ID работы: 9359256

Долго же ты скрывал их от меня...

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 А у нас новая парочка(не совсем)

Настройки текста
Лежа на кровати американки, Украина читала книгу, пока Америка куда-то собиралась. Миленький джинсовый комбинезон-шорты с вышивкой её же флага. Красный топ со свободными рукавами по локоть. На ногах красные гольфы, с белой полоской у основания и голубые кеды. Сумочка через плечо — модница, ничего не скажешь. И эта дама собирается уже второй час. На расспросы украинки, куда же она собственно собралась топать в первый день? Девушка отнекивалась, говоря, что скажет потом. Укр: Слушай, ты так и не сказала куда идёшь. Часом не на свиданку?) Аме: Не то, что бы на свиданку, просто пойду прогуляюсь по территории лагеря с Россией. Укр: Ахаха. И это ты так для России вырядилась? Аме: Нет, я серьёзно. Просто посмотрю территорию, пофоткаюсь. А чтобы не так скучно было, решила пригласить Роську, он и согласился. Укр: Аааа… Так это ты так для фото нарядилась. Аме: Ну… Получается да. Укр: А меня чего не позвала? Я может тоже хочу побродить по здешнему лесу. Вы ведь туда собираетесь? Аме: Да, туда. А не позвала я тебя, потому что вы с Канадой сегодня идёте гулять. Укр: Точно! У меня осталось 15 минут! Аме: Ты чего, забыла? Укр: Да... Аме: Кстати, можем пойти погулять вместе. Как ты на это смотришь? Укр: А Канада? Думаешь, он согласится? Аме: Думаю, да. Укр: Ладно, сейчас я переоденусь, и пойдём за ними. Аме: Ну да, в соседнюю комнату. Пхпхп. Как-то так начинается их первый день в лагере. Пока Украина думает, что надеть, мы пойдём посмотрим чем занимаются пацаны.

*Комната России и Канады*

Сидя на полу в позе «лотоса», Россия смотрел в стену, думая, что больше не сможет себя нормально контролировать. Вернее, никак. Кто знает, что он может вытворить с бедной девушкой в этом состоянии «лёгкости». Обдумывая свои дальнейшие действия, парень не заметил, как в дверном проёме появился его двухцветный друг. Кан: Ты чего тут сидишь? Рос: А? Ты уже вернулся? Кан: Нет, я всё ещё в магазине, а перед тобой стоит эфирное тело. Рос: Я оценил юмор. Кан: Ага. Слушай, я тут краем уха слышал, что ты идёшь гулять с моей сестрой. Рос: Ну… Д-да. Кан: А чего так неуверенно? Рос: Да нормально я сказал! Кан: Окей, остынь. Вы там не на свидание? Рос: В смысле? Нет, конечно! Кан: Врёшь. Рос: Ты чего, ёбанулся где-то? Кан: Ну я же вижу, как ты на неё заглядываешься. Рос: Агрх..... Ты ведь всё равно не отстанешь. Кан: Нет. Рос: Окей, ты меня раскусил. Мы идём на свидание. Кан: Это было очень наигранно. Рос: Потому что мы просто идём гулять. Кан: Мы тогда с вами. Рос: Кто, "мы"? Кан: Я и Украина. Рос: Мне как-то всё равно. Кан: Вот и хорошо. Тихий стук заставил этих двоих вмиг замолкнуть. Такое же не громкое «Открыто» заставило их вздрогнуть, ведь после этой фразы дверь чуть не слетела с петель. Открывшая дверь с ноги Украина, подошла к канадцу и начала трогать его щёчки. Занятие странное, но довольно расслабляющее. Ничего не понимающий русский, что всё ещё сидел на полу, решил спросить сестру: Рос: Эм… Укроп, ты нахуя дверь ломаешь? Укр: Не важно. Я хотела появиться эффектно. Кан: Оу, ну хорошо. Аме: Приветик, ребят. Рос: П-привет… Кан: Дарова, систер. Аме: Кстати, вы вдвоём идёте гулять с нами. Укр: Да, пойдёмте. Рос: Вот это совпадение. Кан: И не говори. Укр: Это вы о чём? Рос: Да так. Не о чём. Украина схватила за руку своего парня и они быстро вышли из комнаты. Россия даже боялся посмотреть в сторону Америки. Заволновавшись, девушка решила спросить: Аме: Россия, с тобой всё нормально? В ответ лишь тишина. Аме: Рос, я к тебе обращаюсь. Рос: Д-да... Я в норме... Аме: Ну, хорошо. Тогда, пойдём? Не дождавшись ответа, она взяла русского за руку, и они пошли на выход.

