ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

2Неудачная шутка Америки и ночные прогулки

Настройки текста
Рос обернулся и тут же упал. Рос: Ты что, совсем свихнулась?! Что ты тут делаешь? Сверху на русского упала..... Америка (Хотя, чему тут удивляться?). Она быстро встала и начала смеяться. Рос: И чё ты ржёшь? Аме: Hahaha! You just lie so interesting! Hahaha (Просто ты так интересно лежишь!) И правда, Россия лежал в очень интересной позе (я не знаю как объяснить, поэтому придумайте сами). Бел: И правда, братик, очень смешно! Хи-хи-хи! Белорусь подала брату руку, пока Америка надрывала живот от смеха. Когда Россия встал (с колен пхпхппх), Аме показала ему телефон с фотографией и русский вместе с ней заржал как конь. Через некоторое время русскому надоело смеяться и его лицо стало мрачнее тучи. Америка больше не слышала смеха славянина и поэтому повернулась, чтобы узнать причину, но, увидев его лицо, ей сразу расхотелось смеяться. Рос: Белорусь, зайди домой. Бел: Хорошо... Белка быстро зашла в дом, ведь когда её брат в таком состоянии, его лучше не злить... Рос: И чё ты тут забыла? Аме: I was just trying to make fun of you, я всё ещё не забыла как ты сбил меня с ног в коридоре. (Просто решила пошутить над тобой) Рос: Ну так я же извинился! Аме: А я не говорила, that I forgave you (что простила тебя). Рос: Да мне всё равно, простила ты меня или нет. И вообще, это ты должна просить у меня прощения! Аме: Прости, пожалуйста! Я так виновата! — с сарказмом и улыбкой сказала американка. Рос: Ну всё, я тебе устрою "сладкую" жизнь..... Аме: Жду не дождусь! *шёпот* I won't stay away either....(Я тоже не останусь в стороне) —Америка злобно улыбнулась и пошла к себе домой. Почему-то Россия ещё минут 10 просто стоял и смотрел вслед уходящей девушке. Он сам не понимал, почему ему хочется догнать её. Но всё его идилию испортила сестра. Бел: Россия,ты идёшь? Рос: А? Да иду. Россия зашёл в дом, снял ветровку, ботинки и пошёл на второй этаж. Он шёл по коридору, проходил разные двери и только в конце коридора остановился возле последней двери. Дёрнув за ручку, она открылась и взгляду Роса предстала его комната. Бежевые стены, пол из тесного дерева. По центру одной из стен были зелёные шторы, закрывающие большие панорамные окна с подоконниками. Справа от него стоит большая, двухместная кровать, возле неё достаточно большой, мягкий ковёр. В противоположной стороне от кровати стоит средних размеров шкаф-купе. В одном из углов комнаты стоит полу пустой книжный шкаф с книгами и прочей ерундой. На этом самом шкафу стоят горшки с кактусами, цветами и прочей зеленью. Чуть подальше от него стоит письменный стол, на нём валяются: карандаши, ручки, тетрадки, учебники и прочие бумажки. А также на нём стоят: настольная лампа, компьютер, семейная фотография в рамочке и т.д... Россия бросил рюкзак на кровать и пошёл к шкафу, чтобы переодеться.

***************

Русский спускается вниз по лестнице и слышит, как его сестра орёт на кота. Нет, это не Белорусь — это Украина. Рос: Ты чего на кота орёшь? Укр: Ця падла мене за палець вкусила! (Эта падла меня за палец укусила!) Рос: Ну так укуси его в ответ! Укр: В смысле? Не буду я його кусати! (В смысле? Не буду я его кусать!) Рос: Как хочешь. Кстати, прикинь, мы всем классом в следующую пятницу едем в поход. Укр: Да ладно! Ты чё, серьёзно!? Рос: Абсолютно! Укр: О-фи-геть… Блин, почему всё самое интересное происходит у вас в классе? Рос: Не знаю, а ты что хочешь к нам в класс? Укр: Да хотелось бы. Мне уже надоело с Ямайкой сидеть, от него постоянно куревом воняет! Рос: Ну так попросись пересесть. Укр: Я уже пробовала, не получилось. Рос: Ну не знаю, попроси папу чтобы он тебя с Кази перевёл в к нам в класс. Кстати, у него сегодня ночная смена? Укр: Да, и знаешь, хорошая идея. Рос: Ну ладно, я пошел домашку делать. Укр: Ну ладно,иди. Россия поднялся обратно к себе в комнату и сел за уроки. *Когда Америка подходила к дому*

