ID работы: 9359085

Обещание

ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- А мне однажды приготовишь? ~ - Чт…что….? – заикаясь переспросила ты. - Говорю сделаешь мне тоже? – повторил вопрос Чонхо. - Чонхо ты что смеёшься? Ты за тысячи километров, а так я бы тебя угостила, конечно! – ответила ты ему. - Знаешь, у меня появилась отличная мысль! – заявил тебе Чонхо, словно ему на ум пришла самая величайшая идея в мире. - Ну и какая же? Давай колись! - Ты уже решила, куда поступать будешь? - Хм….. Хотелось бы в Сеул, конечно. - Экзамены не за горами. Надо будет хорошо подготовиться! - Так, а что за идея? – переспросила ты его, потому что он явно задумал что-то. - А, точно! У меня есть предложение. Давай поступим в один университет? Ты была ошарашенна, ведь ты даже и подумать не могла о том, что сможешь поступить в один университет со своим другом. - П..п…. подожди! А ты тоже хочешь поступать в Сеул? - Да! - радостно заявил тебе друг. - АААААААА, ЧОНХО, Я ТАК РАДА, КОНЕЧНО, Я СОГЛАСНА!!!! - начала ты вопить на всю квартиру. - Хахаха, я знаю, я – гений! Так вот. Когда мы переедем в Сеул, ты обещаешь приготовить мне омлет? - Конечно, Чонхо. Я буду готовить тебе хоть каждый день! – смело заявила ты. - Что правда? Так ты обещаешь? – настаивал Чонхо. - Обещаю ~ Парень на другом конце трубки ярко заулыбался, на его щеках даже появился еле заметный румянец. - Спасибо, - робко поблагодарил тебя Чонхо. - За что ты меня благодаришь? Я ведь ещё ничего не сделала, - спросила ты у него - Я просто рад, что у меня такая замечательная подруга! – громко и гордо сказал Чонхо, как будто сделал новое открытие. Вы вместе начали улыбаться во весь рот, ведь действительно были очень счастливы, что есть друг у друга. - Я тоже очень рада! – с самой широкой улыбкой заявила ты. Вы болтали ещё очень долго, пока ты готовила ужин для родителей. Оказывается вы хотели поступать на один и тот же курс, а это значит, что вы будете проводить друг с другом куда дольше времени. Это очень сильно радовало вас. К сожалению, вам пришлось прервать звонок ведь твои родители наконец вернулись и тебе нужно было поужинать и провести с ними время. Твои родители заметили, что ты очень счастливая и решили спросить в чём причина. - Юна, у тебя сегодня прекрасное настроение, что-то особенное случилось? – начала мама. - Да! Мы с Чонхо решили, что поступим в один университет и даже на один курс! – ты спокойно могла рассказать родителям о Чонхо, ведь они уже много раз слышали твои рассказы о нём, они доверяли ему и считали его хорошим парнем. - Боже, доченька, я так рада за тебя! – мама сразу подбежала к тебе, чтобы обнять. - Рад за тебя, но только смотри мне, никаких шуры-муры, - в разговор вмешался отец, который сразу начал упрекать тебя. - Ну, папа! Ты же его знаешь, он мне лишь друг. - Дружба часто перерастает в любовь, - продолжал твой папа. - Всё будет в порядке! – заверяла ты его. Весело проведя время со своей семьёй за ужином, ты вернулась в свою комнату. Ты никак не могла выкинуть из головы ваш разговор с Чонхо. Он настолько будоражил, что ты очень долго не могла уснуть, мечтая о том, как вы встретитесь и весело проведёте университетскую жизнь. - Боже, даже как-то не верится, что уже через год я увижусь с Чонхо. Я так счастлива! – сказала ты в потолок и зарылась головой в подушку. Вдруг тебе пришло уведомление. Это был Чонхо. Оказывается, ему тоже не спится, из-за вашего разговора сегодня вечером. Так, вы вместе стали обсуждать, то как проведёте вместе жизнь в университете. Вы не уследили за временем, и уже начало светлеть. Хорошо, что следующий