ID работы: 9359170

Яркая Ночь. Или Ультиматум:

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть. "И всё же это странно"

Настройки текста
††† Шедоу сидел на своём любимом месте и наблюдал за закатом, параллельно вспоминая недавнюю историю: POV Шедоу       С того момента как избили Соника прошло около двух недель. Особо он не пострадал, обошлось различными, но в большинстве случаев довольно сильными ушибами и растяжениями. Даже от того что воды два раза подряд нахлебался он не пострадал, а точнее его лёгкие. Хех, а он правда на самом деле крепче чем я думал. Наверно сейчас до сих пор лежит в кровате Майлза под его присмотром. Мда... Никогда бы не подумал что 8-летний мальчишка правда может быть умным, заботливым, да и вообще просто хорошим другом. Его друзьям с ним повезло... Его друзьям... Нет, вы не подумайте что он мне "нравится", просто он правда заслуживает уважения! Помню как пять минут назад: Несу Соника на руках, всё время шипит от боли. Он был весь мокрый и местами его шерсть была окрашена в красный (даже вода полностью не смыла кровь). Конечно не так сильно и быстро как, например, от пули или от чего-то подобного, но всё же... Когда я его принёс Тейлзу, он ужаснулся. Сначала немного попаниковал, потом собрался и сказал чтоб я положил его на кровать. Ну я так и сделал. После, этот лис с какой-то штукой в руке подошёл к ниму и стал что-то делать. Что именно я не видел, его хвосты загораживали. И вот после пары минут Соник перестал шипеть, стонать и издавать различные звуки от боли. Когда я подошёл к синему ближе я увидел что его раны стали на много меньше. Я повернулся к этому "изобретателю" и задал невольно НЕМОЙ вопрос, ну то есть не я, а мои глаза. Этот лис хихикнул, и дал это прибор... или что это? неважно! Я взял его в руки, по форме он напоминал пистолет, даже не настоящий, а водный. Сейчас поясню: Сам он был жёлтого цвета, ручка с низу зелёная, а контейнер который был прикреплён сзади в форме цилиндра был красный. Я так нечего и не понял взяв его в руки. Ну он правда был устроен не сложно, и всё же понять что он сделал с ним, так и не удалось. После Тейлз объяснил, мол: в нём содержится какая-то мазь которая ускоряет процесс выздоровления. Я всё равно почти нечего не понял, и этот лисёнок догадался об этом. По этому, эта зараза, взяла этот будь он не ладен 'прибор', и начал этим своим кремом мазать моё плечо. Там у меня был порез, но я на него даже внимания не обращал, т.к. переживал за Соника, ведь у меня то пройдёт всё, я же СФЖ блин, а он нет. Так вот, сначала я ощутил невыносимую боль, я даже скрывать её не мог, но потом секунд через 10 это невыносимо-сильно жжение прошло. Тейлз просил прощения за это, и говорил что не понимает почему я ощутил эту боль. Я его конечно простил, но быстренько ушёл от туда доверив Соника Тейлзу, пока этот экспериментатор на мне опыты не принялся ставить. Я взял в руки первый попавшийся камень и кинул в даль. После этого инцидента я к ним в деревню фактически не приходил, разве что редко посмотреть что у них там происходит и т.п., и на моё удивление всё прекрасно. Ну, в смысле все занимаются своими делами, разве что кроме Соника, как я говорил ранее он всё ещё под 'наблюдением' лиса, и всё же... Как мне удалось выяснить, что больше эти 'шантажисты' не появлялись. Ни к Сонику, ни к кому либо ещё они не заявлялись! Блин, Я ИХ ДАЖЕ В ДЕРЕВНЕ НЕ ВИДЕЛ! Эхх... Просто это всё слишком странно. Ну в смысле заявились, по пугали, потребовали деньги причём не малую сумму, а потом избили того у кого требовали деньги, и кто знает... если бы не я может они бы избили его до потери пульса, а не просто взяли и в океан бросили. Ну странно же! Слишком много вопросов, на которые в данный этап времени я не могу ответить, но надеюсь это исправить. Скажем так... я начал что-то вроде своего расследования, т.к. эти ребята не давали мне покоя! И дело в том что их больше никто кроме нас троих не видел! Никто! Абсолютно! Не, ну эти идиоты же перед тем как нас встретить разгуливали где-то, а народу было куча! Ну хотя бы кто-нибудь, ну должен был их видеть! Вчера о своих предположениях я рассказал Тейлзу (я опять пришёл навестить их), и он со мной согласился что всё это как-то слишком нелогично и наигранно. Мы решили узнать побольше об этих 'шантажистах' и договорились встретиться глубокой ночью чтоб нас никто не видел, мало ли... И вот, я сижу на месте встречи и, понимая что мне ждать его ещё минимум четыре часа я жду когда придёт Майлз, возможно с какими-либо бумагами или приборами, зная его он мог сутки что-то обдумывать или мастерить чтоб нам помогло в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.