибудь нелестное или что его уже нет в живых. Да и он просил ее жить дальше, перестать о нем думать. Хотя по ее признанию это сделать достаточно сложно, но она старается. И я ей верю.       Также Ники, как-то задала мне вопрос о Сэм. Как она переживет то, что ее тетя, вдруг на ее глазах будет с парнем, который не объявлялся целых три года если не больше? На что я ей ответил:"Любимая, моя, ты же уже взрослый человек. Ты не обязана перед ней отчитываться. Где ты? Что ты? И с кем? Это твоя жизнь,а не ее. Ты, итак, слишком многое делала для нее, когда были живы ее родители и после их смерти. Если ей нравиться жить такой жизнью, пускай. Нравиться носить ужасающие вещи и курить, пускай. Если захочет подумать о том, что она поступила отношению к тебе неправильно, будет хорошо. А если нет- то как говорится Нет и суда нет. И не забивай свою голову всякой ерундой. Лучше подумай, как будет круто, что скоро после твоей выписки будем жить вместе и счастливо.

Провожая утром ты меня согреешь словом Каждую минуту слышу в голове твой голос Словно оригами, наши чувства - белый лебедь Мы опять взлетаем, разорвав Земные цепи Припев Каждой клеткой и до вздоха Нас пронзают эти ноты Я сгораю в твоём теле Как последний день Помпеи Тени исчезают, я тебя найду на ощупь Пусть меня цепляют знаки твоих многоточий Снова собираем, что разрушили войною Вновь соединяя силуэты под Луною Припев Каждой клеткой и до вздоха Нас пронзают эти ноты Я сгораю (я сгораю) в твоём теле (в твоём теле) Как последний (как последний) день Помпеи Последний день Помпеи (о-о-о) Последний день Помпеи (о-о-о) Я сгораю (я сгораю) в твоём теле (в твоём теле) Как последний (как последний) день Помпеи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.