ID работы: 9359217

All For Us.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sunken Stars.

Настройки текста
Примечания:
There's an ocean inside your chest, We've been sleeping inside your head. Chelsea Wolfe – House Of Metal.

* * *

– Я подготовила постель и полотенца, тебе помочь снять одежду? – Лана ласково заглянула в глаза Евы. – Совсем нет сил. – Ева опустилась на пол. Лана опустилась рядом, нежно поглаживая волнистые волосы. Ева положила голову на кровать: её дыхание было тяжелым, а тело то и дело охватывала дрожь. – Я помогу тебе. – Лана поднялась и вытянула руки. – Давай, ты справишься. Ева открыла глаза и, глубоко вдохнув, вцепилась в тонкие запястья. Лана с лёгкостью подняла её и, поместив обмякшее тело в свои объятья, медленно направилась в сторону ванной комнаты. – Подними руки. – Лана аккуратно потянула за футболку. – Господи… Тело Евы было покрыто кровоподтеками, небольшими гематомами и мелкими ссадинами. Торчащие рёбра явно указывали на то, что она потеряла несколько килограмм, а трясущиеся руки были явным знаком того, что она обессилена. – Когда ты в последний раз ела? – Лана отвела взгляд от ссадин. – Может, пила что-нибудь? Какие-то таблетки? – Я не помню. – Ева. – Лана опустилась на колени. – Нужно вспомнить, твоё состояние пугает меня, я вынуждена вызвать врача прямо сейчас. – Нет, пожалуйста. – Ева вцепилась в её плечо. – Я…я не ела около четырёх дней. Не пила лекарств. – Точно? – Точно. Лана проверила температуру воды в ванной и, взяв Еву под руку, осторожно провела её к горячей воде. Ссадины начали сильно щипать, напоминая о своём существовании, в глазах девушки появились слёзы. – Сейчас пройдет, потерпи. Всего несколько секунд. – Лана прижалась губами к её затылку. – Всего несколько секунд и боль утихнет. – Лана? – Ева подняла взгляд, пытаясь заглянуть в зелёные глаза. – Спасибо тебе. Лана нежно коснулась губами лба, а затем осыпала маленькими поцелуями лицо девушки. – Я правда не знаю, что бы я сейчас делала. Ева аккуратно обхватила мокрой ладонью шею Ланы и подтянула её к себе. Влажные звуки поцелуя эхом пронеслись по стенам ванной комнаты.

* * *

Тусклый свет от вечерних ламп освещал небольшую комнату: на стенах красовались картины и маленькие подвесные сувениры, кое-где можно было обнаружить фотографии с подписями. Мягкий ковер ворсинками пробирался между пальцев и легко щекотал ступни. Огромная двуспальная кровать была усыпана подушками, под которыми расположилось огромное теплое одеяло. – Это твоя комната? – Влажные волосы Евы оставляли мокрые следы на огромной серой майке. – Да. – Лана улыбнулась, вытаскивая одеяло из-под подушек. – Ложись куда захочешь. Ева медленно пробиралась к середине кровати, пытаясь не зажать ладонями падающие на кровать волосы. Лана внимательно наблюдала за этим, прикусив кончик большого пальца. – Улеглась? – Да. Лёгким движением руки она выключила свет и, освободившись от халата, заняла место справа. Ева долго ворочалась и, нащупав под одеялом руку Ланы, подвинулась ближе. – Не могу тебя найти. – Подвинься правее, да, вот так. Иди ко мне. – Лана почувствовала влажные волосы Евы и, убрав их назад, прижала девушку ближе. – У меня мокрые волосы. – Ничего страшного. Ева уткнулась носом в горячую шею Ланы. – Солнце, думаю, завтра нужно будет показаться врачу. – Я боюсь, что меня заберут в больницу. – Если это понадобится…– Лана замолчала. – Если это понадобится – пройдёшь лечение в больнице. Твоё здоровье превыше всего. Ева плотнее прижалась к Лане, теребя её плечо своими тонкими пальцами. Лана чувствовала её страх, чувствовала, чего она боится. – Ты не боишься обычного врача, так ведь? – Лана поцеловала её затылок. – Так. – Солнце, я не отдам тебя людям в белых халатах. Не отдам тебя палатам без ручек и окон. Ты пережила огромный стресс, если тебе понадобится психологическая помощь, тебе окажут её здесь. Дома. – Я не хочу быть обузой, Лана. Я…я, кажется, и вправду сплошное разочарование. – Ты всего лишь немного потерялась. Такое бывает с каждым. Каждый на своем пути встречает преграды, и каждый справляется с ними по-своему. Я уверена, что ты со всем справишься, но для начала нужно залечить раны. – Лана крепко сжала её ладонь. – Ты не обуза, Ева. Ты мой маленький лучик света, того самого света, который всё это время был мне нужен. Ева молчала. Лана почувствовала горячие слёзы на своей шее. – Ты, наверное, думаешь, что я нужна тебе. Это так. Но я нужна тебе не меньше, чем ты нужна мне. Всё это время я ни на минуту не переставала думать о твоих прекрасных синих глазах. – Спасибо тебе, Лана. – Я люблю тебя. – Лана поцеловала её влажную щеку. – А теперь, давай, засыпай. Утром будет легче. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.