день был выходной и вы могли не волноваться о том, что проспите школу. ************************************************** *День сдачи экзаменов* Вот пролетел уже целый год с того самого разговора. Наступила пора сдачи экзаменов. Так как отбор в Сеульский университет был очень жёсткий, вам нужно было сдать всё на отлично, потому что обучение в столице дорогое, а у ваших родителей столько денег нет. Сейчас ваша мечта остаётся только в ваших руках. На протяжении всего года, ты готовилась в любую свободную минуту,и если у тебя были выходные и каникулы, ты тоже тратила их на подготовку. Чонхо, собственно, следовал такому же принципу. Так вы вместе готовились к экзаменам каждый день. И вот день сдачи наступил. Сегодня был роковой момент, который решит, встретишься ли ты со своим лучшим другом или так и останешься в своём городе и не увидишь его ещё долгое время. Всё решалось сейчас. Конечно же, из-за этого нервы были на пределе, и ты не знала как с этим справиться. Единственным лекарством в такие моменты был именно он. - Привет! Как ты? Всё хорошо? – по его голосу было слышно, что он тоже очень волнуется. - Да, я в норме, вот только очень волнуюсь….. – честно призналась ему ты. - Да, я тебя понимаю, я тоже. Но мы столько готовились, так что всё должно получиться, - Чонхо искренне верил в вас и тебе тоже стоило, - Ты веришь мне? - Да, я уверена мы справимся! Файтинг! – Чонхо всегда на удивление быстро придавал уверенности тебе. - Файтинг! Всё, мне пора, пока, - видимо Чонхо уже вызывали на экзамен. - Ты справишься! Пока! И в правду после разговора с ним у тебя прибавилось уверенность. Теперь вместо того, чтобы смотреть в пол в ожидании своей очереди, ты стояла с гордо поднятой головой и была уверена, что сдашь лучше всех. - Шин Юна, прошу пройдите в кабинет, - окликнула тебя организатор, чтобы ты прошла в свою аудиторию. Конечно, при входе в кабинет, где на тебя смотрят трое взрослых в строгих костюмах, преподаватели, становится не по себе, но ты сразу же вспомнила те долгие и бессонные ночи за подготовкой к экзамену, так что волнение и страх сразу ушли. Ты села на своё место и тебе выдали все материалы и бланки. Ты сразу приступила к работе и тебя радовал тот факт, что, по крайней мере первые вопросы, были те, на которые ты знала точный ответ. Несмотря на все эти устрашающие и строгие взгляды напротив ты написала достаточно хорошо, конечно, были вопросы, которые вызывали трудности и на которые ты вообще не знала ответа, но всё же в целом работа неплоха. Смело подняв руку, ты сдала всю имеющуюся у тебя макулатуру и вышла из класса. Закрыв за собой дверь, ты тяжело выдохнула – наконец всё позади. Осталось только одно: дождаться результатов. Срок, конечно, был довольно большой – чуть больше месяца, но ничего не оставалось как ждать. Только ждать и ждать..... ************************************************** *День результатов* Ты невероятно нервничаешь, ведь за столько времени уже вспомнила все свои ошибки на экзамене, и боялась своих баллов, что их будет недостаточно для поступления в университет, который вы выбрали с Чонхо. Ты медленно плетешься в школу, где на доске результатов висит и твой, ведь жутко страшно узнать свои баллы. Но ты собираешь всю свою силу в кулак и ускоряешь шаг, задрав нос, словно ты уже прошла отборочные в университет. По приходу в школу ты заметила, что там уже стоит целая толпа учащихся. Толкая всех и еле пробравшись к доске, ты ищешь своё имя. Это не заняло много времени и от результатов тебя повергло в шок….. - Шин Юна. **** баллов……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.