ID работы: 9359217

All For Us.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Under The Broken Sun.

Настройки текста
Примечания:
My love has concrete feet, My love's an iron ball. Wrapped around your ankles, Over the waterfall. Florence and the Machine – Heavy in your arms.

* * *

– Я не могла дозвониться 3 дня, а сейчас телефон выключен. – Лана прикусила нижнюю губу. – Чак, я переживаю. Мне кажется, что-то случилось. Чак сделала глоток кофе и подвинулась ближе к сестре. – Ты чувствуешь вину? Лана подняла взгляд и почувствовала, как её глаза наполняются слезами. – Чак, ты бы видела её глаза. Когда…когда я уходила, они были полны разочарования, я уверена, она почувствовала мою ложь. – Думаешь, она действительно влюблена в тебя? – Чувствую. – Лана смахнула слезы и начала набирать сообщение. – Я, кажется, уже сотню сообщений написала. Чак обняла Лану и аккуратно положила голову на её правое плечо. – А ты? – Что? – Ты влюблена в неё? Лана посмотрела на сестру и улыбнулась: ей вспомнились стеснительные улыбки Евы, её прекрасные черты лица и добрые, светлые мысли, азарт и наивность, чистота и нежность. – Да. – Лана закрыла глаза, не в силах сдержать улыбку. – Да, я испытываю к ней чувства. Я хочу её увидеть. – Тогда тебе нужно увидеть её, а не названивать на выключенный телефон. – Чак поцеловала сестру в щёку. – Я могу поехать с тобой. – Нет…не нужно. Я хочу побыть наедине с собой. И с Евой.

* * *

Сердце Ланы бешено колотилось в груди: в окнах Евы горел свет, а за шторами передвигалась маленькая тень.

«Давай, просто постучи и дождись ответа. Скажи всё, что чувствуешь. Говори правду…».

Она медленно вышла из машины, холодный ветер пробирался под кожу, вынуждая её отвлекаться от волнения. Возле входа стояла небрежно оставленная машина: её передние колёса заехали на бордюр, а задние остались на дороге. Лана взяла в руки телефон, чтобы проверить, ответила ли Ева, однако на экране не было заветного уведомления. Лана прокручивала всё то, что хотела сказать, одна за другой фразы проносились в её голове. Её волновала реакция Евы, а что если всё это какая-то ошибка? Что если Ева поняла, что не влюблена в неё и прямо сейчас находится там с человеком, который способен сделать её счастливой? Мысли роились в её голове, но желание заглянуть в большие, синие глаза было сильнее. Она глубоко вздохнула, согнув руку в локте: три лёгкий стука эхом отозвались с нижних этажей. Никто не открыл. Лана постучала ещё, и ещё, однако входную дверь никто не открывал. В её сердце закрался страх, опускаясь холодной волной к пояснице. Она взялась за ручку и толкнула дверь: она с легкостью отворилась, а в нос ударил резкий запах табака и травки. – Ева? Лана окинула взглядом комнату: разорванные фотографии и гирлянды, разбитая в щепки гитара, следы борьбы и скомканная постель. В дальнем углу комнаты она заметила силуэт, ком в горле не позволял ей даже вдохнуть. Она бросилась вперед, осознавая, что перед ней сидит не Ева, а кто-то другой. – Кто вы? Где, чёрт возьми, Ева? – она кричала. Девушка подняла голову, пытаясь разглядеть ту, которая нарушила её сон. – С тобой она спала, да? – Где Ева? – Откуда я знаю, где Ева? Была тут, но… но мы немного поссорились. – Ты Лия, верно? – Все ты знаешь…трахалась с ней, да? Понравилось? – Жди повестку в суд. – Она моя! Я её подобрала, привела сюда и учила её, учила не быть грёбанной дурой, а ты с ней трахалась! Лана хлопнула дверью и трясущимися пальцами пыталась набрать номер сестры. Слезы капали на экран, размывая изображение увеличенными пикселями. – Чак, я не знаю, где она. В её квартире… – Лана громко всхлипнула. – Там её бывшая, она явно не в себе, вокруг все разорвано и…и её любимая гитара, она разбита в щепки. – её голос дрожал. Лана медленно скатилась по стене и, устремив взгляд в одну точку, попыталась восстановить дыхание. Перед глазами стоял весь тот хаос, в который превратилась комната, которая так нравилась Еве.

