ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Необычная новость и неловкий случай в коридоре

Настройки текста
Это был обычный апрель: солнышко светит, птички поют, красота… Но май, именно май решил судьбу двух стран, пока что они этого не знают. Давайте всё по порядку.

*************** 23 апреля Четверг 10:46 Перемена

В коридоре стояли два мальчика из 11 Б: Россия, который был одет в чёрную водолазку, синие джинсы и чёрные кроссовки, и Германия, который как всегда в обычной школьной форме: белая рубашка поверх которой одета жилетка, черные брюки и лаковые туфли.

***************

Рос: Блин, Герман, у нас сейчас что будет? Гер: География, а что? Рос: Да меня же на прошлом уроке звонок спас, но я опять не готов, меня точно сегодня спросят. Гер: Не спросят, сегодня контрольная, к ней ты хоть готов? Рос: ........В каком смысле блять контрольная?! Гер: Я понял, не готов. Ты в курсе, что эта оценка сильно повлияет на годовую? А у тебя и так трояк с натяжкой выходит. Рос: Ну, а вдруг её отменят? На прошлой неделе же не было, хотя обещали. Гер: Сомневаюсь, второй раз не прокатит. Рос: Придётся только молится… — с истерикой в голосе сказал РФ. Гер: Щас звонок будет, пойдём в класс.

*************** 10:50 География

Учитель: Дети, садитесь.

*Прошло 5 минут*

Рос: *шёпот* Ну вот видишь, понесло меня, контры не бу- Учитель: Достаём двойные листочки, записываем число. Сейчас я раздам вам листочки с заданиями. Рос: *шёпот* Блять… Герман, поможешь? Гер: *шёпот* Нет. Рос: *шёпот* Почему?! Гер: *шёпот* Тупо не смогу, у всех разные варианты. Рос: *шёпот* Пиздец, и чё мне теперь делать?! Гер: *шёпот* Опробовать свою удачу, пиши наугад. Учитель: Разговариваем? Рос: Нет. Учитель: Ну-ну. Учительница раздала последние листочки и контрольная началась. Но это не интересно, поэтому зайдём слегка вперёд.

*************** 11:31 Перемена

Рос: Ура! Наконец-то столовка! Гер: Господи, Россия, мне иногда кажется, что ты ходишь в школу только ради того, чтобы сходить в столовую. Рос: Ну, отчасти да, просто там вкусная пюрешка! Гер: Согласен. Германия слегка закатал рукав рубашки и посмотрел на часы. Гер: Блин, Рос, у нас 15 минут на всё про всё, потом урок у нашей классной. Давай, бежим! А то не успеем! Мальчишки бежали по этажам наперегонки, обгоняя друг друга и корча друг другу различные гримасы. На первом этаже, возле столовой, Россия обогнал Германию и только собрался показать ему язык, как ВДРУГ! БАЦ! И Россия уже лежит на какой-то девушке одетой в белую блузку, чёрную юбку-карандаш и чёрные туфли на невысокой платформе. Белые волосы в красную полоску и синей чёлкой. С синей чёлкой… Америка! Аме: Ай! Россия! Get off me, you’re heavy! (Встань с меня, ты тяжёлый!) Рос: Ой, блин, прости. Хоть РФ и США враги, но согласитесь, неловкая ситуация..... Аме: Ты чё, вообще не смотришь куда бежишь?! Рос: Да ладно тебе! Чё ты ворчишь как старая бабка на скамейке у подъезда? Аме: Ну да, конечно, чего я ворчу? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧУТЬ НЕ РАЗДАВИЛ МЕНЯ! Рос: Всё, достала ты меня. Пока, истеричка, — сказав это, Россия толкнул Германию вперёд и побежал вместе с ним. Он знал, что если продолжит этот «диалог», то застрянет здесь надолго... Аме: Агрх… Как же он меня… БЕСИТ! Подруга 1: Америка, вставай. Подруга 2: Он не достоин твоей злости, милая. (подлизы)

***************

Рос: Блин, Герман, в столовую мы уже не успеем… — чуть ли не плача сказал Рос, ведь он любитель пожрать. Гер: Ну, значит сегодня без неё.

*************** 12:05 Математика

Классная: Здравствуйте, дети, садитесь! У меня для вас важное объявление. Рос: Щас опять на шторы просить будет, — хихикал русский. Классная: На следующей неделе, в пятницу, мы всем классом едем в поход! — весело и задорно сказала та. Рос: Чего блять? — славянин был в аху… кхм, кхм, в ШОКЕ (почему, я не знаю, ну захотелось побыть ему в шоке, чего мешать?) — Герман, ты едешь? Гер: Конечно! Это же круто, — Немец поднял руку вверх. Учитель: Да, Германия? Гер: А на сколько мы туда едем? Учитель: На две недели. Рос: Бля… Ты же едешь туда только из-за Польши? Ведь я прав, да? Гер: В смысле, а как ты узнал? Рос: Ну просто ты всё это время рисовал сердечки и писал «Polen». Гер: Блин… Спалился… Рос: Да нет брат, ты влюбился.... Эх, такого друга потерял... Гер: В смысле «потерял»? Рос: Да… Неважно.. Гер: Ну, ладно... Весь оставшийся урок все решали задачи, но не Россия. Он решал: «поедет он или не поедет» Остальные уроки прошли как обычно.

**************

*После последнего урока, около раздевалки.* – О, привет Россия-кун. А ты едешь с классом? Сзади русского стояла довольно низкая девушка, с чёрными короткими хвостиками и розовыми глазами — Япония. Рос: Привет, да вот думаю. Япа: А чего тут думать, поехали! Там, говорят, озеро есть классное~ Япония знает, что одна из слабостей русского - это моря и озёра. Русский обожает там плавать. Рос: Но... Я всё же подумаю, — сказал русский, но азиатка понимала по глазам славянина, что тот уже согласен. Япа: Не советую долго думать, записаться можно только завтра и в субботу с 9:30 до 12:00. Рос: Ладно, завтра пойду и запишусь. - Россиюшка!~ Недалеко от этих двоих послышался нежный голос сестры русского - Беларуси. Бел: Россиюшка! Почему ты меня не подождал? Рос: Ой, прости систруль, задумался и забыл.... Бел: Ну ладно, если что я тебя уже записала. Рос: Куда? Бел: Ну, на поездку с классом. Рос: Ну окей. Спасибо, систр. Бел: Всегда пожалуйста, пойдём? Рос: Подожди, а как же Украина и Казах? Разве мы их не будем ждать? Бел: Ну, у них последний урок отменили. И они ушли без нас. Рос: Понятно. Ну, раз так, то пошли. Так как эти четверо (Рос, Бел, Укроп и Казах) в первую смену, то когда уроки закончились на улице было солнечно и тепло. Весна, как-никак. Был лёгкий ветерок, который приятно раздувал волосы людей и стран. Деревья во всю цвели, трава уже вся зелёная, даже кое-где можно увидеть первые, ещё жёлтые одуванчики. Россия и Белка уже подходили к дому. В кармане джинс славянина завибрировал телефон. Рос: Ало? Канада? Привет, чего звонишь? Кан: Да так, просто поговорить, а ты занят? Рос: Не особо, но давай я тебе чуть позже напишу? Кан: Да, хорошо, жду. Россия завершил звонок, выключив телефон и проложив его в карман джинс. Из другого кармана русский достал ключи и только собрался вставить его в замочную скважину... Шорох. Сзади себя он услышал шорох. Инстинктивно Рос обернулся и тут же упал. Рос: Ты что, совсем свихнулась?! Что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.