ID работы: 9359085

Обещание

ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7:30 Ты как обычно проспала и снова опаздываешь в школу: - Ну как так?! Я же поставила пять будильников. Юна, ты просто нечто! - ругалась на себя ты, ведь тебе придётся в очередной раз выслушивать нотации от своего учителя. Быстро одевшись и захватив с собой ланч, приготовленный тобой с вечера, так как ты знала, что опять проспишь. Ты побежала в школу. По дороге ты проклинала все светофоры и людей, которые мешали тебе добраться до школы быстрее. И вот наконец-то прибежав, ты всё же успеваешь к первому уроку. Конечно, вид у тебя был не самый лучший. Помятая форма, нерасчёсанные волосы, опухшее после сна лицо - всё говорило о том, что ты встала двадцать минут назад. Хорошо, что до урока было ещё пару минут, и ты могла привести свою шевелюру в порядок. Умывшись, ты хотя бы выглядела как человек. Со спокойной душой ты вернулась в класс. Первый урок - биология. Самый скучный предмет для тебя, поэтому весь урок ты сидела в телефоне, переписываясь с Чонхо. Чонхо - это твой лучший друг. Даже несмотря на то, что он живёт на другом конце страны, вы остаётесь очень близки. В самом начале вашего общения все говорили вам, что вы пообщаетесь всего пару месяцев, что забудете друг друга через неделю. Но вы сломали все эти утверждения, ведь общаетесь уже на протяжении двух лет. Каждый ваш день не обходился без звонка или переписки. Вы так хорошо друг с другом ладили, что все думали, что Чонхо -твой парень, ведь ты постоянно сидела в своём телефоне с широкой улыбкой, не вылезая из него даже на уроках. Все свои проблемы, чувства и переживания вы всегда рассказывали друг другу, были и такие, о которых никто, кроме вас, не знал. Вы настолько хорошо друг друга знали, что даже на таком большом расстоянии могли понять, что чувствует другой, врёт он или нет. Так, сидя на уроке биологии, ты рассказывала ему, как в очередной раз проспала и по дороге тебя чуть не переехала машина. Чонхо, конечно же, рассердился и попросил, чтобы ты больше не сидела ночью за домашкой. Чонхо знал, что ты опять весь день тусила у своих подруг, вернувшись только под ночь. Ты не могла скрыть от него абсолютно ничего. Хохоша: Юна, пожалуйста, рассчитывай время так, чтобы ночью ты спала, а не делала проекты! Ты: Да, прости~ В следующий раз я так и сделаю. Хохоша: Я надеюсь -_- Ты : Вхаахах, обещаю~ Хохоша: Ну смотри у меня, если я узнаю, что ты опять легла под утро, я буду очень зол. Ты: Хорошо, хорошо. Оставшийся урок вы продолжали болтать о всём подряд. Несмотря на то, что вы обращаетесь каждый день, у вас постоянно находятся темы для разговора. Следующие уроки, как и обычно, вы продолжали переписываться, даже несмотря на контрольные и самостоятельные работы. За столько месяцев практики вам удавалось подсказывать друг другу во время тестов. На последнем уроке у тебя была защита проекта, из-за того, что утром ты проспала, ты не смогла тщательно подготовиться, поэтому очень сильно волновалась. Конечно же, ты позвонила Чонхо, ведь в эти моменты он был твоей единственной поддержкой. - Але, Чонхо, у меня проект сейчас и мне очень страшно..... - в твоём голосе слышалось сильное волнение. - Юна, не волнуйся. Ты у меня самая умная зая. Я уверен ты со всем справишься! - начал убеждать тебя Чонхо. - Но что если я провалюсь??? - Я тебе сейчас что сказал? Главное - не волнуйся, и всё будет хорошо! - Спасибо, Чонхо. Ты самый лучший! - Да, я знаю, лучше меня друга не найти, - ты знала, что он говорил это с лыбой до ушей, гордясь какой он замечательный. - Всё, мне пора идти. Пока! - Пока, Юна ~ Удачи! Благодаря поддержке Чонхо, ты была полна уверенности и решимости. Ты сдала на отлично! Как всегда, Чонхо оказался прав. Ты была очень счастлива, что у тебя получилось сдать проект да ещё и на отлично. Конечно, такой радостной новостью ты поделилась со своим другом. Чонхо сразу начал писать, что он был прав, что ты зря волновалась. " Да-да, Чонхо, ты просто супер, как всегда" - подумала про себя ты. Закончив с уроками, ты направилась домой. Когда ты вернулась, родителей ещё не было, а значит ты могла спокойно отдохнуть. Включив свою любимую музыку и сделав себе масочку, как ты и обещала Чонхо, ты села за уроки. Сегодня они заняли не так много времени, и у тебя оставалось ещё время до приезда родителей. Чтобы их порадовать после тяжёлого дня, ты решила приготовить им вкусный омлет. В то время как ты всё приготовила для омлета, тебе кто-то позвонил на телефон. - Привет, Юна~ - радостно приветствовал тебя Чонхо. - Привет, Хо! - с такой же неподдельной радостью ответила ты. - Ты уже сделала уроки или опять где-то шлялась? - сразу начал ворчать Хо. - Нет, сегодня я никуда не ходила. Всё уроки я уже сделала, теперь решила приготовить родителям ужин! - Ты ж моя умница! А что готовишь? - Я готовлю омлет, - весело заявила ты. - А мне однажды приготовишь? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.