* * *

– Здесь кто-нибудь есть? – Лана уверено шагнула внутрь помещения. – Меня кто-нибудь слышит? Оди неуклюже выпрыгнул из-за угла, пытаясь спрятать свой мобильный телефон в кармане пиджака. – Лана… – он покраснел и закашлялся. – Добрый…добрый вечер! Сегодня у нас много свободных столиков! Присаживайтесь, я позову директора нашего заведения, уверен, он хочет лично вас поприветствовать! – Не стоит. Я…я пришла с личным вопросом к вам… – она искала бейдж с именем. – Меня зовут Оди. – глупая улыбка не сходила с его лица. – Конечно, я постараюсь ответить на любой ваш вопрос. Он касается грядущего фолк-фестиваля? – Нет, Оди. – Лана сдержанно улыбнулась. – Скажи пожалуйста, ты случайно не знаешь, где может быть Ева Нуар? Когда она в последний раз появлялась на работе? Глаза Оди загорелись, когда он услышал знакомое ему имя. – Я видел её несколько часов назад. Думаю, она пока не сможет выйти на связь… если вы планируете с ней встречу, конечно же. Однако я обязательно оповещу её о том, что вы приходили. Можете оставить свои контакты, я всё ей передам. – Погоди, ты видел её? – Лана приблизилась к нему. – Оди, прошу, скажи, что с ней всё хорошо. Оди молчал: его глаза сверлили паркет, а губы нервно дёргались. Он отвел взгляд в сторону и потянулся за мобильным телефоном. – Вы поможете ей? – в его взгляде читалась беспомощность. – Я не смог. – Оди, не медли, прошу тебя. Скажи мне, где она. – голос Ланы дрожал. – Я была в её квартире и… Оди, я очень переживаю за неё. Я толком не знаю, что произошло и… и я чертовски хочу во всем разобраться. – Она сказала, что это сделала её бывшая девушка, Лия, вроде бы. Сказала, что любит человека, который не любит её… – Оди нервно нажимал на экран, пытаясь отыскать адрес. – Спасибо за информацию… спасибо тебе, Оди. – Лана крепко обняла его.

* * *

Окраины города никогда не вызывали у Ланы доверия: полузаброшенные здания и пугающие граффити на любой поверхности как бы предупреждали о том, что здесь опасно. Запах сгоревшей бумаги и сырого асфальта вызывал головокружение, но бьющие по стенам домов музыкальные вибрации моментально приводили в чувства. Мотель располагался в самом конце улицы, его было тяжело разглядеть в темноте, но маленькая неоновая вывеска помогала ночным путникам сориентироваться. Лана выскочила из машины и побежала к большой красной двери, поверхность которой была усыпана шедеврами современной реп-музыки. Мотель работал в режиме нон-стоп, а прайс-лист, вывешенный снаружи давал понять, что жильё здесь зачастую снимается только на час. Мысли об этом пугали Лану, и она уверенно проскользнула внутрь помещения. Стены коридоров были исписаны фразами, казалось, на всех языках мира, а тусклое красноватое освещение придавало обстановке жутковатый вид. Запах травы и сигарет впитался в здешние стены и, наверное, не выветрится никогда. За маленьким застекленным окошком сидел пожилой человек: в зубах он держал сигарету, а в руках книгу Чака Паланика «Удушье». Лана постучала в пыльное стекло. – Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можете ли вы подсказать мне, не останавливалась ли у вас девушка с именем Ева Нуар? Мужчина отвлекся от книги и, сделав глубокую затяжку, посмотрел на неё. – В Лос-Анджелесе солнце? Почему вы в очках? Лана опешила, пытаясь придумать достойный этого места ответ. – Ха-ха, я шучу. Понимаю. Лесбиянки до сих пор боятся за свои киски, поэтому прячутся и приходят не вместе. Ха, я думаю, что это ваше дело, девочки. Делайте что хотите, только не трогайте героин и всё то, что можно пустить по вене. Это вот мой вам совет. Лана притворно улыбнулась. – Комната 23. Второй этаж. – Спасибо, а…можно мне карту? – Карту? – Или ключ? Чтобы я могла войти в комнату. – Ахаха, ты что, из высшего общества? В мотеле у Седрика нет секретов, двери открыты для всех! Ключ, говорит, ахах… Лана ещё раз поблагодарила мужчину за стеклом и устремилась вверх по лестнице: она старалась не трогать перила и не обращать внимания на пугающие надписи на стенах. Из комнат доносились стоны и крики, кое-где мужчины разрывались громким смехом. Лана перешла с ходьбы на бег, пытаясь как можно быстрее добраться до нужной ей двери.