***************

Идя по лесу, они увидели японку, сидящую возле дерева с фотоаппаратом. Судя по взгляду, она удаляла неудачные фото. С таким уж отвращением она смотрела на прибор в руках. Аме: Япа! Александра увидела свою лучшую подругу, поэтому решила поздороваться, ведь сегодня они ещё не виделись. Заметив американку, любительница суши отложила фотик и побежала к подружке. Япа: Аме-чан!! Дружеские обнимашки длились минут 5. Все стоящие в стороне уже задолбались стоять просто так. Поэтому взяв сестру за руку, Канада сказал, что они стоят слишком долго. Отстранившись от подруги, девушка предложила ей присоединиться к прогулке. Ну, а Япония не захотела упускать такой шанс. Ведь она давненько шипперит двух будущих сверхдержав. Укр: Привет, Япа. Япа: Привет, Украина-сан! Укр: Вижу у тебя с собой фотик. Япа: Да, а тебе опять фото в Инстаграм нужны? Укр: Прямо в точку. Аме: Мне тоже! Япа: Я всех успею нафоткать.

2 часа спустя

Рос: Ты не упадёшь? Аме: Я будто бы первый раз на дерево залезла! Укр: Там просто ветки хлипкие. Япа: Ты там уселась? А то на фотоаппарате всего 32% осталось. Аме: Да-да, фотографируй. Кан: Мне показалось или я слышал какой-то хруст? Укр: Я тоже. Как думаете, что это хрустело? Правильно, дети, ветка на которой сидела Мерика. Кто же спасёт бедную девушку от падения на землю? Никто. Она упала слишком быстро, поэтому её не успели поймать. Послышалось очень громкое "АЙ!", после чего последовало шипение. Рос: Я же говорил, что ты навернёшься. Укр: Рос! Сейчас не до твоего "Я же говорил"! Япа: Ну что, пацаны, кто из вас возьмёт её на руки? Эти хитрые три пары глаз, резко перевели взгляд на Россию. От чего тот в недоумении так же пялился на них. Укр: Ай! Я кажется тоже ногу подвернула. Меня несёт Канада, ты несёшь Саню. Япа: Как вы быстро решили вопрос, хи-хи. Взяв девушку на руки, россиянин старался не обращать внимание на то, что у него на руках сейчас та, которую он так сильно любит, но не может признаться. Все вокруг идущие заметили этот напряжённый взгляд Руслана. Но спросить не решались. Лишь Украина знала, в чём, собственно, дело. Чуть позже, когда эту невезучую страну сводили в медпункт, случилось кое-что интересное. Но не у них, а у Германии и Польши.

В беседке у выхода из лагеря

Пол: Ты говорил, что хочешь серьёзно со мной поговорить. А не серьёзно помолчать. Гер: Да-да прости... Просто не могу собраться с мыслью. Пол: Просто скажи, как есть. Темнеет уже. Гер: Хорошо... Вообщем... Polen, ты нравишься мне с прошлого года. Я никогда не надеялся на взаимность, просто... Просто уже надоело держать всё в себе... Минутное молчание и шокированное лицо поляка, это нужно было видеть. Пол: Хех... Я даже не знаю, что тебе ответить.. Гер: Теперь ты уж отвечай, как есть. Пол: Понимаешь, ты мне симпатичен, но я не могу сказать, что ты мне нравишься. Гер: Я тебя понял, извини, что потратил твоё- Пол: Стой! Гер: Что? Пол: Знаешь, мне правда жаль... Но... Давай попробуем побыть в отношениях, а потом я скажу точнее. Гер: Ты серьёзно...? Пол: Да. Гер: Давай! Давай попробуем! На бедного Полю накинулись с обнимашками. Было немного неожиданно, но он ответил на них. Новость о том, что Польша переезжает от Японии к Герману заставило девушку схватить карандаш и большую тетрадь для рисования манги. Теперь Япония живёт с Беларусью, но её это ни капли не смущает.

***************

Ночью

Привычка гулять по ночам никогда не оставляет медвежонка. Каждую ночь он выходит на улицу с сигаретой в руках. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Тихо поднявшись со скрипучей кровати, Россия медленно подошёл в шкафу, доставая из кармана кофты пачку никотиновых палочек и зажигалку. Стоя на балконе второго этажа, Руслан думал о том, какое сегодня чистое небо, выпуская небольшие клубы дыма. Парень хотел насладиться ночной тишиной в полном одиночестве. Но позади послышались шаги, негромкие, но отчётливые. Нехотя, "ушанка" развернулся и уж никак не ожидал увидеть там Эстонию. Рос: Сестрёнка, а ты чего тут делаешь? Эст: Да вот, вышла воздухом подышать. Но, похоже, опоздала. Рос: Почему же? Эст: Ты весь чистый воздух разгоняешь. Рос: Аааа... Быстро потушив сигарету о перила балкона, он кинул её вниз. Эст: Спасибо. Рос: А Фин знает о том, что ты иногда куришь? Эст: Нет, не знает. Рос: А что так? Боишься рассказать? Эст: Нет, просто ещё время не пришло. Рос: Понятно. Посмотрев на яркую луну и маленькие звёздочки, России очень захотелось спать. Рос: Ладно, я уже пойду. Эст: Спокойной ночи. Рос: И тебе. Долго не стой, тоже иди ложись, а то я Фину расскажу. Эст: Тц... Ладно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.