15:37

Всё также светит солнышко, трава всё ещё зелёная. За 26 минут ничего не изменилось. POV Америка Интересно, а кто вообще поедет? Япония точно не упустит возможность пофотографировать весенние пейзажи, Эстония и Фин опять будут гулять 24/7, Канада опять будет пытаться вытянуть меня в лес, ну вообщем, думаю ничего нового я не увижу. end POV Америка Америка открывает дверь дома, а на пороге её встречает Канада. Аме даже вскрикнула от неожиданности. Аме: А! Канада, ты чего меня пугаешь?! Кан: Оу, прости, сестрёнка. Не хотел тебя пугать. Аме: У тебя не получилось, я чуть не обо-Ой... Hello dad... Вел: Hello, my daughter, how was your day? (Здравствуй, дочь моя, как прошёл твой день?) Аме: Okay, and next week on Friday, we're going camping as a class, can we? (Хорошо, а ещё на следующей неделе, в пятницу, мы всем классом едем в поход, можно?) Вел: You've already told me everything,and Yes, I allow it. (Канада мне уже всё рассказал и да, я разрешаю). Аме: Thanks! Thanks! Thanks! Thank you very much dad! (Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо большое пап!) — Америка накинулась на отца с объятиями. Вел: Please just let me go, or you won't have a father, honey. (Пожалуйста, только отпусти меня, а то у тебя не будет отца, милая.) Аме: Oops, sorry! Ah I all I ran (Ой прости, ну я всё, я побежала) — сказав это, Америка отпустила Велика и побежала в комнату к Канаде, который уже давно сидел у себя.(Велик крайне редко разговаривает на русском.) Аме: Канада! КАНАДА! Папа нас отпустил! Мурика ворвалась в комнату Канады. Аме: Ты меня слышал!? Кан: Да, слышал-слышал. Чего так орать? Аме: Oh? Sorry. Так вот, что ты с собой возьмёшь? Кан: Я завтра у классной спрошу что брать обязательно и тогда уже соберу чемодан. Аме: Точно! А я об этом даже не подумала. Кан: Давай в приставку? Аме: Ну делать всё равно нечего, давай в приставку!

*6 часов спустя* 22:16

Кан: И снова я победил, прошу заметить седьмой раз подряд. Аме: Ой, да ладно, не зазнавайся! — Американка посмотрела на часы и ужаснулась. — Fuck!Канада, ты в курсе что сейчас 22:16!? А мы за домашку ещё даже не садились. Кан: Пипец, нужно быстрее делать! — Аме выбежала и побежала в свою комнату, которая находилась недалеко от комнаты Канады. Аме: Fuck! Fuck! Fuck! Нужно быстро всё списать с ГДЗ! Ну, вообщем, она села спи-кхм..кхм... Делать уроки.

***************

Что может быть прекраснее весенней ночи? Вокруг царит темнота и тишина..... А в небе зажигаются миллионы звёзд. Вот и Россия не устоял и решил выйти прогуляться. POV Россия Так тихо.... Все спят, никого не слышно. Интересно, а есть ещё такие же страны, которые гуляют по ночам? Наверное есть, не могу же я быть единственной страной, которая так делает. end POV Россия. У Америки POV Америка Скучно... Спать вообще не хочется. Скучно... Может погулять? А если там маньяки ходят?! Да нет, а если и ходят, то я возьму травмат. end POV Америка (Откуда у неё тарвмат? А чёрт его знает!) И вот уже через 15 минут Аме идёт по тёмным и безлюдным улицам. ВДРУГ! Позади послышались шаги. Америка вытащила пистолет из кармана куртки и медленно повернула голову. Рос: Воу, воу воу, опусти пистолет, это я и убивать тебя не собираюсь! Аме: Fuck! Russia what are you doing here?!(Мат! Россия что ты тут делаешь!?) Рос: Я? Гуляю, кстати, Америка, в этой куртке тебя не узнать! Аме: Слушай, ты поговорить хочешь? Если да, то валяй! Рос: Да нет, я просто гулял, а тут ты. Аме: Ну вот и пока! Рос: Ну раз не хочешь дружить, будем воевать! — сказав это, русский достал телефон и посмотрев на время. Вспомнил, что ему завтра в школу и побрёл домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.