* * *

– Ева? – Лана аккуратно открыла дверь. – Ева, солнце, ты здесь? Из темноты доносились лишь обрывки брани, которая разразилась где-то на первом этаже. Лана закрыла дверь и включила фонарик: на кровати лежала маленькая фигурка, а рядом с ней стоял небольшой ночник. Она подошла к нему и нажала на маленькую круглую кнопку. Теплый свет раскрыл всё уродство комнаты, в которой она находилась. Лана опустилась на колени и трясущимися руками опустила одеяло: Ева тихо сопела, скрутившись в клубок. Её лицо покрылось отеками, а кожа была холодной, словно лёд. Лана сняла с себя очки и теплую кофту, укрывая хрупкое тело Евы. – Ева, ты слышишь меня? – Лана нежно дотронулась до её плеча, пытаясь разбудить девушку. – Ева, это я. Боже, что она с тобой сделала? Ева приоткрыла глаза и улыбнулась: она медленно перевернулась на спину и перевела взгляд в потолок. – Какой хороший сон, Лана. – её сонный шёпот был еле слышен. – Мне нравятся такие сны. Лана села на кровать и поправила её волосы. – Ева, нам нужно немедленно уезжать отсюда. Тебя нужно показать врачу. – Когда я проснусь – тебя не будет рядом. Так зачем мне куда-то ехать, если я могу просто наслаждаться твоим присутствием? Лана наклонилась и аккуратно поцеловала её разбитые губы. – Это не сон, Ева. Я здесь, рядом с тобой. – горячие слёзы Ланы капали на подушку. – Я хочу забрать тебя отсюда. Ева открыла глаза и, поморщившись от боли во всем теле, села в кровати. – Как ты меня нашла? – Мне помог Оди. Ева поправила волосы и укуталась в широкую кофту. Лана приблизилась к ней: она осыпала медленными поцелуями её лицо и шею, руками прижимая её к себе. – Лана…не нужно. – глаза Евы наполнились слезами. – Не нужно обманывать себя. И меня тоже не нужно… – Что? – Лана вопросительно посмотрела на Еву. – Ева, милая, я не понимаю о чём ты. Ева отодвинулась и, пытаясь сдерживать накатывающие эмоции, замычала. – Ты любишь Шона. Ты ушла к Шону. Я слышала ваш телефонный разговор. Я просто хочу твоего счастья. Хочу, чтобы ты была рядом с тем человеком, которого любишь. Чтобы у вас… Лана улыбнулась и, возвращаясь к поцелуям, крепко обняла её. – Шон – моё прошлое, а ты – моё будущее. Ева громко всхлипнула и прижалась к Лане: боль утихала, а громкие крики вокруг превратились в белый шум, успокаивающий и безопасный. – Нам пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.